Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 00:42
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Завтра позвоню. Тока не знаю когда, у меня завтра беготня знатная намечается.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 02:17   #74012
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
спасибо, Оль! и за комплимент и за мнение.
не я не про игрушки/одежду. с этим вопросов нет совсем.
а вот когда как получается. бывают дни когда так: "Если,например,пока она не спит - ты только ею занята,не отвлекаясь ни на секунду(даже в туалет,пардон,с ней ходишь) и на руках постоянно держишь,тогда - да,сильно,имхо". даже, наверное, не дни, а часы, скорее. я много чего могу делать с Дианой на руках, одной рукой. плюс мы гуляем 2 раза в день, тоже много времени отнимает и я все время с ней тогда. один из этих раз гуляем в кенгуру и я делаю всякие хоз. дела попутно - в магазины хожу, за квартиру платить и т.д. она на мне, получается. я морально устаю от ее воплей, периодически мне проще взять ее на руки и что-то сделать одной рукой, чем положить и слушать крики.
а иногда бывают дни, когда она относительно спокойно сидит рядышком в шезлонге, пока я пол мою или еду готовлю. но не очень долго, минут 10-15, потом начинает возмущаться. я обычно пытаюсь ее унять, даю разные игрушки, но это помогает ненадолго.
проблема еще в том, что на данный момент Диана еще не сидит сама и ползать только начинает - пытается, понемногу, в основном назад получается. я думаю, дело в том, что ей просто скучно сидеть одной в шезлонге и играть игрушками. а я чувствую себя матерью-извергом, что она там орет, а я делами занимаюсь. и баловать не хочу, а то привыкнет, что я ее развлекать обязана. можно сказать, что меня волнует вопрос : а сколько вообще нормально ее так оставлять, не терзаясь угрызениями совести? 5 минут, 10, полчаса? при том, что я, разумеется, рядом и глаз не спускаю и она меня видит и т.д., но не на руках.
Юльчик!Я конкретно по выделенному - считаю,что НЕ нужно на руках много держатьПо моим понятиям 10-15 минут без криков - это ОЧЕНЬ малоИ домашним тоже не давай все время на руки,потом отучить от этого очень тяжелоУ меня свекровь мелкую приучила засыпать,качая на руках - я чуть не чокнулась,пока отучила - вопли/слезы былиРаз ты у нее все время перед глазами(что есс-но),то нужно СЕБЯ заставлять не бросаться на ее писк мгновенно,имхо...Поплачет - поймет,что никто не реагирует - и успокоится,не знаю сколько это по времени занимает,но думаю,что здоровый ребенок полчаса плакать не будет,а от 10-15 минут криков ничего с ней не случится,авось - легкие разовьются хорошо и певицей вырастетЕсли видишь,что уже в истерику переходит плач - ну уж подойдешь,конечно,но моей достаточно было(со временем) просто мой ласковый голос слышать и чтоб я в поле зрения былаКогда она плачет,а ты ее видишь и видишь,что все в порядке с ней - нужно перетерпеть несколько раз и не бросать свои дела,дети хорошо все понимают - через какое-то время будет сама себя занимать спокойноНо я - мать-ехидна,я свою - когда она плакать/ныть без причины(температуры там или ушиблась,например) вообще одну в комнате оставляла(ну когда она уже ходить начала,конечно) со словами "успокоишься-приходи" и терпела,чтоб к ней не кинуться развлекать/утешать...В итоге ребенок понял,что криком от меня ничего не добъешься и перестал устраивать показательные истерикиНо я и по попе могу шлепнуть
Старый 20.11.2010, 02:29
ответ для Olenenka , на сообщение « Юльчик!Я конкретно по выделенному -... »
Olenenka
Элита

Кстати,если Диане в шезлонге скучно(а это вполне может объяснять капризы),может ее в манеж сажать?Купить недорогой какой или взять у кого,или просто ей угол отгородить решеточкой(написала - прочитала - звучит,конечно )...Там и пространства побольше,и у нее будет возможность подвигаться/игрухи покидать с места на место - все комфортней,чем привязанной сидеть,глядишь - и уйдет Дианина энергия не на крик,а в "мирные цели"
Старый 20.11.2010, 16:00
ответ для Morla , на сообщение « Можно я без цитат, а? Насть, друХ,... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Можно я без цитат, а?

Насть, друХ, у меня как раз сегодня с утра часа два голова каруселила...
Я ж рванула с утреца в МАПО к неврологу. По первичному осмотру из "отклонений" только слегка повышенные рефлексы, но симметричные и то что меня с закрытыми глазами качало заметно.
Анамнез у меня веселый, врач молодая, короче во вторник назначена мне БЕСПЛАТНАЯ консультация у профессора неврологического отделения на предмет необходимости мне к обычному МРТ еще добавить какой-то там новый метод отслеживания ликвородинамики и венографию. Судя по бесплатности консультации у светила и новизне чудесных методик из меня сделают подопытного кролика или морскую свинку...или жабку какую препарируемую...
Вобщем, в любом случае, МРТ на следующую пятницу.

Голова продолжает болеть. Вчера был просто мрак, просто забралась под одеяло и рыдала у мужа на плече. Как мне пережить еще неделю до томографии и соответственно каких-то результатов - незнаю. Пока лицо держу.
мдяяя.... сочувствую, уже все эти МРТ проходили... толку ноль.
Я вчера даже не стала ничего алкогольного на корпоративе пить, реально кружилась голова! списала это на погоду. Сегодня все ок, ну т.е. только болит и все, но я к этому уже привыкла. Просто иногда бывает Оооочень сильно болит... сейчас терпимо, с таблеткой вообще должна пройти, пойду выпью что-ли...

да все хорошо будет, Аллусик, не волнуйся
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 17:41
ответ для Nastya_Z , на сообщение « мдяяя.... сочувствую, уже все эти МРТ... »
Murochka
Элита

Ой,Аллочка,жалко как тебя Обследуйся, конечно.
А у меня опять ухо болит.
Что для иммунитета то попить? Смотрю на шиповник и думаю...
Юль, вот я тож задумалась теперь, не много ли на руках таскаю,хотя иногда(редко ) Ваня может полежать, поиграть, но в основном любит на руки, и орать он сразу ТАК начинает,если что не нравится, аж не дышит мне кажется.Возьму, отвлеку-тишина и смех
Поэтому я боюсь его просто оставлять орать-кажется-задохнется ребенок
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 17:47
ответ для Murochka , на сообщение « Ой,Аллочка,жалко как тебя:005:... »
Murochka
Элита

Ну вот комплектик)))
Ванюша-10.07.2010.
Старый 20.11.2010, 17:49
ответ для Murochka , на сообщение « Ну вот комплектик)))... »
Murochka
Элита

Обещала шоколадную кухню:

Вообще мне кажется что я хотела не с шоколадками,а с кофе, но муж покупал-клеил без меня, и я ему уж не стала говорить...
Ванюша-10.07.2010.
Старый 20.11.2010, 18:56
ответ для Nastya_Z , на сообщение « мдяяя.... сочувствую, уже все эти МРТ... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
мдяяя.... сочувствую, уже все эти МРТ проходили... толку ноль.
Я вчера даже не стала ничего алкогольного на корпоративе пить, реально кружилась голова! списала это на погоду. Сегодня все ок, ну т.е. только болит и все, но я к этому уже привыкла. Просто иногда бывает Оооочень сильно болит... сейчас терпимо, с таблеткой вообще должна пройти, пойду выпью что-ли...

да все хорошо будет, Аллусик, не волнуйся
Спецсредства от мигрени я еще не пробовала, да и на мигрень вроде не похоже.... Боль тупая, на виски через раз спускается, все больше лоб болит. И не односторонняя. На свет и шум остро не реагирую. Болит без перерыва.
Пока стараюсь просто больше отвлекаться, чтобы хоть до МРТ дотянуть.

ПыСы. Вчера и сегодня еще поочередно руки немели, может все-таки спина....

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 19:46
ответ для Morla , на сообщение « Спецсредства от мигрени я еще не... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Спецсредства от мигрени я еще не пробовала, да и на мигрень вроде не похоже.... Боль тупая, на виски через раз спускается, все больше лоб болит. И не односторонняя. На свет и шум остро не реагирую. Болит без перерыва.
Пока стараюсь просто больше отвлекаться, чтобы хоть до МРТ дотянуть.

ПыСы. Вчера и сегодня еще поочередно руки немели, может все-таки спина....
мне невролог сказала, что мигрень редко бывает односторонняя, вернее голова так болит, что обычно человек не понимает уже где болит, а просто везде болит.
Лоб может с гайморитом связано.

Вообщем, поправляйся!

О! кстати про немение рук! Вот у меня такого нет, но врач сказала, что бывает мигрень с аурой. Сначала вдруг немеет рука или нога, а потом начинается сильная головная боль. Так люди, страдающие мигренью, понимают, что нужно принять лекарство.
У меня мигрень без ауры, поэтому мне непонятно, это у меня просто головная боль напряжения или мигрень. Понимаю только когда уже ничего не помогает..
Старый 20.11.2010, 19:58
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

у меня что-то сил нет.... в магазинах столько народу! я в шоке. Уже к НГ что-ли готовятся? а у меня конь не валялся... столько хотелось сделать... а теперь понимаю, что ни сил, ни времени... только желание и осталось.. теплится )))

Добавить сообщение