У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 741 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 12:13   #7401
RaMashka
Активный участник

У меня уже больше двух недель периодически побаливает так. Говорят, тренировочные схватки. Только пока ими все и ограничивается...
RaMashka is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 12:35   #7402
Snegnay
Частый гость

У меня такие же ощущения одну ночь часа 3 болел живот,думала все с утра в роддом,а утром все тихо и спокойно.ПДР ставят в эту пятницу,я не знаю чем себя уже занять дома,подскажите
Snegnay is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 12:39   #7403
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Вы меня успокоили. А то рожать пока не хочется ПДР на 5 июня ставят, хотя бы до 1 июня доходить, и будет у нас вся семья июньская
Винки is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 12:52   #7404
RaMashka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snegnay Посмотреть сообщение
У меня такие же ощущения одну ночь часа 3 болел живот,думала все с утра в роддом,а утром все тихо и спокойно.ПДР ставят в эту пятницу,я не знаю чем себя уже занять дома,подскажите
Я вот тоже не знаю, чем бы заняться. ПДР завтра. Гулять вот хожу. По дому чего то делаю. Но вобще, конечно, уже хочется родить быстрей
Старый 26.05.2009, 13:25
ответ для RaMashka , на сообщение « Я вот тоже не знаю, чем бы заняться.... »
моржик
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
Я вот тоже не знаю, чем бы заняться. ПДР завтра. Гулять вот хожу. По дому чего то делаю. Но вобще, конечно, уже хочется родить быстрей
Ничем Вы себя не займете, если будете думать-ой, скорей бы....У меня ПДР БЫЛ 24-25...Вот...До него-переживала, сейчас поняла, что от переживаний ничего не поменялось... Я уже привыкла к своему беременному состоянию...Мне уже ничего не хотца...Акушерка говорит, что беременными еще не оставались никогода. Посмотрим, может я первая
моржик is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 13:53   #7406
victoria ivanova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Вы меня успокоили. А то рожать пока не хочется ПДР на 5 июня ставят, хотя бы до 1 июня доходить, и будет у нас вся семья июньская
у меня тоже пдр на 5 июня стоит. правда у меня стоит очень странно.
врач на первом приеме посчитала 6 июня, по первому узи ставят - 5 июня, по второму - 7 июня, по тертьему - аж 9 июня, а гематолог та вообще сказала, что до ПДР не дохожу....
Посмотрим, что скажет сегдня Тихонов на осмотре. при первой нашей встрече, он сказал, что нуууу, что, будем ждать с 20-ых чисел мая ....
короче, кто что говорит.

Про ноющий живот. у меня 10 мая начала пробка отходить *( по моим понятиям), и живот ныл пару раз, как при месячных, уже сидела за компом, работала и конкретно на эту боль отвлекалась, тож думала, что все блин, рожаю.... сейчас все прошло. только эта самая "пробка" -неепробка отходит по-маленьку....и все. никаких там опущения живота и прочей фигни не наблюдается

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров
victoria ivanova is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 14:17   #7407
RaMashka
Активный участник

У меня вот по ходу дела опустился живот, только, я так понимаю, так можно еще проходить долго. А может мне уже кажется, что он опустился. Но я себя успокаиваю тем, что больше двух недель не прохожу точно. Не дадут))
Старый 26.05.2009, 14:23
ответ для RaMashka , на сообщение « У меня вот по ходу дела опустился... »
моржик
Старожил

Цитата:
[ Но я себя успокаиваю тем, что больше двух недель не прохожу точно. Не дадут))
[/QUOTE]

Кто не даст проходить?
моржик is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 14:49
ответ для моржик , на сообщение « [/QUOTE] Кто не даст проходить? »
Discovery
Участник

Я вчера должна была родить. Вчера же стала пробка отходить, но совсем потихоньку. И вчера же почувствовала: боль, как во время месячных, да ещё и через каждые 10 минут... Я стала время засекать, решила дождаться более интенсивных болей. Потом надоело, выпила гинипрала пол таблетки и всё прошло!

Начитавшись литературы и посидев на форуме, поняла, что пробка и тренировочные схватки происходят, в основном, за неделю до родов.... Хотя у всех всё индивидуально, но думаю, что родимся мы в июне уже
Старый 26.05.2009, 15:00
ответ для моржик , на сообщение « [/QUOTE] Кто не даст проходить? »
RaMashka
Активный участник

Кто не даст проходить?[/QUOTE]

Врач. Сказала мне, когда я к ней в роддом ездила, не родишь до шестого сама, будем тебя рожать)))

Добавить сообщение