| |
|
03.05.2011, 02:20
|
|
|
Элита
|
Поля, какая ты умная!  И девочки тоже — итальянский, немецкий
Про рейму — я же как раз на наших тековедов и текофанов надеялась, но никто пока не вышел из подполья 
Мне это что-то уже не нравится совсем. Сегодня вообще не отстирался, да еще и покрасил сам себя!  Не ожидала от финнов
И мерзнет Нюрка в нем все время
|
|
|
03.05.2011, 02:24
|
|
|
Элита
|
Тоже пойду книжку читать, раз вы так
|
|
|
03.05.2011, 08:38
|
|
|
Элита
|
У Гошки новое любимое место в квартире - полка с обувью!
Оказалось даже интересней мусорного ведра!)))))))))))
|
|
|
03.05.2011, 08:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Про рейму — я же как раз на наших тековедов и текофанов надеялась, но никто пока не вышел из подполья 
Мне это что-то уже не нравится совсем. Сегодня вообще не отстирался, да еще и покрасил сам себя!  Не ожидала от финнов
|
Нин,
ну, во-первых, я филолог по образованию.
Во-вторых, я училась с итальянской школе, с 7 лет с итальянцами
Во-вторых, я все-таки 12 лет живу в Италии (жила...хм)
Нина,
то есть, у тебя критика Реймы? Не нравится? Хорошо отстирывается Дидрик, насколько я поняла.Я вообще в разделе фирм и одежды тусуюсь на Материнстве, атм все по маркам свои отзывы лепят. Читаю, правда, не пишу.
Уже знаю, что у Ленне коленки протираются, что штаны надо брать на размер больеш чем куртку (а не одинаково). Что краску надо отстирывать сливочным маслом, перемешанным то ли с мылом. то ли с порошком (забыла).
А что у тебя не отстиралось?
Напиши еще раз, я там запощу, потом тебе ответы передам!
|
|
|
03.05.2011, 09:13
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Прочитала на одном сайте, долго смеяалась!.....
|
гы, похоже на правду... читала уже где-то....))))))))))
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум

в точку
Аник даже воду из поильника не пьет, если я сначала не отведаю из ее кубка))))))
|

Цитата:
Сообщение от habbenula
девушки, ни у кого нет преподавателя немецкого хорошего? в идеале такая бы бабуля;-) мне надо!
|
эх, есть , но не бабуля и не в Питере....(((((((((((((
Цитата:
Сообщение от sasa35
|

вчера долго гуляли и купила 2 банки овощные , вернее оыощи +мясо и отдельно тыкву - БЛ !!! - обычно если и покупаю то только агушу , а тут что-то БЛ купила, пришли к маме, открыли , а одна банка с плесенью - бееее((((((((((( пришлось одну тыкву есть((((((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.05.2011, 09:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Говорит,"чтобы киселя в голове не было"
На самом деле, вот у меня четверо крестников.  Я у батюшки спрашивала, что мне делать, когда все наперебой захотели , чтобы я крестила их деток. Он сказал, что отказываться - грех!  Пришлось брать на себя такую ответственность.
А нам всегда нравились спектакли детские в театре Буфф!! 
|
Тогда может одного взять и попросить того кто крестил старших...
Цитата:
Сообщение от Катечка
девы, у кого нить дети желтели от морковки?
елька имеет очень загорелый вид. нам нада к врачу, или просто все желто-оранжевое убрать и ждать прихода?
|
Врача надо,ещё кал,мочу по цвету оценить ттт
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Саша, какое чудо! Поздравляю!
А где крестили? В Шувалово?
Мы у себя в парке будем крестить, но все никак не получается  Уж и заплатили, и документы оформили, и даже подарки забрали, а батюшка сказал, что никак не может  И у нас тоже все то одно, то другое, теперь вот на 15 наметили, дай Бог уже!  
Поля, Асена тоже слоги не говорит, только так, нечто нечленораздельное  или поет 
Но "мама" как у тебя — все по делу. И еще несколько дней уже "амам" говорит, когда голодная видит свою тарелку
А нашей крестной, которая у Таирки и Нюши, ее священник не разрешил  Слишком много крестников, сказал. Хотя она все хотела поговорить — объяснить, что та же семья и мне больше некого взять, но и не получется что-то у нее никак, из-за нее постоянно и откладывали. Может и правда Божья воля? Я уже сетренку взяла — она страшно хочет
А мы с детьми только в Деммени ходим  Нам очень нравится, ходим всегда полным составом (только без папы)  — никому скучно не бывало. И НГ там прекрасные, особенно для малышей, которые еще в ДС не ходят и на елках не бывают
Поздравляю!  А раньше плохо спала?
Про улицу. У меня все дети июльско-августовско-сентябрьские, поэтому мне всегда казалось, что перестают спать на улице весной (потому что много интересного вокруг и спать уже как-то абыдна) и месяцев в 7-8   
Асена раньше как только в коляску ложилась, так и отрубалась сразу. А сейчас все по расписанию: если ее время спать — будет спать, если только что выспалась (я теперь сразу после ее большого дневного сна (3 часа  ) за детьми в садик иду, и мы еще долго все вместе гуляем) — сидит по сторонам смотрит, на площадке на качельках-карусельках качается, да и песочница маячит на горизонте  Если устанет — опускаю спинку коляски и засыпает  Летом уже будет дома спать, наверное, полностью, на улице — ножками топать, купаться-загорать...
|
Спасибо! 
Мы у крёстного рядом с домом крестились на Средней Рогатке.
03.05.2011, 09:55
|
|
|
Banned
|
саш, белки глаз нормальные, стул-моча тоже, слизистые ок.
просто цвет лица загорелый
а морковки-тыквы много ели - у меня с огорода наморожено было.... исключила пока
|
|
|
03.05.2011, 10:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
саш, белки глаз нормальные, стул-моча тоже, слизистые ок.
просто цвет лица загорелый
а морковки-тыквы много ели - у меня с огорода наморожено было.... исключила пока
|
Слава Богу! У меня муж в детстве болел...
03.05.2011, 11:05
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я на выходных пользовалась случаем...присутствием мужа дома и занималась своими делами,пока муж сидел с Каришей. У всех всё хорошо?
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
По поводу комбеза...Нина,а ты не думаешь,что ты подделку купила? Сейчас ооочень много реймы подделывают!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
И мы обожаем
|
03.05.2011, 11:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|

|
|
|