| |
|
26.11.2010, 21:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
а у нас вчера снег растаял - каша была, сегодня снова выпал, растаял и подморозило - на улице каток  прямо раздражает такая погода... а на след. неделе до -20 передают 
Цитировать ·
|
26.11.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Гришкины работы
Цитировать ·
|
26.11.2010, 23:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Гришкины работы

|
молодец он у тебя!
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Какие у нас дети талантливые в топе! что ни картина, так просто будущий Шишкин вырисовывается! мне вот лисичка очень понравилась. Молодец, Гриша!
Девочки, расскажу про азбуку, раз всем интересно. Во-первых, я себе удивляюсь, что за гигантские проекты мне приходили в голову 2-3 года назад  . Ведь это тогда мне и кофточка из цветочков в голову стукнула и хардангеровская занавеска и еще алфавит до кучи!  Это просто счастье, что схемы для ковра не нашлось, а то бы я и его шила
Я же хотела из букв книжку сначала, но потом поняла, что панно надо - оно все время перед глазами, а книжку посмотрел и убрал. А получается, что панно выходило огромного размера, прямо как одеяло! ведь 33 буквы, даже по 7 в ряд это пять рядов, каждая буква 20 см...И получается, что если вешать, то
1. попробуй найти такую стену в нашем беличьем дупле
2 при ребенкином росте букву А разглядишь только годам к 15
Гениальное решение пришло от моих мужчин. Решили сделать по 11 букв в ряду - 3 ряда. У нас длинный коридор в квартире, вот и решили на стене сделать это панно. Получается его длина 2м50, а ширина 80 см, то есть как раз по росту. Иди себе гуляй и проходи мимо букв 
Они еще в зеркале будут отражаться, так что есть шанс, что Максим научится читать и в зеркальном отображении
На самом деле еще работы ужасть сколько  Надо ткань на задник купить, потом я хочу х\б материал внутрь и простегать, и еще окантовка. Буду стараться к Новому году.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а еще хотела спросить, а что это за обувь на букву г, которую вы так активно обсуждали?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:33
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Наташ, я наверное одна такая странная, но когда Аркаша кверху ногами, очень трудно сравнивать его с Севой
Лен, у тебя однозначно творческий человек растет, все творит и творит, ищет совершенство
У меня новости. Была на МРТ. Это совсем не страшно, как рассказывают, только очень громко все рычит-стучит внутри, даже через наушники. Ничего страшного не нашли, только небольшое нарушение венозного оттока слева (где у меня собственно основные проблемы всегда гнездуются, всегда слева). Мне аж полегчало психологически, с моим анамнезом и головными болями с 8 лет МРТ было суждено делать. Теперь на очереди допплер и анализы на вирусные бяки, все-таки отчего-то у меня так заметно повышены рефлексы справа....
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
А. хотела еще про интересный факт рассказать  У меня Максимка просто фанат лоскутного шитья - мало того, что он спит только и исключительно под тем одеялом, что я ему сшила и больше не желает ни под каким, так он в книжках везде находит эти лоскутные одеяла. Вот, девочки, никогда не замечала, а откройте книжки типа Волк и семеро козлят, Маша и медведь, Три медведя. Там и козленок под лоскутным спит и Мишутка и Маша - просто сплошной квилтинг  И это все мне Максим показал.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Гришкины работы 
|
что-то у меня радикал глючит, не открывает, чтобы рассмотреть.
Цитата:
Сообщение от Morla
Наташ, я наверное одна такая странная, но когда Аркаша кверху ногами, очень трудно сравнивать его с Севой
|

для меня одна и та же марка машины, но разного цвета, это разные машины
Цитата:
Сообщение от Morla
У меня новости. Была на МРТ. Это совсем не страшно, как рассказывают, только очень громко все рычит-стучит внутри, даже через наушники. Ничего страшного не нашли, только небольшое нарушение венозного оттока слева (где у меня собственно основные проблемы всегда гнездуются, всегда слева). Мне аж полегчало психологически, с моим анамнезом и головными болями с 8 лет МРТ было суждено делать. Теперь на очереди допплер и анализы на вирусные бяки, все-таки отчего-то у меня так заметно повышены рефлексы справа....
|
и что теперь делать ? Сказали план лечения или еще нет ?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А. хотела еще про интересный факт рассказать  У меня Максимка просто фанат лоскутного шитья - мало того, что он спит только и исключительно под тем одеялом, что я ему сшила и больше не желает ни под каким, так он в книжках везде находит эти лоскутные одеяла. Вот, девочки, никогда не замечала, а откройте книжки типа Волк и семеро козлят, Маша и медведь, Три медведя. Там и козленок под лоскутным спит и Мишутка и Маша - просто сплошной квилтинг  И это все мне Максим показал.
|
надо же, не замечала, надо будеть посмотреть. Какой Максимка наблюдательный
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
 во дает! через пару годиков может сам начнет покрывала шить
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
 во дает! через пару годиков может сам начнет покрывала шить 
|
Так он уже шьет!  мы же с ним вместе сидим и он мне на кнопку жмет, чтоб машинка шила и останавливалась
|
|
Цитировать ·
|