Спасибо большое.
А это с taxes 500, да, не подскажите?
А то я тут Royal Jordanian Airlines посмотрела, так они по вторникам и пятницам только летают и предлагают 12880+9910 за adl. Еще и пересадка в Москве 5 часовая.
А еще там на сайте написаны цены разные Flexi-6439, Sweet deal-9479.50 руб. и опять Flexi-14.259.50 руб. Подозреваю, что это относительно сдачи билета, но точно не понимаю. Не расшифруете мне?
Говорят "Сибирь" купила полсамолета у Royal Jordanian Airlines и если покупать через нее, то будет перелет до Москвы из Питера бесплатный, так в Иорданских авиалиниях тоже самое. я так понимаю? А Вы не в курсе?
Я Люфтганзой в Венецию на Март по акции с промокодом купила за 7500 туда и обратно. Повезло, да. Спасибо Вашему топику. А у Вы не знаете, если у Люфтов в Иорданию покупать промокод нужен будет, а если да, не подскажите, где взять? ВООО, сколько я Вам вопросов накидала,а.
А где 500 евро? Я сейчас данные ввела у меня 631 со взрослого получается с налогами? Может я ввожу чего не так, А ?
Спасибо большое.
А это с taxes 500, да, не подскажите?
А то я тут Royal Jordanian Airlines посмотрела, так они по вторникам и пятницам только летают и предлагают 12880+9910 за adl. Еще и пересадка в Москве 5 часовая.
А еще там на сайте написаны цены разные Flexi-6439, Sweet deal-9479.50 руб. и опять Flexi-14.259.50 руб. Подозреваю, что это относительно сдачи билета, но точно не понимаю. Не расшифруете мне?
Говорят "Сибирь" купила полсамолета у Royal Jordanian Airlines и если покупать через нее, то будет перелет до Москвы из Питера бесплатный, так в Иорданских авиалиниях тоже самое. я так понимаю? А Вы не в курсе?
Я Люфтганзой в Венецию на Март по акции с промокодом купила за 7500 туда и обратно. Повезло, да. Спасибо Вашему топику. А у Вы не знаете, если у Люфтов в Иорданию покупать промокод нужен будет, а если да, не подскажите, где взять? ВООО, сколько я Вам вопросов накидала,а.
А где 500 евро? Я сейчас данные ввела у меня 631 со взрослого получается с налогами? Может я ввожу чего не так, А ?
Зафлудили топик, вопросы пропадают...
Сейчас посмотрю.. http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flig...&RD=04-04-2011
510-530 евро всего на 1 взрослого, единственно-через Шенген...
Алиталией, например, через Рим...может быть шенгенская виза нужна...
У Люфтов значительно дороже...и промокод не спасет...
Так а чем Royal Jordanian Airlines не подходит из СПб через Москву?
23185 руб.=560евро и шенген не нужен...
Я бы выбрал этот вариант.
Это самый дешевый тариф, нельзя поменять дату, фио, и вернуть деньги.
Более дорогие тарифы это позволяют с комиссией.
Зафлудили топик, вопросы пропадают...
Сейчас посмотрю.. http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flig...&RD=04-04-2011
510-530 евро всего на 1 взрослого, единственно-через Шенген...
Алиталией, например, через Рим...может быть шенгенская виза нужна...
У Люфтов значительно дороже...и промокод не спасет...
Так а чем Royal Jordanian Airlines не подходит из СПб через Москву?
23185 руб.=560евро и шенген не нужен...
Я бы выбрал этот вариант.
Это самый дешевый тариф, нельзя поменять дату, фио, и вернуть деньги.
Более дорогие тарифы это позволяют с комиссией.
Подскажите новичку, пожалуйста, выгоднее покупать билеты прямо перед планируемым вылетом или задолго до него???
Без обид, но самая беда задающих вопросы-не конкретность...
И всем, кто и мог бы помочь, жаль тратить время на общие ответы- потому что все по разному...