|
|
23.12.2011, 10:08
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки.. сперла у одной девушки которая с 85 до 60 похудела...
Оливье, красная икра, булка, яйца с печенью трески под майонезом, селедка с лучком, курица гриль, мясо по фрацузски, и любым другим образом приготовленное, картошка с укропом, красная и белая рыбины, вареные ли, копченые, сырые ли, шампанское, торт и тому подобное - ничего не стоит того, чтобы променять на них свою молодость, красоту и здоровье! Держитесь дорогие, дай бог вам сил
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 10:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Оливье, красная икра, булка, яйца с печенью трески под майонезом, селедка с лучком, курица гриль, мясо по фрацузски, и любым другим образом приготовленное, картошка с укропом, красная и белая рыбины, вареные ли, копченые, сырые ли, шампанское, торт и тому подобное - ничего не стоит того, чтобы променять на них свою молодость, красоту и здоровье! Держитесь дорогие, дай бог вам сил
|
точно, Элчик!!!!   
Цитировать ·
|
25.12.2011, 10:16
|
|
Мега-элита
|
И всем привет!!!!   
я себя поймала на мысли, что ем и так нормально, считай что по-праздничному     каждый день.. ну, тока икру не лопаю вообще- у мну любимый    ее не ест, а одной мне неинтересно 
так что сделаем что-то обычное и будем радоваться     
Вчера на спорт ходили, здоровско позанимались, теперь вот верхняя часть тела ( на нее тренировка была) начинает так.... побаливать, мягко говоря 
и пресс мой родимый, конечно же    
Вес до тренировки был 64,4кг, после тренировки- 63,6кг      , в сауну сходить не успела- ну очень долго разговаривала с дитенковским тренером
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
дааа!!! ХОРОШИЕ СЛОВА поддержки на новый год!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:45
|
|
Участник
|
всем приветы!
Эла! здорово! уже в 96!
а я чего-то закрутилась во всём и на работе и в закупках и в корпоративе... что вообще и не пишу и не худею!
после н.г. буду начинать кардинально правильное питание ))) ! надо будет идти к цели.. той самой, кот написана в табличке!
я с вами, не думайте)
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
Девчонки, приветик!!!
Светик, ты молодчинка, что ходишь на спорт и качаешься!!! Умничка, ты просто пример для нас всех. Пусть не очень регулярно, но все же. Тебе бы еще питание наладить и вообще будешь стройняшкой!! Ты наш стимул и пример!!!!
Наташа.. ну прально.. теперь НГ ждать будем, потом 8-го марта, а потом уже и лето на носу... МЛин, но как твои мозги-то перевернуть??? Ну где там твой рычажок!?
Да, я теперь уже в 96-ом диапазоне плаваю. Конечно, на выхах с моими тяжко, да и у меня уже сбит биоритм.. до 4-х утра не могу уснуть, а потом в 11 еле-еле поднимаюсь.. Благо дети уже сами могут себя развлекать, да и папа который рано встает, тоже с ними.. Но за счет того что я поздно встаю, то и завтрак поздно и обед сдвигается...А для себя я поняла, что мне ну никак поздно нельзя есть, тут же прибавки идут. И еще мой злейший враг - это картошка. Ну никак ее нельзя, хоть я к ней и равнодушна и мои тоже. С другой стороны не могу сказать что прям уж больно диетично питаюсь. В пятницу сделала шашлык из грудки. Замариновала в луке и легком майонезе, а потом в духовке - вкусняшка - пальчики оближешь, и поела в пятницу не поздно а наутро отвес все равно был, а вот в субботу доедала его но уже в 7-ом часу.. и че? тут же привес грамм на 400... Вобщем надо питаться низкокалорийно, до 15-16 часов и без вредностей.
Да!! и самая главная новость: я влезла в зимнюю куртку. В бедрах тугова-то, но не криминал. Главное не надо покупать новую и это радует!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Да!! и самая главная новость: я влезла в зимнюю куртку. В бедрах тугова-то, но не криминал. Главное не надо покупать новую и это радует!
|
Маладец! Оч рада за тебя
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
И всем привет!!!!!!!!   
Ну как, готовитесь новому году??????
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девчонки, приветик!!!
Светик, ты молодчинка, что ходишь на спорт и качаешься!!! Умничка, ты просто пример для нас всех. Пусть не очень регулярно, но все же. Тебе бы еще питание наладить и вообще будешь стройняшкой!! Ты наш стимул и пример!!!!
Благо дети уже сами могут себя развлекать, да и папа который рано встает, тоже с ними.. Но за счет того что я поздно встаю, то и завтрак поздно и обед сдвигается...
|
Да нуууу, Элочка, спасибо большое, но как-то не тяну я на пример      
именно потому что с питанием у мну беда, никак не могу гадости исключить     , мы с любимым     иногда лопаем гадости. Нет, не сладости,а гадости типа рыбки копченой и картофана жареного     
Эла, поздравляю с влезанием в куртку      правда здоровско, что за ум взялась 
а вот спать нужно!!!!!!!!!!!! только во сне организм восстанавливается
Цитировать ·
|
27.12.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
про новый год, воюю с мамой за меню - немного оливье ребенку и кролик с овощным гарниром в моем варианте и четыре тазика разных салатов, кролик, курочка, пару видов рыбки и картошка в мамином.
|
|
Цитировать ·
|