|
|
19.05.2011, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Кстати! Настюха смотрю у нас так тщательно скрывает свой облик.....  прям как я,свои шаманские трусели..... 
|
Почему скрывает??? Меня уже все видели!
|
|
19.05.2011, 19:28
|
|
Наш человек
|
|
|
19.05.2011, 19:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
Оля, поздравляю с отличным урожаем!   
Господи помоги         :091 :  
Вот какая веселая компания собирается, всем вам на воскресенье:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А я все прелести гиперы ощущаю, живот пучит, усе болит, хожу по стеночке, в Аву на капельницу еле доползла   
Кто бы меня еще предупредил, что нужно придерживаться диеты, больше пить, не есть ничего "газообразующего", Ка видимо забыл, или думал что я сама вумная..... Ладно хоть мед.сестра сегодня просвятила чуток...
|
|
|
19.05.2011, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
Девочки, вот и я  
Все хорошо - 4 клеточки, все идут в работу, подсадка вместе с Ровеной в воскресенье, Ленусь, у тебя во сколько?
Взяли меня чуть позже, т.к. пара, которая была перед нами, задержала, жена пришла за 5 мин до пункции, а ее муж парковался  ждали ждали, потом моего забрали, чтобы очередь не скапливалась, короче я в палату я попала в 11.30, Ко уже меня ждал у входа в операционную, быренько разделась и бегом на кресло. А потом мне искали вены    Была другая бригада, не та, что в мои предыдущие 2 раза. Я сразу предложила запястье, но они умничали, расковыряли всю руку  все равно пришлось в запястье колоть. Пока они возились мы поболтали с Ко, он посмотрел меня на УЗИ...
Очнулась быстро, уже час как на работе, правда первым делом зашли с мужей перекусить 
|
Олик, пусть все малыши оплодотворятся и будут сильными!!  
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Меня все время удивляет, вроде маленькая клиника, народу - не мало, но никогда никого не видишь. Правда я когда к Зайке ходила вместо Ко, я Ка встретила, я естессно поздоровалась, он видимо узнал и пропускает по коридору к своему кабинету, а я брык и к Зайке нырнула, как-то так некомфортно стало, а потом еще и на обратном пути встретила, как специально....
|
Это говорит о хорошей организации!
|
|
19.05.2011, 19:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
А я все прелести гиперы ощущаю, живот пучит, усе болит, хожу по стеночке, в Аву на капельницу еле доползла   
Кто бы меня еще предупредил, что нужно придерживаться диеты, больше пить, не есть ничего "газообразующего", Ка видимо забыл, или думал что я сама вумная..... Ладно хоть мед.сестра сегодня просвятила чуток...
|
Светик, спасибо!!!
Что ж ты, Киска, не знала??? Нужно побольше пить и писчу белковую кушать. Сегодня со мной в палате девочка после пункции лежала под капельницей, сказала уже 4-й протокол и всегда так, что очень тяжело все это
А ношпу не пьешь? А еще свечки кетонал в попку можно
19.05.2011, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Оля, поздравляю с отличным урожаем!   
Господи помоги         :091 :  
Вот какая веселая компания собирается, всем вам на воскресенье:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
Я же писала про белковую диету, буквально на днях. Может на первую страницу вынести эту инфу, а то в потоке нашей писанины иногда нужные вещи не прочитываются.
А Ка не сказал, потому что считает что это не влияет, я у него спрашивала.
19.05.2011, 19:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
Светик, спасибо!!!
Что ж ты, Киска, не знала??? Нужно побольше пить и писчу белковую кушать. Сегодня со мной в палате девочка после пункции лежала под капельницей, сказала уже 4-й протокол и всегда так, что очень тяжело все это
А ношпу не пьешь? А еще свечки кетонал в попку можно
|
не, не знала.... Нопшу пью, свечи милый должен заехать купить....пью, пью...... бульончик поставила...как хорошо что я в отпуске!
|
|
|
19.05.2011, 19:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Я же писала про белковую диету, буквально на днях. Может на первую страницу вынести эту инфу, а то в потоке нашей писанины иногда нужные вещи не прочитываются.
А Ка не сказал, потому что считает что это не влияет, я у него спрашивала.
|
Я проворонила видимо, все, теперь я вумничка
|
|
|
19.05.2011, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет! Оля,промахнулся твой муж  Я брунетка с короткой стрижкой. Мне показалось,что это с тобой мы около кабинета Ко встретились. Хотя, раз ты пишешь про каблуки,то значит не ты была. Девушка была в джинсах,светлые волосы,где то по плечи. И кто то до тебя или после тебя на ресепшн забыл книжку с назначением.
Мы у кабинета вместе с мужем были. Они с Ко иногда по аглицки болтают.
Я как всегда в своём репертуаре. Как оказалась в палате не помню,но так как сегодня не выспалась,то по привычке натянула одеяло на голову и заснула сладенько. Муж около двух поднял кипиш и они с дохтуром стали меня вместе искать   Потом все смеялись,что я отбрыкивалась от всех и требовала дать мне поспать. Зашли пообедали в ресторанчике около канала Грибоедова. После еды ещё больше спать захотелось,а мне к 6.30 на экзамен тащиться. Хнык. Клетка одна,но вроде хорошая   В субботу жду звонка и если всё ОК,то подсадка в воскресенье 
|
Дай Бог, всё хорошо будет!  
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ничего особенного в этой новости нет.  Уже сколько раз обсуждали,что Ко после ХГЧ сразу поддержку отменяет.....только хто-же его слушает!? 
Ка иногда могёт чего-нить после УЗИ попытаться.....но тк это уже ни его стизя,обычно не очень настаивает и советует обратиться к АГ!Но то что у них ни всегда достаточная поддержка,это я на себе убедилась!
|
Лен, а поподробней? Как убедилась? Что назначали? Что добавляла??
|
|
19.05.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Эмма  (надеюсь, она меня не пристукнет  )
|
не убьет! а то я не могу- она меня по имени, а я ее по "ФРАУ"
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ого!!! И все овулировали??? 
|
ага  правда я сидеть и лежать не могла вообще 
еще и ездила на ИИ сама без мужа-он позже подъезжал прмяо к процедуре(еще тогда первый муж был-не тепершний ответственный  )
Цитата:
Сообщение от Санулик
Я проворонила видимо, все, теперь я вумничка 
|
беднаяяяяяя 
теперь каждый день на капельницы? чего Ка говорит? к подсадке пройдет?
|