| |
|
09.10.2009, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
Привет ,я Мария! У меня после родов тоде боли жуткие в животе были потом ночью бок прихвотило,крутилась на кровати как волчок тоже скорую вызывала, а они ничего даже ношпы не вкололи т.к. я уже таблетку приняла.Короче я побежала к геникологу,о на говорит не ко мне! я к терапевту она рукам разводит! короче пошла платно в детскую поликлинику на узи почек печени в общем всего-ничего не нашли.А через 5 месяцев мучений на ношпе и свечками красавки ноящими болями в животе и боку у меня вышел камень размером с две горошины перца,пипец!!!Потом с девченками рожавшими пообщалась сказали у многих такое бывает камни выходят.
|
пипец...
Цитата:
Сообщение от Ука
ща расскажу как размер обуви считать
берете см и измеряете подошву, складываете пополам то что намеряли и прибавляете к исходной длине стопы... получается размер обуви в магазе 
|
о!спасибо!
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Вот как мы выросли!!!
|
ВЫ оба супер!!!
Всем привет!
09.10.2009, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Добрый день!
Девочки, а меня обкидало красными пятнами, жесть  Чешеться жуть. 
Опухла вся. Вот думаю, реакция на антибиотик  Было у кого-нибудь? И вообще, пожалейте меня, плохо.....мне  Жру кларитин. А завтра гулять собиралась
Марина, вы с Федором прелестны!  Вырос он!
Ира, ава блеск!
|
бедняжка! крепись - все скоро пройдет!
09.10.2009, 14:39
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый день! таки добралась до топика  контакт не работает..я болею...чувствую весь загар так и смоется пока болею  буду вас читать...
|
|
|
09.10.2009, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ranetca
Всем добрый день! таки добралась до топика  контакт не работает..я болею...чувствую весь загар так и смоется пока болею  буду вас читать...
|
Света, поправляйся!
|
09.10.2009, 14:57
|
|
|
Хранитель
|
Света, выздоравливай!!!!!!
|
|
|
09.10.2009, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Добрый день!
Девочки, а меня обкидало красными пятнами, жесть  Чешеться жуть. 
Опухла вся. Вот думаю, реакция на антибиотик  Было у кого-нибудь? И вообще, пожалейте меня, плохо.....мне  Жру кларитин. А завтра гулять собиралась
Марина, вы с Федором прелестны!  Вырос он!
Ира, ава блеск!
|
Спасибо!
А ты выздоравливай! Что это еще за покушение на неземную красоту!
|
|
09.10.2009, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
09.10.2009, 15:00
|
|
|
Хранитель
|
Ира, аватара у тебя блеск... правда я такую грудь не люблю
|
|
|
09.10.2009, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелилотус
Добрый день!!!а мы вот на след субботу на фотосессию записались. теперь думаю в чем пойти и что на голове сделать.
|
здорово...удачно вам сфотографироваться...я тож хочу сессию
Цитата:
Сообщение от RebIna
Наташа-натси, удачно дороги, хорошо отдохнуть!!
только хотела спросить, но вдруг увидишь.. 2 вопроса по твоей специализации, так сказать:
1. с пробитой головой, тошнотой,головокружениями ( эт я про мужа) - это к неврологу?
2. про маму, у нее общая слабость, депрессии, ходила по многим спецами : психиатр ( прописыает антидепресанты, грит, особо не его профль), к геникологу, вроде все нормально, к эндокринологу ( ставили щитовидку, гормоны и тп.. в платной клинике в СПБ сдавала анализы и пункцию или биопсию из ЩЗ - все в предалах нормы) . Она у меня гипертоник, пьет лекарства, было два инсульта лет 10 назад... она не может есть, общая слабость, головокружние, апатия...заставляю пить витамины для пожилых ( ей 57) и бальзам бодрящий допельгерц... вот так в кратце, может ее к невропатологу стоит отвести-таки?
а то она собралась к пихотерапевту и к бабке-знахарке..
|
Наташа, я не Натси, но если кровь-то сначала к хирургу обычно, а там уже и к неврологу. к терапевту-только если напрямую к спецам не попасть, а талончик надо или еще что-то там...а вообще-я бы в травму метнулась. там рентген черепушки, перебинтовать, узи-и дальше более-менее понятно.
с мамой-так щитовидку надо каждый год контролировать. если с гормонами порядок-то к псизиатру. депрессия истинная-только медикаментозно...причем может давать ухудшения самучувствия, как боль в сердце, головные, приступы тревожности и проч...у меня мальчика знакомого мучала много лет...к врачу было не загнать...боли постоянные, угнетенное состояние...с работы выпирать начали, так как постояно болела голова, ошибки делал и проч. потом госпитализация с подозрением на менингит (боли адские головные). оказалось-это депрессия...назначили наконец препараты-человека не узнать. НО всех подробностей, увы, не знаю...рассорились сним вконец, я переборщила с заботой и просьбами сходить к врачу-он меня и послал..даже не здоровается с тех пор..(это за несколько мес. до приступа.)
Цитата:
Сообщение от ranetca
|
выздоравливай! @@@@

|
|
|
09.10.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
|
фигу, свою не поменяю  (хотя, есть у меня тетка с яблочками в запасе..но эту свою аву нежно лю  )

|
|
|