|
|
29.11.2011, 19:44
|
|
Старожил
|
я летать боюсь
а почему порт Сольер не всем подходит?
я читала, что там может быть места мало на пляже, а сам городок красивейший
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
|
а у меня эту ссылку не открывает - хотела полюбопытствовать ...эта не та девушка что останавливалась в Магалуфе? на Ибицу потом еще ездила?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 19:48
|
|
Старожил
|
погода не всегда решающий фактор. Иначе бы ваши зюльты и травемюнде с рюгенами не были забиты на год вперед 
а вот компания важна, соглашусь
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
да, та
только она еще на майорке где-то до магалуфа останавливалась + на форментеру плавала
зы. там в комментах еще с критом сравнение по пунктам интересное
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
очень интересует субъективное мнение 
сардиния или майорка больше понравилась?
на первой есть хорошие по отзывам отели с собственным пляжем. а кухню итальянскую я ни разу не слышала, чтоб ругали, в отличие от испанской
|
Я, конечно, загнула со сравнением... Пляжи с потрясающей водой все таки мне понравились больше на Сардинии, но на Майорке такая приятная атмосфера, такие бухты... есть что посмотреть + остров нелысый
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 19:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Вот точно. Сколько я отзывов перечитала. И тот, на который ссылку кидали из ЖЖ, мне очень помог, кстати. Я именно благодаря этой ссылке отказалась от неплохого жилья в Кала Доре и не пожалела. И именно из-за красивейших фотографий Плая де Муро решили там попытать счастье  И проехались по самым симпатичным, с точки зрения автора, местам. И не только, разумеется. А остров мне очень понравился, хотя изначально планировали на Лазурный берег ехать на машине. И, о чудо! Все то время, которое мы прекрасно провели на Майорке, во Франции лил дождь...представляю, как бы мы обломались. Любые факторы, даже самые незначительные могут сыграть не в пользу отдыха и, наоборот.
Мы, например, на пляже не валялись вообще. Ездили по разным, просто купались и дальше. И то...не весь остров успели объездить за 3 недели. Правда, мы с ребенком были и друзьями, может поэтому.
|
Ну вот, видите, а нам , наоборот - очень понравилось в Кала Доре, поэтому - сколько людей, наверно, столько и мнений
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 19:55
|
|
Старожил
|
про билеты кстати
я на прошлой что ль неделе смотрела вылеты из мск. были по 8 тыр с носа
вроде австрийцы
плюс оттуда много интересных вариантов с большой стыковкой - т.е. на выйти в город погулять
если деть не мелкий, то здорово
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
я летать боюсь
а почему порт Сольер не всем подходит?
я читала, что там может быть места мало на пляже, а сам городок красивейший
|
а подходит не всем потому как не туранклав в масштабном плане. нету череды привычных всем россиянам до оскомины высоких отелей вдоль моря . обилия туристических лавок с надувными крокодилами и соломенными панамками с надписью " майорка".
нету шумных туссовок по вечерам с орами и криками .
есть - природные красоты.роскошные смотровые площадки . местный колорит . милый компактный пляж. ГОРЫ с более чем 25тью маршрутами . тихие ресторанчики с буржузной воспитанной публикой.
ну и кому ,скажите,все это подходит? 95 % наших туристов едут в места типа Алкудии,на мегарезерты . вот и пусть едут - меньше народу больше кислороду  это я первые 2ва топа за Сольер агитировала,в этом перестала ..
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
про билеты кстати
я на прошлой что ль неделе смотрела вылеты из мск. были по 8 тыр с носа
вроде австрийцы
плюс оттуда много интересных вариантов с большой стыковкой - т.е. на выйти в город погулять
если деть не мелкий, то здорово
|
По-моему так уж проще Норвегами из Хельсинки по 150 евро с носа и без пересадок!
Цитировать ·
|
29.11.2011, 20:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
ну так попроще будет;
отдельно про Магалуф - головная боль местных полицейских и любимое место английской развязной молодежи. если вас не смущают голые ж-пы в 3часа ночи,оры и вопли , костюмированные парады и блевонь (сорри,не нашла более приличного аналога происходящего )у баров каждую ночь то смело едьте,скучно там не будет. 
|
Спасибо за обзор; Плая де Муро забыл в списке упомянуть: если не трудно, пару слов в том же стиле.
Меня устроит тихий, спокойный пляжный отдых(глубокая акватория с просторным пляжем) с поездками по красивым местам.Жаль, что Магаллуф не подходит: на фото очень хорошо смотрится.
В качестве офтопа: очень интересует отзыв по Лидо ди Езоло.
|
|
Цитировать ·
|