Круглый стол для прыщавых) - Страница 741 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 18:14   #7401
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от капитолина Посмотреть сообщение
Все правильно,косметолог -дерматолог мне и помог ,подобрал ХЛ.Дело даже не во мне ,тут сижу читаю,весь инет перешерстила,ну нету историй со счастливым концом.Типа- пошел сдал такой то анализ,прописали лекарство и вылечился.Ну накидайте реальных историй...нет их.
У меня в прошлом году обнаружили дисплазию 2 степени,делали операцию.Я думала вот оно,сейчас все пройдет.....как сыпало так и сыпет.
Нет такой формулы, чтобы вылечить все человечество. И лечить акне - сложнее, чем просто подсадить пациента на косметику, из-за которой пациент будет иметь краткосрочный результат.
Тут выше в теме было портфолио девушки, которая лечила свою кожу. Чем не результат?
http://forum.littleone.ru/showthread...31628&page=730
Старый 31.01.2012, 18:57   #7402
капитолина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
Нет такой формулы, чтобы вылечить все человечество. И лечить акне - сложнее, чем просто подсадить пациента на косметику, из-за которой пациент будет иметь краткосрочный результат.
Тут выше в теме было портфолио девушки, которая лечила свою кожу. Чем не результат?
http://forum.littleone.ru/showthread...31628&page=730
Да результат,и у меня есть результат ,лицо сейчас сейчас почти чистое ,только спина в жутком состоянии.А вот с деньгами сейчас большая проблема ,а крем и тональник ХЛ заканчивается ,и на процедуры к косметологу очень хочется ......И получается ,что результат есть ,только работаю я теперь на ХЛ и косметолога и выйти из дома я без кучи кремиков теперь боюсь
Это лучше чем ходить с жутким лицом и хорошо что хоть какой то выход найден,но назвать это счастливым концом я не могу.
капитолина is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 19:16   #7403
bonpari
Элита

Цитата:
Да результат,и у меня есть результат ,лицо сейчас сейчас почти чистое ,только спина в жутком состоянии.А вот с деньгами сейчас большая проблема ,а крем и тональник ХЛ заканчивается ,и на процедуры к косметологу очень хочется ......И получается ,что результат есть ,только работаю я теперь на ХЛ и косметолога и выйти из дома я без кучи кремиков теперь боюсь
Это лучше чем ходить с жутким лицом и хорошо что хоть какой то выход найден,но назвать это счастливым концом я не могу.
я вот кстати то же, полгода услиленно занималась лицом,но все случилось как то сразу-начала прием ОК,бросила кофе,сладкое,булки,стала следить за питанием, постоянно хожу к косметологу. эфект есть,наконец то перестали появляться большие подкожные больнючие прыщи. наконец то могу хоть замазать синюшние пятна(а не бугры,которые не замазываются)от прошлых прыщей,могу выйти из дома не опуская глаза в землю. но...я не уверена,что именно мне помогло. и я не сдавала на гармоны перед началом борьбы.из врачей никто не отправил,а сама еще не вычитала,что это необходимо.
и вот теперь думаю,может бросить пить ОК и проверить гармоны,может мне все остальное помогло. но такой страхвдруг,именно все остальное было ни при чем и только именно на ОК я выплыла. а получить опять то же лицо что было и начать сначала я не готова. ну или по крайней мере весну,лето буду принимать ОК,что б если начнется ужас,то это было когда я опять одену шубу-шапку и закутаюсь в шарф.
ну и конечно жертвы в пользу лица,косметолога,кремиков,мазей и ОК-приходится отказаться от новых сапоги т.д.(это по поводу счастливого концарожу подлечила,можно как бы и на свидание теперь пойти,да только не в чем)))
bonpari is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 19:28
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Snowy
Космонавт

А у меня прыщи прошли. Последний огромный на лбу сдулся, зарубцевался, осталась маленькая сухая корочка. Новых не возникало, кожа довольно чистая.
Snowy is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 19:51
ответ для Julant , на сообщение « Девочки, я к вам за советом :008:. Тут... »
Карикатура
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом . Тут очень много вижу хваленых отзывов о косметике Holy Land. Где ее можно приобрести?
Я покупала в мед.центре Космет.
Карикатура is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 20:03
ответ для bonpari , на сообщение « я вот кстати то же, полгода услиленно... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
я вот кстати то же, полгода услиленно занималась лицом,но все случилось как то сразу-начала прием ОК,бросила кофе,сладкое,булки,стала следить за питанием, постоянно хожу к косметологу. эфект есть,наконец то перестали появляться большие подкожные больнючие прыщи. наконец то могу хоть замазать синюшние пятна(а не бугры,которые не замазываются)от прошлых прыщей,могу выйти из дома не опуская глаза в землю. но...я не уверена,что именно мне помогло. и я не сдавала на гармоны перед началом борьбы.из врачей никто не отправил,а сама еще не вычитала,что это необходимо.
и вот теперь думаю,может бросить пить ОК и проверить гармоны,может мне все остальное помогло. но такой страхвдруг,именно все остальное было ни при чем и только именно на ОК я выплыла. а получить опять то же лицо что было и начать сначала я не готова. ну или по крайней мере весну,лето буду принимать ОК,что б если начнется ужас,то это было когда я опять одену шубу-шапку и закутаюсь в шарф.
ну и конечно жертвы в пользу лица ,косметолога,кремиков,мазей и ОК-приходится отказаться от новых сапоги т.д.(это по поводу счастливого концарожу подлечила,можно как бы и на свидание теперь пойти,да только не в чем)))
Рано или поздно их отменять придется. Детей захочется. После отмены может и не придется к ним возвращаться, ведь гормональный фон мог нормализоваться. А если не нормализовался, то нужно будет на гормоны сдавать, чтобы потом проблем не было не только с лицом, но и беременостью.Вам их гинеколог подбирал?

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 20:47
adoni
Старожил

Цитата:
Девочки, я к вам за советом . Тут очень много вижу хваленых отзывов о косметике Holy Land.
Только сегодня открылась ОЗ именно проф.косметики.Хотела по этому поводу проконсультироваться,может кто посоветует,что взять? Кожа у меня комб.,больше к сухой,есть пятна от акне и сами акнену и возраст за 30..
Старый 31.01.2012, 20:53   #7408
bonpari
Элита

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Рано или поздно их отменять придется. Детей захочется. После отмены может и не придется к ним возвращаться, ведь гормональный фон мог нормализоваться. А если не нормализовался, то нужно будет на гормоны сдавать, чтобы потом проблем не было не только с лицом, но и беременостью.Вам их гинеколог подбирал?
подбирал-такое слово,которое я к своим 35 годам ни от одного гинеколога не слышала. всегда удивлялась,когда читала где то,что ОК должен подбирать гинеколог. ну почему этого никто никогда не предлагал?!
и даже когда два года ходила по врачам дерматологам и гинекологам, как и многим здесь не предлагали ни на гармоны сдать,ни на клеща.
уже сама,когда два года промучалась с рожей, перед тем как ехать в отпуск,начала принимать джес , думала может к поездке на моря стану красивше, вообще никакого результата(но в то время я еще не посещала косметологов на постоянной основе) через три месяца никакого результата не было. и очередной гинеколог на приеме сказала-если от прыщей,то надо Диане. через пять месяцев моё лицо в лучшем состоянии,но как я уже писала,я не знаю,именно ли Диане мне помогло. или как раз то,что я теперь сейчас раз в три-четыре недели посещаю косметолога и пролечилась от клеща.
вот и пишу,что от ОК избавиться хочется,но теперь страшно.
bonpari is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 21:09   #7409
Антибиотик
Элита

Цитата:
Порочный круг: косметолог-кремики-косметолог... Интересно, а какое у косметолога образование, что он Вас только на кремиках держит?
Старый 31.01.2012, 21:42
Ullie
Участник

Цитата:
Девочки, я к вам за советом . Тут очень много вижу хваленых отзывов о косметике Holy Land. Где ее можно приобрести? Мне посоветовали аптечную косметику Exfoliak. Я попользовалась пробниками и как-то мне она ну вообще никак .
Прыщей у меня уже как таковых нет. В подростковом возрасте был ужас-ужас. Семиголовые змеи везде. Помогли исключительно ОК. Сейчас остались следы и вся кожа в ямках. Плюс очень жирная кожа. Пытаюсь бороться с этими явлениями . Правда безрезультатно .
Может кто подскажет что из косметических средств можно использоваться в данной ситуации?
Спасибо
Я пользуюсь Holy land и очень довольна, кто бы тут что не писал :-)) Могу подсказать координаты своего косметолога, у которого можно косметику приобрести и пилинги поделать
Ullie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение