|  |  | 

|  18.02.2012, 01:30 | #7411 |  
	| Мега-элита 

| 

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 01:34 | #7412 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от свежеветрова   |  ага, на нем родимом   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Anuta85  Я сегодня как из аудио-прикола про неадекватного клиента требовала подключить мне сеть    а потом перерасчет требовала. Сказали пересчитают   |  я им вчера 2 раза звонила и сегодня раза 3   тока чего-то про перерасчет совсем забыла  завтра тоже потребую   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 01:36 | #7413 |  
	| Хранитель 

| 

Я тоже думала переключиться на кого-нибудь другого, но например у Тейлы тоже такие траблы бывали. Так что, я сгоряча конечно обещала выкинуть их в топку   , но думаю что останусь с Инфошками.

__________________Я пьяна. В квартире срач.
 I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 08:45 | #7414 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашель  девочки, приветПосмотрите, плиз, во дворах у себя, если не трудно - ни у кого не паркуется светлая старая иномарка АС502А, либо иностранец либо на транзитах, машину мужа ударил этот удод, полморды разворотил и уехал
 |  у нас таких нету

__________________  Сладкий сын Николенька родился 22.05.2009 в 1 Меде!
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет?
 - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 12:07 | #7415 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашель  девочки, приветПосмотрите, плиз, во дворах у себя, если не трудно - ни у кого не паркуется светлая старая иномарка АС502А, либо иностранец либо на транзитах, машину мужа ударил этот удод, полморды разворотил и уехал
 |  Это транзитные номера.    
				__________________  IF IT'S NOT A GERMAN SHEPHERD, IT'S JUST A DOG!  Если Вы нервничаете и не находите себе места - значит, Вы в автобусе! Илона.74
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 12:39 | #7416 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от свежеветрова   |  А я  что- то забыла с ними договориться   
Интересно, если сегодня позвонить они это учтут??? 
Кстати, вы как платите каждый месяц или за год ?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 13:58 | #7417 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nadinkka  А я  что- то забыла с ними договориться   
Интересно, если сегодня позвонить они это учтут??? 
Кстати, вы как платите каждый месяц или за год ? |  я еще пока никому не плачу     
сначала подключила ТВОЙ интернет,вместе с ТВОЕ ТВ - интернет оказался фуфлом,через месяц отключила и прыгнула на ИНФО-ЛАН ,кстате отзывы о нем здесь подглядела и решила подключить...пока еще не оплачивала,т.к. при поключении отдала какую то сумму на несколько месяцев.....а в ИНТЕР зет вчера звонила,обещали сегодня или в пн подключить...но я вот теперь сомневаюсь стоит ли...

Рассказываю:

Когд не небыло сети в Инфошки,я их долбала постоянно с вопросом где интернет...они мне сказали следующее: Якобы почти все интернетчики в красном закупают интернет у какого то более крупного поставщика,у которого проблемы с интернетом и якобы сейчас все красное сидит без интернета и ИНТЕР ЗЕТ тоже...я позвонила в интер зет...спросила как у них со связью- ответ: у нас все гуд! все работает! а типа в инфошниках такая канитель постоянно!   
вот кому верить?    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 14:15 | #7418 |  
	| Элита 

Регистрация: 09.02.2008 Адрес: СПБ,Красное Село,Освобождения... 
				      | 

У нас и-нет Билайн. Все устравивает. Подключалась летом. Ни разу не было никаких отключений. И нравится, что не нужно бежать сломя голову оплачивать, когда дата платежа наступает, можно взять отсрочку на неделю. И удобно, что оплачивать можно дома по банковской карте, и в Нетпринте скидки большие были билайновцам)) И бонусы всякие
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 15:06 | #7419 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moonlaker  У нас и-нет Билайн. Все устравивает. Подключалась летом. Ни разу не было никаких отключений. И нравится, что не нужно бежать сломя голову оплачивать, когда дата платежа наступает, можно взять отсрочку на неделю. И удобно, что оплачивать можно дома по банковской карте, и в Нетпринте скидки большие были билайновцам)) И бонусы всякие |  "увы! но на Гатчинском ооочень плохая связь  ( у меня мегафон модем есть...он не справляется   единственное что грузит - это стартовую страницу рамблера   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 15:35 | #7420 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от свежеветрова   |  Судя по тому, что в то время как во всем Красном не было интернета, здесь велись жаркие дебаты про воду    Инфолан нам врал...

__________________Я пьяна. В квартире срач.
 I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|