|
|
05.06.2010, 01:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
А буйство первое время - это примерно сколько, психотерапевт не сказала? А то вешаюсь уже! 
|
не сказала... но побочки такого рода недели две точно держатся. хотя я могу и ошибиться. в следующий раз спрошу у специалиста.
я у своего бешенство перекрываю рисованием (выдаю краски, фломастеры и твори, что хочешь). обычно помогает  правда, у меня у самой потом бешенство начинается, когда отмываю излишки красоты. в таком состоянии трудно, конечно, сильно контролировать  держитесь  4 дня еще не срок. может, ребенок вообще на погоду реагирует, вон какие перепады и ветер.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
А вам не назначили сделать ЭЭГ и УЗИ ГМ? Нам прежде чем что-то прописывать, сказали сделать обследование, чтоб знать в чем же кроется причина и что собственно лечить.
|
Нас вообще невролог первым делом отправил проверять слух.
А потом - на все остальные обследования.
И только потом были прописаны лекарства.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 12:17
|
|
Ветеран
|
Нам до обследование назначили пить МагнеВ6,а вот уж после того как мы показались с результатами обследования, то тогда и понеслось:пикамилон, мексидол,когитум и траумель(в таблетках). Только я ничего не стала из этого давать...Мы пока пьем аминокислоты(из Америки) Таурин.
|
05.06.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anvitik
Нам до обследование назначили пить МагнеВ6,а вот уж после того как мы показались с результатами обследования, то тогда и понеслось:пикамилон, мексидол,когитум и траумель(в таблетках). Только я ничего не стала из этого давать...Мы пока пьем аминокислоты(из Америки) Таурин.
|
Как вы решили именно таурин давать? Какие исследования для этого делали?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
А вам не назначили сделать ЭЭГ и УЗИ ГМ? Нам прежде чем что-то прописывать, сказали сделать обследование, чтоб знать в чем же кроется причина и что собственно лечить.
Девочки, кому-нибудь прописывали Пикамилон? У ребенка расширен левый желудочек ГМ после гипоксии, что пагубно влияет на развитие речи и поведение. Сказали, что после Пикамилона и Магне Б-6 ребенок поспокойнее будет, а он, по-моему, еще буйнее стал!  Правда, пьем таблетки только 4 день.
|
В своё время в 10 мес у дочи была травма (упала был ушиб головного мозга и трещина), и обследований мы провели очень много. ЭЭГ и УЗИ естественно тоже делали, правда это было год назад. Каких либо отклонений выявлено не было. У врача я естественно спросила, нужно ли повторить , но она сказала что не нужно. И ещё добавила, что ЗРР это следствие перенесённой травмы.
Хотя я склонюсь тоже к тому чтобы повторить обследование.
|
05.06.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anvitik
|
А обследование выявило в чём причина?
|
05.06.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anvitik
|
А почему не стали ничего давать ?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я за советом!
Сегодня ходили на доплер, обследование показало, что кровообращение в норме, симметрично и никаких отклонений нет. В общем из всех обследований у нас только УЗИ ГМ не очень - расширение желудочка.
И вот теперь я сомневаюсь, а стоит ли продолжать давать Пикамилон, если кровообращение в порядке? Или доплерография показала хорошие результаты уже на фоне приема этого препарата? Но пропито всего 4 дня, мог он за такой короткий период времени подействовать?  Хочу проконсультироваться на этот счет еще с другим невропатологом - посоветуйте, пожалуйста, адекватного врача!  Хорошо бы в Кировском или Красносельском р-нах и чтоб не ждать большую очередь по записи.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Девочки, я за советом!
Сегодня ходили на доплер, обследование показало, что кровообращение в норме, симметрично и никаких отклонений нет. В общем из всех обследований у нас только УЗИ ГМ не очень - расширение желудочка.
И вот теперь я сомневаюсь, а стоит ли продолжать давать Пикамилон, если кровообращение в порядке? Или доплерография показала хорошие результаты уже на фоне приема этого препарата? Но пропито всего 4 дня, мог он за такой короткий период времени подействовать?  Хочу проконсультироваться на этот счет еще с другим невропатологом - посоветуйте, пожалуйста, адекватного врача!  Хорошо бы в Кировском или Красносельском р-нах и чтоб не ждать большую очередь по записи.
|
можно на Зентичиков, к Гавриловой
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Девочки, я за советом!
|
я Корень прошу к нам приезжать. и быстрее получается (она в свое свободное время это делает), и ребенка тащить никуда не надо. у нее выездная консультация 1500 последний раз была
я бы не стала бросать Пикамилон до консультации с врачом. все-таки организм начал привыкать, а вы сейчас эти процессы перебьете. все-таки эти процессы в головах мало управляемые и плохо интерпретируемые. как бы не навредить...
|
|
Цитировать ·
|