"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 741 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 23:23
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
Alyonka
Старожил

а у меня никто не спит ((( сидит с бабушкой играет в свой комп....а я тут планирую перестановку в комнату-хочется чего-то новенького )))
Старый 25.06.2009, 23:25
ответ для Alyonka , на сообщение « а у меня никто не спит ((( сидит с... »
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
а у меня никто не спит ((( сидит с бабушкой играет в свой комп....а я тут планирую перестановку в комнату-хочется чего-то новенького )))
Эх и я опять по мебельным закупкам шарюсь, муж на меня уже страшными глазами смотрит, опять я у мамы очередной шкаф буду клянчить.

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 25.06.2009, 23:39   #7403
цацуля
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Я ухватила тольк опро деньги и вашу прогулку. Пока загружались фотки проело кучу метров Ну да ничего!
Прогулка удалась! Как бы я хотела с вами.... аааа, хочу в город!

Девоньки, деньги перешлю, как только приеду в город!!!!!! Обещаю клятвенно!!!!
Ну не напрячь мне мужа, он уменя итак зашивается в городе, работы полон рот.

Еще такой вопрос:
не осудите меня, выслушайте и посоветуйте, пожалуйста.
Мы искали куда бы нам поехать в отпуск. Денег совсем мало, решили наш юг и на машине. Нашлись тут на литлване люди, которые едут в Ейск уже пятый год и ищут попутчиков, чтобы снять дом. Я предложила мужу - он согласился. Мы с ними встертиились, все нормально. Ездили за это время на шашлыки, были у них в гостях (у них таааак грязно ) даже затащили их с нами играть в бадминтон. Они даже предлложидли ехать на их машине, правда надо найти кресло. НО, за время нашего с ними общения, мне ехать с ними совсем расхотелось. Разговаривать с ними не о чем, они вообще не пьют. Нет, я не алкаш, но на юге и не выпить красненького вечерком, надеюсь вы меня понимаете. И ладно бы не пьют, так когда мы встречались на бадминтоне и были после вечеринки с больной головой, их фразочки как же мы на юге (типа мы алкаши). Но, в отпуске мы хотим отдохнуть и если охота выпить, так пить и радоваться , а не переживать, что они там думают. Сначала они ехали со своим ребенком, теперь оказалось, что они едут со своим и с племянником, то есть их уже четверо. Дом с 2 спальнями и одной гостинной!!! Туда троих детей?! Я люблю детей, но эти ходят на бадминтон с ними, постоянно ругаются. Уже начались терки как поедем. Я хочу ехать в ночь, чтобы ребенок спал! Днем я могу погулять с меклким в любом городе - муж поспит, я спокойно сплю в машине, а потом еще ночь и мы на месте. Ехать 2300 - как ехать днем с 2-х летним ребенком?
И последнее, тут муж заработал денег, стали думать, что нафиг ехат на машине ,уставать и т.д., когда есть деньги и можно попытаться!!! поехать в какую-нибудь Турция по горящей путевек. Если успеть до 22 июля, ребенок бесплатно.
Что делать - ума не приложу! Виновата сама, не хрен давать согласие, если не уверена в людях. Если мы не поедем ,мы их подведем Но и отпуск РАЗ В ГОДУ, портить не хочется. Не отдохнем - аукнется. А если детку еще?! То в след году не поедем ,надо отдохнуть нормально. В общем, не знаю как быть, может кто что посоветует?
Конечно по путевке, Машуля, чего тут думать-то!!! Тем более что эта компания вам не подходит. Главное не тяни, быстрее их поставь в известность, может они еще успеют кого-то найти.
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
У меня Тося спит, могу общаться, а все свалили.
Не ужели ни кто по мне не соскучился после вчерашнего, никому не нужны вафли, сандали....
Я уже после сегодняшнего соскучился. Мне обещали все решить, так что жди гостей!
цацуля is offline  
Старый 25.06.2009, 23:43   #7404
Космонавт

Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
я соскучился
Так давай в Таврике того самого...

Цитата:
Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение

Я уже после сегодняшнего соскучился. Мне обещали все решить, так что жди гостей!
Оооооо! Хорошие новости. Ещё бы этот никуда не свалил, во время прихода гостей, было бы совсем здорово. Вот классно бы было если бы что нибудь из этого получилось. В любом случае тебе огроменное спасибо за сопереживание и помощь.:fl ower:

Старый 25.06.2009, 23:50
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Так давай в Таврике того... »
цацуля
Старожил

Пока не за что!
Девочки, забыла хвастануть. За мной сегодня мужчина гнался. Увидел меня на 7 Советской, и до парка на мытнинской догонял. Сказал, что я в самом соку, и на улице он никогда не знакомится, а тут не удержался, от красоты такой и вообще со мной надо постоянно любовью заниматься. Ну то что он был с усами и совсем не в моем вкусе опустим.
Так что гнать надо все комплексы на фих.
цацуля is offline  
Старый 25.06.2009, 23:50
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
Luchya
Мега-элита

Полина, можешь понастальгировать

Luchya is offline  
Старый 25.06.2009, 23:52
ответ для Luchya , на сообщение « Полина, можешь понастальгировать ;) :))... »
Eden
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Luchya Посмотреть сообщение
Полина, можешь понастальгировать
Какая кокетка
Eden is offline  
Старый 25.06.2009, 23:52
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Так давай в Таврике того... »
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Так давай в Таврике того самого...

Оооооо! Хорошие новости. Ещё бы этот никуда не свалил, во время прихода гостей, было бы совсем здорово. Вот классно бы было если бы что нибудь из этого получилось. В любом случае тебе огроменное спасибо за сопереживание и помощь.:fl ower:
а я завтра еду к парку им.Бабушкина.
Никто там погулять не хочет?
Старый 25.06.2009, 23:53   #7409
A1A
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
Алла ты мне давала сама! Черную с фиолетовым! Если это она, давай махнемся, мне все равно!
Про эту я помню, у меня 2 одинаковые откуда? В комплекте были все разные

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение

Еще такой вопрос:
не осудите меня, выслушайте и посоветуйте, пожалуйста.
Маш, тут 2-х мнений быть не может! Завтра же звони этим людям, извиняйся, говори, что у тебя резко поменялись обстоятельства и вы не сможете с ними поехать. Все! В Турцию сейчас такие цены на горящие путевки, класс! Я все не могу смириться, что наш с Данькой отдых пропал, до сих пор смотрю топик с горящими. Еще Инна предлагала дешево снять дом на лето за Ломоносовым.

Цитата:
Сообщение от Eden Посмотреть сообщение
Девочки, SOS
Я Машину авоську найти не могу, Аллочка посмотри у себя пжл
мы когда на скамеечке складывали, может ты случайно прихватила
вот такую

она как из твоего комплекта, только с бирочкой, помнишь ты брала последнюю со скамейки
мы еще не могли понять чья это
Вот она откуда! Уфф, а я-то не пойму, почему у меня 2 одинаковые
Мне её тебе обратно отдать или Маше сразу?
A1A is offline  
Старый 25.06.2009, 23:53
ответ для цацуля , на сообщение « Пока не за что! Девочки, забыла... »
Космонавт

Цитата:
Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
Пока не за что!
Девочки, забыла хвастануть. За мной сегодня мужчина гнался. Увидел меня на 7 Советской, и до парка на мытнинской догонял. Сказал, что я в самом соку, и на улице он никогда не знакомится, а тут не удержался, от красоты такой и вообще со мной надо постоянно любовью заниматься. Ну то что он был с усами и совсем не в моем вкусе опустим.
Конечно, если бы я была мужиком, и увидела бы тебя на улице в твоем желтом полупрозрачном комбезе, тоже бы бежала за тобой хоть до самого Девяткино.
Я же ещё когда ты только вошла ко мне охать о неземной красоте начала.

Закрыто