☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 741 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 00:16
ответ для Versiyaksu , на сообщение « Иришка и Анюта с... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого по УЗИ..какой размер головы у малыша?
у нас на последнем УЗИ окружность головки - 29,2 по М 31 нед и 3 дня

Цитата:
Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
Так они вроде много где есть, в том числе и в торговиках, но по мне Пышки тока на Б. Конюшенной возле ДЛТ. но это мой таракан из советского детства.
Мариш, у нас с тобой тараканы , наверное родственники, я тоже предпочитаю старую добрую пышечную возле ДЛТ и доверяю только им, в других местах мне не нравится

Цитата:
Сообщение от Versiyaksu Посмотреть сообщение
Иришка и Анюта с узишками
Девочки с хорошими УЗИшками
Старый 20.03.2012, 00:16
ответ для ole-spb , на сообщение « Узи супер, не поверишь! Млин, все узи... »
venturaspb
Участник

Цитата:
Сообщение от ole-spb Посмотреть сообщение
Узи супер, не поверишь! Млин, все узи хорошие : и почек и печени...и анализы вроде ок...кроме лейкоцитов...Вот , жду завтра - утром профессорский обход - буду завтра ЕВ терзать вопросами. Сегодня она тоже была на отделении...но ничё не сказала...и если бы я не поздоровалась - то она бы прошла мимо , даже не заметив. Ну что поделать? Гении...они такие)))) мне кажется, что на ПО она к своим роженицам даже не заходит...Я тебе завтра напишу, что да как) а ты когда в Алмазова идёшь? Ты мне тоже напиши про результаты похода туда!
.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть все анализы и узи в норме
Надеюсь, что тебя выпустят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про ее заходы/незаходы на ПО все по-разному пишут - к кому-то заходит, к кому-то нет. И пока люди так и не вывели статистику от чего это зависит.

Ага, напишу. Завтра в Алмазова на консультацию к Г. записана. Послушаем.
Старый 20.03.2012, 00:20
ответ для venturaspb , на сообщение « . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну хоть... »
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
У меня младший стал ночью вставать в туалет к двум годам. Да, это для пеня было удивлением. Я даже себе не поверила. Прикинь, встал с кровати и пошлепал куда то..... Я за ним. А он к унитазу. Это при том, что старший дрых в это время в свои 4 года в уже описанном подгузнике. Лет до 5 писался. А маленький четко в 2 года был сухим. Без промохов. От чего зависит? А фиг знает, но думаю от нервной системы. Не при чем тут высаживание и правильное воспитание. Я воспитываю одинаково. А они разные
Иногда удивляюсь, до чего у него голова доходит. Сама.
А вот с горшком вроде элементарное дело, а не идет.((

В общем похоже надо отстать от него со своими тараканами)).

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
.

Ага, напишу. Завтра в Алмазова на консультацию к Г. записана. Послушаем.
А ты к кому там пойдешь?
parasenkin is offline  
Старый 20.03.2012, 00:26   #7404
Naslund
Космонавт

я абсолютно здоровый ребенок до 7 лет писалась ночью)) потом как отрезало, хотя родители очень боялись и пить на ночь не давали и к бабкам водили.
Naslund is offline  
Старый 20.03.2012, 00:26   #7405
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Сегодня таки я обманом сняла с мелкого подгуз. В общем уписан весь пол и покрывало ушло в стирку.
Самое ужасное, что он не чувствует дискомфорт в мокрых штанах. Даже устроил истерику, когда я сняла мокрые насквозь носки, чтобы одела их обратно((. Еле отняла.
Горшок опять отпихивал ногой, потом спрятал подальше и прикрыл пуфиком. Методы "сядешь на горшок -дам конфетку "и давай посидим мультик посмотрим", а также папин и кошачий личный пример не работают(((.

Что еще можно попробовать?
Тут если ты окончательно решила снять - значит снять и терпеть. Не хочет снимать - пусть ходит в мокром столько, сколько хочет, как надоест - попросит поменять. Мы сейчас только гуляем в подгузнике и все. Спим последнюю неделю так, что описаться может 1 раз посредине ночи (тут может она и зовет меня, но я крепко сплю), утром уже просыпается и не писает - ждет, когда я прибегу. В течение дня не писается вообще - сама принесла горшок, села, написала, сходила вылила в унитаз или пошла играть, но сказала, что пописала. Тогда я сама выливаю. Трусы сама снимает и одевает. Какает тоже в горшок. Главное, когда начинаешь - искренне радоваться и хвалить ребенка, когда он сделал нужное дело куда положено.
Цитата:
Сообщение от мама пяточка Посмотреть сообщение
девочки,кто точно знает как отдыхать будем на майские..в инете вот такая инфа
•в апреле выходной день с субботы, 28 апреля, перенести на понедельник, 30 апреля, в результате на первомайские праздники будет три выходных подряд - 29, 30 апреля и 1 мая. Теперь к ним добавились еще и выходные с 6 по 9 мая.
а мне мама говорит,что у них в детском саду и 10 мая отдыхают...а у мне блин в это время на до надо ложится
Вот блин! а я билет на 29 апреля взяла, знала бы что праздничный и понедельник - взяла б позже на 1-2 дня.... Теперь муж один будет куковать в выходные...
Старый 20.03.2012, 00:34   #7406
venturaspb
Участник

Цитата:
Иногда удивляюсь, до чего у него голова доходит. Сама.
А вот с горшком вроде элементарное дело, а не идет.((

В общем похоже надо отстать от него со своими тараканами))

А ты к кому там пойдешь?
У моей знакомой сыну в апреле три будет - с 2,7 ходит на горшок, но когда спать ложится устраивает истерику, чтоб подгуз одели.
У подруги сыну четыре в апреле - только с трех с половиной стал без подгузов ходить, но аварии до сих пор бывают. Причем она около двух начала отучать - результата ноль, в три и два кое-как прогресс пошел - стала хвалить за поход на горшок и предлагать сыну вместе стирать пописаные штанишки.
Так что всему свое время.
Еще у одной подруге доче два исполнилось - все время в подгузах дите, и она не парится. Горшок дочь просто носит по квартире. Как только без памперса оказывается, лужицы.

Записали к Сентябрёвой. Звонила узнавала про договор - сказали записаться к их Г на консультацию и записали к ней, я ничего и спросить не успела.
Старый 20.03.2012, 00:40
ответ для topolina , на сообщение « у нас на последнем УЗИ окружность... »
venturaspb
Участник

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
у нас на последнем УЗИ окружность головки - 29,2 по М 31 нед и 3 дня

Мариш, у нас с тобой тараканы , наверное родственники, я тоже предпочитаю старую добрую пышечную возле ДЛТ и доверяю только им, в других местах мне не нравится
У нас 29,2 в 32 недели, что соответствует 32 неделям 2 дням.

Я тоже именно эту пышечную нежно люблю Но муж не хочет туда везти, говорит, ищи ближе
Старый 20.03.2012, 00:46   #7408
-Инфанта-
Участник

Сделать тада самой пышки, остальные пышечные мне доверия не вызывают что-то...
Старый 20.03.2012, 00:48   #7409
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
У моей знакомой сыну в апреле три будет - с 2,7 ходит на горшок, но когда спать ложится устраивает истерику, чтоб подгуз одели.
У подруги сыну четыре в апреле - только с трех с половиной стал без подгузов ходить, но аварии до сих пор бывают. Причем она около двух начала отучать - результата ноль, в три и два кое-как прогресс пошел - стала хвалить за поход на горшок и предлагать сыну вместе стирать пописаные штанишки.
Так что всему свое время.
Еще у одной подруге доче два исполнилось - все время в подгузах дите, и она не парится. Горшок дочь просто носит по квартире. Как только без памперса оказывается, лужицы.

Записали к Сентябрёвой. Звонила узнавала про договор - сказали записаться к их Г на консультацию и записали к ней, я ничего и спросить не успела.
То есть у них договор только через поход к врачу?

Чё-то ближе к часу Х я начала очковать и боюсь идти в 9-ку, тем более про врача, к которому я там записана не очень отзывы последнее время.
Очень хочу попасть в теплые руки В.Е.))
Смущает только отсутствие условий - боюсь ночью одна остаться с ребенком и не встать с кровати.
Наш старшой нам первую ночь такое устроил, что муж до утра еле дотянул, а потом вызвал мою маму на подмогу)))
parasenkin is offline  
Старый 20.03.2012, 00:54
ответ для parasenkin , на сообщение « То есть у них договор только через... »
venturaspb
Участник

Цитата:
То есть у них договор только через поход к врачу?

Чё-то ближе к часу Х я начала очковать и боюсь идти в 9-ку, тем более про врача, к которому я там записана не очень отзывы последнее время.
Очень хочу попасть в теплые руки В.Е.))
Смущает только отсутствие условий - боюсь ночью одна остаться с ребенком и не встать с кровати.
Наш старшой нам первую ночь такое устроил, что муж до утра еле дотянул, а потом вызвал мою маму на подмогу)))
Да. Записываешься к врачу, он дает какие-то бумажки, с ними в кассу, там оформление, потом через несколько дней тебе звонят, приезжаешь и оплачиваешь.
Я не успела просто спросить можно ли к конкретному записаться, к тому, к кому я хочу.
Честно говоря тоже к В. рассчитывала записаться.

По моему прошлому опыту, если чувствуешь, что не тянет к этому врачу (это я про 9), не стоит к нему идти - ничего хорошего не получится из этого. Сие знание мне слишком много стоило.

теги, tags, метки
2012, май, майчата