|
|
25.06.2009, 23:23
|
|
Старожил
|
а у меня никто не спит ((( сидит с бабушкой играет в свой комп....а я тут планирую перестановку в комнату-хочется чего-то новенького )))
|
|
25.06.2009, 23:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alyonka
а у меня никто не спит ((( сидит с бабушкой играет в свой комп....а я тут планирую перестановку в комнату-хочется чего-то новенького )))
|
Эх и я опять по мебельным закупкам шарюсь, муж на меня уже страшными глазами смотрит, опять я у мамы очередной шкаф буду клянчить. 

|
|
|
25.06.2009, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девочки, приветик!
Я ухватила тольк опро деньги и вашу прогулку. Пока загружались фотки проело кучу метров  Ну да ничего!
Прогулка удалась! Как бы я хотела с вами.... аааа, хочу в город!
Девоньки, деньги перешлю, как только приеду в город!!!!!! Обещаю клятвенно!!!!
Ну не напрячь мне мужа, он уменя итак зашивается в городе, работы полон рот.
Еще такой вопрос:
не осудите меня, выслушайте и посоветуйте, пожалуйста.
Мы искали куда бы нам поехать в отпуск. Денег совсем мало, решили наш юг и на машине. Нашлись тут на литлване люди, которые едут в Ейск уже пятый год и ищут попутчиков, чтобы снять дом. Я предложила мужу - он согласился. Мы с ними встертиились, все нормально. Ездили за это время на шашлыки, были у них в гостях (у них таааак грязно  ) даже затащили их с нами играть в бадминтон. Они даже предлложидли ехать на их машине, правда надо найти кресло. НО, за время нашего с ними общения, мне ехать с ними совсем расхотелось. Разговаривать с ними не о чем, они вообще не пьют. Нет, я не алкаш, но на юге и не выпить красненького вечерком, надеюсь вы меня понимаете. И ладно бы не пьют, так когда мы встречались на бадминтоне и были после вечеринки с больной головой, их фразочки как же мы на юге (типа мы алкаши). Но, в отпуске мы хотим отдохнуть и если охота выпить, так пить и радоваться , а не переживать, что они там думают. Сначала они ехали со своим ребенком, теперь оказалось, что они едут со своим и с племянником, то есть их уже четверо. Дом с 2 спальнями и одной гостинной!!! Туда троих детей?! Я люблю детей, но эти ходят на бадминтон с ними, постоянно ругаются. Уже начались терки как поедем. Я хочу ехать в ночь, чтобы ребенок спал! Днем я могу погулять с меклким в любом городе - муж поспит, я спокойно сплю в машине, а потом еще ночь и мы на месте. Ехать 2300 - как ехать днем с 2-х летним ребенком?
И последнее, тут муж заработал денег, стали думать, что нафиг ехат на машине ,уставать и т.д., когда есть деньги и можно попытаться!!! поехать в какую-нибудь Турция по горящей путевек. Если успеть до 22 июля, ребенок бесплатно.
Что делать - ума не приложу! Виновата сама, не хрен давать согласие, если не уверена в людях. Если мы не поедем ,мы их подведем  Но и отпуск РАЗ В ГОДУ, портить не хочется. Не отдохнем - аукнется. А если детку еще?! То в след году не поедем ,надо отдохнуть нормально. В общем, не знаю как быть, может кто что посоветует?
|
Конечно по путевке, Машуля, чего тут думать-то!!!  Тем более что эта компания вам не подходит. Главное не тяни, быстрее их поставь в известность, может они еще успеют кого-то найти.
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
У меня Тося спит, могу общаться, а все свалили. 
Не ужели ни кто по мне не соскучился после вчерашнего, никому не нужны вафли, сандали....
|
Я уже после сегодняшнего соскучился. Мне обещали все решить, так что жди гостей!
|
|
|
25.06.2009, 23:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
я соскучился 
|
Так давай в Таврике того самого...  
Цитата:
Сообщение от цацуля
Я уже после сегодняшнего соскучился. Мне обещали все решить, так что жди гостей! 
|
Оооооо! Хорошие новости. Ещё бы этот никуда не свалил, во время прихода гостей, было бы совсем здорово.  Вот классно бы было если бы что нибудь из этого получилось.  В любом случае тебе огроменное спасибо за сопереживание и помощь.      :fl ower:

|
|
|
25.06.2009, 23:50
|
|
Старожил
|
Пока не за что!
Девочки, забыла хвастануть. За мной сегодня мужчина гнался. Увидел меня на 7 Советской, и до парка на мытнинской догонял. Сказал, что я в самом соку, и на улице он никогда не знакомится, а тут не удержался, от красоты такой  и вообще со мной надо постоянно любовью заниматься. Ну то что он был с усами и совсем не в моем вкусе опустим.
Так что гнать надо все комплексы на фих.
|
|
|
25.06.2009, 23:50
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
25.06.2009, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Luchya
Полина, можешь понастальгировать 
|
Какая кокетка
|
|
|
25.06.2009, 23:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
|
а я завтра еду к парку им.Бабушкина.
Никто там погулять не хочет?
|
25.06.2009, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катикос
Алла ты мне давала сама! Черную с фиолетовым! Если это она, давай махнемся, мне все равно!
|
Про эту я помню, у меня 2 одинаковые откуда? В комплекте были все разные
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Еще такой вопрос:
не осудите меня, выслушайте и посоветуйте, пожалуйста.
|
Маш, тут 2-х мнений быть не может! Завтра же звони этим людям, извиняйся, говори, что у тебя резко поменялись обстоятельства и вы не сможете с ними поехать. Все! В Турцию сейчас такие цены на горящие путевки, класс! Я все не могу смириться, что наш с Данькой отдых пропал, до сих пор смотрю топик с горящими. Еще Инна предлагала дешево снять дом на лето за Ломоносовым.
Цитата:
Сообщение от Eden
Девочки, SOS  
Я Машину авоську найти не могу, Аллочка посмотри у себя пжл   
мы когда на скамеечке складывали, может ты случайно прихватила
вот такую
она как из твоего комплекта, только с бирочкой, помнишь ты брала последнюю со скамейки
мы еще не могли понять чья это
|
Вот она откуда! Уфф, а я-то не пойму, почему у меня 2 одинаковые 
Мне её тебе обратно отдать или Маше сразу?
|
|
|
25.06.2009, 23:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Пока не за что!
Девочки, забыла хвастануть. За мной сегодня мужчина гнался. Увидел меня на 7 Советской, и до парка на мытнинской догонял. Сказал, что я в самом соку, и на улице он никогда не знакомится, а тут не удержался, от красоты такой  и вообще со мной надо постоянно любовью заниматься. Ну то что он был с усами и совсем не в моем вкусе опустим.
|
Конечно, если бы я была мужиком, и увидела бы тебя на улице в твоем желтом полупрозрачном комбезе, тоже бы бежала за тобой хоть до самого Девяткино.   
Я же ещё когда ты только вошла ко мне охать о неземной красоте начала.

|
|
|