|
|
03.07.2010, 02:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
Побывали мы в Кронштате. По очень печальному поводу у ребеночка остановилось сердце в 12 недель.
И вот, что меня совсем добило, что все кругом считали своим долгом сообщить мне, что хватит мне детей, мол и так много!!!!
|
Примите и мои соболезнования!
Детей много не бывает-не слушайте никого.Вы-молодец!
Цитировать ·
|
03.07.2010, 10:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
Побывали мы в Кронштате. По очень печальному поводу у ребеночка остановилось сердце в 12 недель.
И вот, что меня совсем добило, что все кругом считали своим долгом сообщить мне, что хватит мне детей, мол и так много!!!!
|
Ой!!! У меня шок!!Терпения вам и вашей семье!!! Детей много не бывает!!!
|
03.07.2010, 15:59
|
|
Старожил
|
Марийка, переживаю вместе с вами.
|
03.07.2010, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Если у вас есть машина и возможность в середине дня подъехать в промзону где-то на другом конце города (по кольцевой), то можно поучаствовать. Просто там в ходе закупки выяснилось, что товар надо забрать прямо с машины в течении часа  хранить его негде.
|
Да уж...
Ну да ладно.Будем искать...Благо не в дефиците живем
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
|
Это был ангелочек. Бог подарит вам еще малыша.
Очень понимаю вас, я потеряла так двойняшек.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 22:21
|
|
Элита
|
Девочки дорогие! Обращаюсь к коллективному разуму. Очень нужен ваш совет
Мы продаем квартиру на Просвете и сейчас решается вопрос где покупать квартиру взамен. Живем в Сертолово у мамы и просто влюбились в этот район. Думаем, может сюда перебраться. Смущает удаленность от метро и что не будет городской прописки.
С другой стороны, и в городе можно добираться до метро по 20 минут, а то и больше. А прописка - так это вообще, по-моему, пережитки.
Подскажите, какие еще минусы проживания в Сертолово с маленьким ребенком! (про плюсы и так понятно). Что еще нужно учесть?    Решать нужно срочно, т.к. нашу квартиру, я надеюсь (тттчнс), берут.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
Девочки дорогие! Обращаюсь к коллективному разуму. Очень нужен ваш совет
Мы продаем квартиру на Просвете и сейчас решается вопрос где покупать квартиру взамен. Живем в Сертолово у мамы и просто влюбились в этот район. Думаем, может сюда перебраться. Смущает удаленность от метро и что не будет городской прописки.
С другой стороны, и в городе можно добираться до метро по 20 минут, а то и больше. А прописка - так это вообще, по-моему, пережитки.
Подскажите, какие еще минусы проживания в Сертолово с маленьким ребенком! (про плюсы и так понятно). Что еще нужно учесть?    Решать нужно срочно, т.к. нашу квартиру, я надеюсь (тттчнс), берут.
|
Мне кажется, летние пробки - единственный минус Сертолово! Некоторые еще считают, что здесь мало всяких развивашек, нет бассейна... Но лично мне хватает: ходим в лицей раз в неделю, три раза тхеквандо, два раза рисование, есть лечебная физ-ра, короче много всего! И еще большая проблема Сертолово - дет.сад!!! Но если есть деньги - все решаемо...Мы тут сидели тоже размышляли: у нас есть Пятерочка, Дикси, сейчас открывают "Семья"... еще бы Мегу построили!
Цитировать ·
|
04.07.2010, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Мне кажется, летние пробки - единственный минус Сертолово! ...
|
Да, точно, пробки  . Я забыла про них. Еще мы без машины.
Спасибо за пост  

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Мне кажется, летние пробки - единственный минус Сертолово! Некоторые еще считают, что здесь мало всяких развивашек, нет бассейна... Но лично мне хватает: ходим в лицей раз в неделю, три раза тхеквандо, два раза рисование, есть лечебная физ-ра, короче много всего! И еще большая проблема Сертолово - дет.сад!!! Но если есть деньги - все решаемо...Мы тут сидели тоже размышляли: у нас есть Пятерочка, Дикси, сейчас открывают "Семья"... еще бы Мегу построили! 
|
а Мега и так всего в 10 минутах езды 
и если говорить о жизни здесь с детьми, то для меня тоже плюсов намного больше, чем минусов!
|
04.07.2010, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
Да, точно, пробки  . Я забыла про них. Еще мы без машины.
Спасибо за пост   
|
если без машины - то проблема не пробки (которые водители маршруток объезжают), а очереди на маршрутки
|