|
|
05.04.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Первое что в голову приходит - Примадофилус (но нам не пошел)
|
В каком смысле не пошел? Была плохая реакция на него?
Цитата:
Сообщение от Gatta
ооо, тут все так по-разному бывает!!! имхо - не обязательно будут меняться какахи. И, конечно, кожные проблемы бывают и при нормальном стуле.
|
плохо, что по-разному... как разобраться?..
Цитата:
Сообщение от slon257
если вы сами пьете молоко то возможна и реакция у ребя в виде пдохих каках, все зависит от того как часто вы кормитесь, по крайней мере по своему опыту
|
молоко вобще не пью...
У нас такая ситуация - сама я с момента родов ела молочку. На коже у дочки были пятна, но какахи при этом нормальные. Явно негативная реакция была на Бифидумбактерин (жутко едкий стул, красная попа и т.п.).
Потом проверили по Фолю Бифидумбактерин категорически не подходит, ну и многое из молочки тоже. Зато прошли творожки "Агуша". Вот я их и ем сейчас по штучке в день. Ребенку никакую молочку давать еще не пробовала.
Вот мне интересно, как вобще понимать нашу ситуацию? Есть ли у нас непереносимость молочного белка или нет? Стоит ли мне вобще исключть молочку или оставить "Агушу", раз уж по Фолю прошло?
Я сама ем около 10 продуктов всего. Уже вою с голодухи. Сил нет совершенно. Утром не встать. Поэтому и приходится думать, как бы расширить наши с дочей меню
Цитата:
Сообщение от Les.spb
А Тантум Верде вообще мне на нравится  Что побрызгал, что радио послушал.
Фенистил тут все советуют. Я поддержу 
|
Старшей дочке полоскали горло с Тантум верде - 2 дня и ребенок здоров! Но полоскать она стала после 3-х лет...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
В каком смысле не пошел? Была плохая реакция на него?
|
Ага, нас с него пардон рвало дальше чем видели.
Цитировать ·
|
05.04.2010, 10:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
ой, а что это за чудо??? я такого и не слышала 
|
Ну так обыкновенный сухой завтрак, только из риса без добавок пшеницы. Мой уминал их с кашей.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 11:04
|
|
Активный участник
|
Девочки , нам З. прописала горошины за 20 мин. до завтрака. Это обязательно за 20 минут до основательного [/COLOR]завтрака или можно за 20 минут до яблока,ржаных сухариков.
У меня сын перед садиком утром привык чего-нибудь перекусить тип яблока. Так можно?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 11:25
|
|
Активный участник
|
Я так понимаю, что до завтрака, это до первого приема пищи. Т.е. ваше яблоко и сухарики. Есть дети малоежки, которые с утра пару крошек съедают, какой уж там "основательный " завтрак.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
а как выглядят ваши пораженные участки? может и у нас тоже клещ ентот? 
|
ТАм на местах, где уже не так расчесано, просматриваются парные прыщички на расстоянии меньше см друг о т друга, а иногда целые дорожки
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 11:38
|
|
Активный участник
|
Девочки! Подскажите где купить шампунь Кря-Кря, с запахом из "детства"  .
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 12:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
ТАм на местах, где уже не так расчесано, просматриваются парные прыщички на расстоянии меньше см друг о т друга, а иногда целые дорожки
|
Пипец....... дорожки.... эти гадости бороздили ребенку кожу 
Так здОрово, что ребенку стало лучше! Поздравляю 
Желаю, чтоб после этого лечения вы забыли о таких проблемах навсегда
А сфоткайте нам эти блямбы, плиз  Может у кого-то похожие есть....
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 12:49
|
|
Banned
|
У нас вот такие щеки, что бы я ни делала 
Даже после Адвантана
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Я Вам советую сообщить в "Педиатричку" о о такой "находке" (я не ошибаюсь, что Вы там лежали?). Если они у вас просмотрели, то наверняка еще детки мучаются от такого, может и цепляют там на свои почесы этих клещей. Может и в книге жалоб написать стоило, что в Москву пришлось ехать для определения чесотки.
Понятно, что Зуйкова не увидела, она же по симптомам лечит и гомеопат а не дерматолог (хотя еше не поздно кваливикацию расширить  ), а куда остальные врачи смотрели?
|
|
Цитировать ·
|