| |
|
19.11.2009, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет, как классно всё-таки на больничном
|
19.11.2009, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Нам можно 
|
19.11.2009, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
аналогичная ситуация. вообще ничего делать не хочется. не, то что начальству видно я конечно сразу делаю, платежи например или отчеты, или еще какие поручения. но вот то что можно чуть-чуть по времени отложить - откладываю не стесняясь. единственное что вставать тяжело. а приходится еще раньше чем до этого, чтобы не толкаться в автобусе и в пробках не стоять.
а вчера еще наконец сказала начальству о своем положении... сказать что он безамно счастлив или даже просто рад за меня - не могу. его конечно как работодателя тоже понять можно - в бухгалтерии три человека, одна только только из отпуска по уходу, но приходить пока на полдня, вторая как раз в этом самом отпуске, а теперь еще и я....
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:40
|
|
|
Хранитель
|
Ой девчонки, точно дома хорошо, но долго дома, тож скучно, хочется разнообразия=) я вот тоже только от доктора, говрит все не так плохо, но нужно что б было отлично! будем стараться!
и где же наша Наташа, что она там сходила к дохтору?! а то пропала чего то...
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
аналогичная ситуация. вообще ничего делать не хочется. не, то что начальству видно я конечно сразу делаю, платежи например или отчеты, или еще какие поручения. но вот то что можно чуть-чуть по времени отложить - откладываю не стесняясь. единственное что вставать тяжело. а приходится еще раньше чем до этого, чтобы не толкаться в автобусе и в пробках не стоять.
а вчера еще наконец сказала начальству о своем положении... сказать что он безамно счастлив или даже просто рад за меня - не могу. его конечно как работодателя тоже понять можно - в бухгалтерии три человека, одна только только из отпуска по уходу, но приходить пока на полдня, вторая как раз в этом самом отпуске, а теперь еще и я....
|
Поздравляю с "признанием"...    У меня так как камень с души упал сразу...
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Ой девчонки, точно дома хорошо, но долго дома, тож скучно, хочется разнообразия=) я вот тоже только от доктора, говрит все не так плохо, но нужно что б было отлично! будем стараться!
и где же наша Наташа, что она там сходила к дохтору?! а то пропала чего то...
|
Да-да....Наташа, аууу.... подержу кулачки за нее...@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
Да-да....Наташа, аууу.... подержу кулачки за нее...@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я в другой темке прочитала, всё вроде у нее более менее, она отлеживается дома и принимает лекарства, так что дальше держим кулачки @@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Привет, девочки!
Рада, что у нас столько новостей за вчера появилось!
Поздравляю, берегите себя!!!
Скоро и мы вас догоним! 
Я опять хочу с вами проконсультироваться - на работе (в детском саду) обязали сделать на днях прививку от гриппа. Типа у нас работа самая для заражения от детей. И сделают прививки всем без исключения! 
Только кроме тех, кому нельзя (справку должны принести).
Я не хочу точно делать, тк вдруг у нас все - таки получилось.... 
Как отмазаться... 
|
Можно отказаться. Написать официальный отказ. У нас так многие девочки на работе делают, когда приходит время "колоться". Никто не вправе ЗАСТАВИТЬ делать прививку!!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Цитата:
Сообщение от alinych
доброе утро!!! и нет, я не жаворонок! я не люблю вставать рано! я люблю спать до полудня!!! но работа не разрешает))
и завтра я буду только по вечерам появляться(((
так им и надо! после слов "Какаой чемпионат мира без России" я перестала их уважать из-за непомерного самомнения и прекратила за них болеть. играть надо и под ноги смотреть, а не словами бросаться и задирать нос!
|
да уж...я до последнего надеялась...ведь нужно было всего один мяч закатить.....((((
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
тута  
Цитата:
Сообщение от Masha
Я в другой темке прочитала, всё вроде у нее более менее, она отлеживается дома и принимает лекарства, так что дальше держим кулачки @@@@@@
|
 это очень хорошо, ждем Натуличку и в нашем топике для подробного отчетика о состоянии)
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Привет, девочки!
Рада, что у нас столько новостей за вчера появилось!
Поздравляю, берегите себя!!!
Скоро и мы вас догоним! 
Я опять хочу с вами проконсультироваться - на работе (в детском саду) обязали сделать на днях прививку от гриппа. Типа у нас работа самая для заражения от детей. И сделают прививки всем без исключения! 
Только кроме тех, кому нельзя (справку должны принести).
Я не хочу точно делать, тк вдруг у нас все - таки получилось.... 
Как отмазаться... 
|
Можно сделать так - прийти на прививку, сказать "два дня до этого насморк мучил и в горле першило...И температура около 37,2... Вот теперь арбидол кушаю..." А потом про Вас забудут... у нас на работе именно так и случилось
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
|
|
Цитировать ·
|