| |
|
27.11.2010, 01:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Так он уже шьет!  мы же с ним вместе сидим и он мне на кнопку жмет, чтоб машинка шила и останавливалась
|
дизайнером будет!
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:00
|
|
|
Элита
|
Девочки!Давно не заходила - болела
Таша!Подвески у тебя здорово получились!
Оля!Панно - просто АХ  Я прям завидую твоим детям - и Максу в частности...Мне просто даже стыдно порой  ,что я мамаша-ленивица  Как вы меня еще в топике держите - диву даюсь
Цитата:
Сообщение от пенёк®
меня энтот вопрос всю бер-ть мучал  Я даже их узи сравнивала  , и до сих пор не отпустило Мне вобще кажется, что Сева неизвестно на кого похож 
|
Учитывая,что я родила в 18  - моей маме до сих пор порой кажется,что моя мелкая похожа на моего ДРУГА(даже не парня  ),хотя она копия отца - так что я б на твоем месте вообще не задумывалась об этом  Но мелкий - все равно лапочка
Цитата:
Сообщение от Корица
Вот это мамское счастье!
меня Алька до сих пор рано поднимает! Когда же я высплюсь утром вволю?!!!
|
Это ты разбаловала  Моя всю жизнь встает раньше меня часа на 2 точно - после отмены ГВ меня эти 2 часа(а теперь и больше бывает  ) не трогала никогда,сидела сама собой занималась
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Красота!Спасибо,Ленок,за фотки - хоть на обои ставь...Гришины работы - очень хороши
Цитата:
Какие у нас дети талантливые в топе! что ни картина, так просто будущий Шишкин вырисовывается! мне вот лисичка очень понравилась. Молодец, Гриша! 
....
|
Это ваши молодцы,а у меня в плане рукоделия - чистый баклан  Ленится  Зато в плане учебы я на нее просто не нарадуюсь - все время занимается САМА,без напоминаний,всякие он-лайн тренинги проходит постоянно,репетиторские задания прорешивает все - тттчнс  Я уже даже сама ей говорю,чтоб передохнула - нагрузка-то сейчас у нее  - еще и в школе их прессуют постоянно  Но это все явно не в меня - я б не стала так напрягаться  ,а она - вообще без проблем,еще и погулять успевает 
Цитировать ·
|
27.11.2010, 09:59
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! я снова с вами. Не заходила - потому что прорвало меня на вязание. Я себе свитер связала  вязала в любую свободную минутка, так хорошо у меня вязание пошло, прямо самой не верится
Сейчас пойду цитировать
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
ага, самое сложное - первый год, это точно!
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо всем огромное за поздравления!!  Очень-очень приятно!!  А уж какие замечательные пожелания, надеюсь все сбудутся!!  Очень все нужные они!
Хотите головоломку? 
|
я нифига не поняла
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ой,Аллочка,жалко как тебя  Обследуйся, конечно.
А у меня опять ухо болит.
Что для иммунитета то попить? Смотрю на шиповник и думаю... 
Юль,  вот я тож задумалась теперь, не много ли на руках таскаю,хотя иногда(редко ) Ваня может полежать, поиграть, но в основном любит на руки, и орать он сразу ТАК начинает  ,если что не нравится, аж не дышит мне кажется.Возьму, отвлеку-тишина и смех 
Поэтому я боюсь его просто оставлять орать-кажется-задохнется ребенок 
|
ну согласись, что когда не один ребенок, то отвлекающих моментов больше? )))
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ну вот комплектик)))

|
чудо какое! ты такая красивая
Цитата:
Сообщение от Murochka
Обещала шоколадную кухню:
Вообще мне кажется  что я хотела не с шоколадками,а с кофе, но муж покупал-клеил без меня, и я ему уж не стала говорить...
|
кухня замечательная!!!
Цитировать ·
|
27.11.2010, 10:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
мне невролог сказала, что мигрень редко бывает односторонняя, вернее голова так болит, что обычно человек не понимает уже где болит, а просто везде болит.
Лоб может с гайморитом связано.
Вообщем, поправляйся!
О! кстати про немение рук! Вот у меня такого нет, но врач сказала, что бывает мигрень с аурой. Сначала вдруг немеет рука или нога, а потом начинается сильная головная боль. Так люди, страдающие мигренью, понимают, что нужно принять лекарство.
У меня мигрень без ауры, поэтому мне непонятно, это у меня просто головная боль напряжения или мигрень. Понимаю только когда уже ничего не помогает..
|
а я уже просекла, если меня от запаха духов моих подташнивать начинает - значит, она, родимая!  как голова начинает болеть - бегу нюхать
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
а у меня даже желания нет готовиться к НГ... да и вообще не хочется НГ - не знаю, куда податься...
|
и у меня то же самое
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки - всем большой привет.
Спасибо за комплименты семейству.
Пока особой разницы в поедении Вадима и Поли не заметила, разве что сынка более старательный в плане покушать. А так все тоже самое - есть-спать-немного погулять-поесть-поспать и т.д.
Полина к нему хорошо относится ттт, старается погладить, обнять, поцеловать. Но стала более обидчивой на нас, хотя это уже и в последнй месяц беременности наростало. А еще ей хочется сидеть дома со мной и не ходить в садик. Надеюсь что сейчас когда все разъехались и мы будем вдвоем с папой - это пройдет, тем более что сбудется ее мечта - папа будет возить в садик на машине
Наташ - сама удивляюсь как он во мне умещался, последний месяц уже ногами под ребра конкретно пинал, иногда думала что сломает 
|
какие вы счастливые! я с таким умилением сейчас вспоминаю те моменты, когда лешка маленький был
Цитата:
Сообщение от Корица
У меня Алишка заболела и в качестве лечебного мероприятия сшила ей юбочку
ткань узнаете?

|
юбочка балдежная! Я после показа твоих нарядов начинаю опять девочку хотеть
Цитата:
Сообщение от Корица
ну все! Юлька ушла строить карьеру
Кто ж теперь честь клуба будет отстаивать? 
|

Цитировать ·
|
27.11.2010, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну вот я сегодня на обратной дороге от врача когда ехала,купила треть подарков в садик.А еще надо 2 трети докупить,а еще мешков подарочных нашить и персоналу тоже чего-то нашить и купить.Маме 70 лет (вынос мозга),потом ребенку ДР,и вот он уже,Новый год 
Документы вечером для банка готовила,как назло менеджеры со счетами посыпались,еле раскидала - картридж сдох, пришел маляр - стоя что-то там допечатывала ..а в садике ждать не будут,а трамваев что-то не видать...И так каждый день Работа-садик-дом (ужин и спать в основном) А выходные ребенку развлекательно-познавательную программу надо организовать и продуктами запастись.
Вот только ребеныша успокоила,пришел весь в слезах из кухни "я думал этот пирожок вкусный,а он с картошкой !"  А вообще-то это был папин пирожок... 
Гуляй,пока молодой,Юлька!  Потом будут другие расклады .
|
вот это ритм!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мы с Гришкой в субботу ходили на Артура.Война двух миров,и там в кинотеатре была такая капсула 5Д мираж.Помимо того,что мы там летали,стреляли и "вверх номаги" переворачивались,еще и фото делают в процессе.Вот сегодня стало возможно скачать.
На второй фотке видно,как  я держусь за кресло одной рукой,мне так спокойнее было,даже шатало немного после,но мне понравилось,а уж про Гришку и говорить нечего

|
у меня саша обожает эти капсулы!
Цитата:
Сообщение от Корица
Мне бы чешский сейчас очень пригодился - мы в декабре в Прагу собираемся 
|
здорово! хорошей вам поездки!
Цитата:
Сообщение от TashaV
у меня проснулся бисерный хомяк (или как его назвать  ) в общем на общий суд и Жене - покритиковать, как специалисту   отдельные бусины, повесила каждую на закладку, у двух средних в основе авантюрин и бирюза (то, что было легкодоступно  )
|
красиво как. Лена!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у меня просят мой Париж продать... За сколько бы вы его продали? ))) хотя он бесценен...
|
а я не могу продавать) обычно дарю
Цитировать ·
|
27.11.2010, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
вот и я не могу продать, поэтому подарю! 
|
во-во )))) кому-то повезет!
Цитата:
Сообщение от котенок J
девочки, спасибо вам за советы насчет Дианки.  и тем, кто здесь отписывался, и кто в личку писал. еще с Аней все хочу поговорить,  не состыковаться нам никак.  и тебе, Аллусик, спасибо за промывательно-мозговой разговор!  я со многим не согласна, но и очень многое беру на заметку и на вооружение. и вообще, главное, что есть над чем подумать.
очень полезно было со стороны посмотреть на себя и дочку. вот за что я наш топик люблю - здесь можно найти абсолютно все!  и люди душевные.  спасибо, девочки!
кое-что поменяла в режиме, изменила немного стиль общения, купили стульчик для кормления. по совету Ани стала давать больше свободы ребенку.  и о чудо! несколько дней назад Диана сама начала сидеть, правда, садиться еще не умеет, но посадишь - сидит. а сегодня довольно шустро поползла - назад, вокруг себя и чуть-чуть вперед. так что топик наш волшебный.  стоило пожаловаться - и вуаля. 
|
какая молодчина, и мама, и Диана
Цитата:
Девочки, у кого с головой не в порядке  - а не пробовали сходить к мануальному терапевту? мне например, только он и помогает. Это же их прямое назначение, наверняка эти проблемы от защемления нервов и перекосов. Вряд ли какие-то образования, это обычно быстрее развивается и острее протекает.
Юля-котенок, ты мои методы знаешь - тряпку в руки и убираем вместе  Шучу, конечно. Но я на дух не переношу всякие манежи, у меня все на полу - лежат, ползают, сидят и пр. И еще я бы сажать не стала, пока совсем сама не станет садиться. Все-таки позвоночник и все эти опорные системы- это серьезно.
А я почти собрала алфавит  Может еще Максимка и успеет по нему буквы поучить 
|
вот это алфавит!!!!
Цитировать ·
|
27.11.2010, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Это ты разбаловала  Моя всю жизнь встает раньше меня часа на 2 точно - после отмены ГВ меня эти 2 часа(а теперь и больше бывает  ) не трогала никогда,сидела сама собой занималась
|
Даже спорить не буду! Мне воспитание плохо дается. С появлением Альки в него вообще верить перестала. По-моему, дети такие какие есть и воспитание тут ни при чем.
А еще дети воспитывают родителей. Вот как-то так
и еще у моего ребенка есть одна уловка - она не просто приходит и меня будит, она приходит и говорит: "Мама, я есть хочу. Приготовь мне что-нибудь!"  Ну как тут отправить ребенка поиграть?
Леночка, у Гриши замечательные рисунки!
Аллочка, хорошо, что ничего не нашли! Но давай поскорее поправляйся!
Маша, так хвастайся джемпером!  А у меня с вязанием не так все хорошо. Начала вязать берет, запуталась в убавках и все распустила. И так чаще всего мои приступы вязания и заканчиваются - убью на это пару дней, распускаю и думаю - лучше бы пошила что-нибудь, больше бы толку было!
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 10:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
девочки, похожи мои мальчишки между собой или нет ?
первый-Аркаша (и так понятно, фотка старая  ), второй-Сева (подпольная кличка "кривая улыбка"  )
|
ааа какой Сева прикольный, так и хочется потискать!!!
Похожи, Наташа, вот чем-то неуловимым, но видно, что родственники
Цитата:
Сообщение от пенёк®
т.е. не похожи, да ?
мне каатся, что очень похожи по характеру. Оба спокойные, как танки, сони. Я что с Аркашей высыпалась (первый год раньше 12 не вставали  , что с Севой, встаем правда по-раньше, в районе 11  Пока больше не сравнить.
|
вот это жизнь у тебя!!!! а кто Аркашу в школу провожает? Как он кстати, в школе?
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
супер, Лена, и правда, как в сказке
Цитировать ·
|
27.11.2010, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Гришкины работы

|
Леееена, офигеть!обалденные работы! Гриша молодец
Цитата:
Какие у нас дети талантливые в топе! что ни картина, так просто будущий Шишкин вырисовывается! мне вот лисичка очень понравилась. Молодец, Гриша!
Девочки, расскажу про азбуку, раз всем интересно. Во-первых, я себе удивляюсь, что за гигантские проекты мне приходили в голову 2-3 года назад  . Ведь это тогда мне и кофточка из цветочков в голову стукнула и хардангеровская занавеска и еще алфавит до кучи!  Это просто счастье, что схемы для ковра не нашлось, а то бы я и его шила
Я же хотела из букв книжку сначала, но потом поняла, что панно надо - оно все время перед глазами, а книжку посмотрел и убрал. А получается, что панно выходило огромного размера, прямо как одеяло! ведь 33 буквы, даже по 7 в ряд это пять рядов, каждая буква 20 см...И получается, что если вешать, то
1. попробуй найти такую стену в нашем беличьем дупле
2 при ребенкином росте букву А разглядишь только годам к 15
Гениальное решение пришло от моих мужчин. Решили сделать по 11 букв в ряду - 3 ряда. У нас длинный коридор в квартире, вот и решили на стене сделать это панно. Получается его длина 2м50, а ширина 80 см, то есть как раз по росту. Иди себе гуляй и проходи мимо букв 
Они еще в зеркале будут отражаться, так что есть шанс, что Максим научится читать и в зеркальном отображении
На самом деле еще работы ужасть сколько  Надо ткань на задник купить, потом я хочу х\б материал внутрь и простегать, и еще окантовка. Буду стараться к Новому году.
|
а Максимка не будет сдирать? ))
у меня просто у мелкого такой характер, что мы даже ремонт откладываем на потом, иначе толку в нем никакого  он портит ВСЕ
Цитата:
Сообщение от Morla
Наташ, я наверное одна такая странная, но когда Аркаша кверху ногами, очень трудно сравнивать его с Севой
Лен, у тебя однозначно творческий человек растет, все творит и творит, ищет совершенство
У меня новости. Была на МРТ. Это совсем не страшно, как рассказывают, только очень громко все рычит-стучит внутри, даже через наушники. Ничего страшного не нашли, только небольшое нарушение венозного оттока слева (где у меня собственно основные проблемы всегда гнездуются, всегда слева). Мне аж полегчало психологически, с моим анамнезом и головными болями с 8 лет МРТ было суждено делать. Теперь на очереди допплер и анализы на вирусные бяки, все-таки отчего-то у меня так заметно повышены рефлексы справа....
|
Удачи тебе у остальных врачей, пусть все выяснится, и голова болеть не будет
Цитата:
А. хотела еще про интересный факт рассказать  У меня Максимка просто фанат лоскутного шитья - мало того, что он спит только и исключительно под тем одеялом, что я ему сшила и больше не желает ни под каким, так он в книжках везде находит эти лоскутные одеяла. Вот, девочки, никогда не замечала, а откройте книжки типа Волк и семеро козлят, Маша и медведь, Три медведя. Там и козленок под лоскутным спит и Мишутка и Маша - просто сплошной квилтинг  И это все мне Максим показал.
|
ага ,я тоже замечала,  а Максимка у тебя глазастый
Цитировать ·
|