С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 20:04   #7411
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
И еще вопросик на УЗИ в ЦН записываться надо?
Если к врачу ЦН, то, наверное, надо записываться, ЕВ делает вечером после приема.
А так как мне надо было срочно - ЕВ меня отвела в роддом, мне там их местная узистка сразу сделала, понятно, что ЕВ ей доверяет.
Старый 21.05.2011, 20:24   #7412
Cveto4naya
Частый гость

Про гомоцистеин... у меня был очень высокий, даже в карте ЕВ написала гипергомоцистения, но... у меня был 22 (!) Общалась с девочками в своё время, был выше, но не значительно 23...
Таких цифр, как у вас не встречала.
Cveto4naya is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 20:46
ответ для Cveto4naya , на сообщение « Про гомоцистеин... у меня был очень... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Всем привет.
Девчат у кого был высокий гомоцистеин? У меня он 40,825 ЕВ сказала ошибка, а я доколупалась до лаборатории они утверждают что ошибки нет! Я конечно перездам, просто странно что ЕВ так однозначно отреагировала. У кго высокий был, что назначали?
Мне тоже кажется ошибка.. а где сдавали?

Цитата:
Сообщение от insem Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто недавно сдавал кровь на гены тромбофилии, гомоцистеин: где дешевле и сколько по времени их делают?
На гены сдавала в медлабе-1 ген-250-300 р. Я сдавала 14-у меня 4 с чем-то вышло..делали месяц примерно, чуть меньше!
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 22:13   #7414
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Оля,так у тебя,получается уже было известно,что есть тромбофилия,была какая то терапия? и не помогла терапия что ли? На что ж тогда надеяться то...
мне только на 6 нед направили на гены, а фраксипарин надо было колоть после появления 2 полосок...
Старый 21.05.2011, 23:29   #7415
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Всем привет.
Девчат у кого был высокий гомоцистеин? У меня он 40,825 ЕВ сказала ошибка, а я доколупалась до лаборатории они утверждают что ошибки нет! Я конечно перездам, просто странно что ЕВ так однозначно отреагировала. У кго высокий был, что назначали?

у меня в прошлом году ( летом, когда жара была ужасная) был гомоцистеин 34,20 Тоже в ЦН сдавала..ЕВ сразу мне написала соответствующий диагноз..но я была уверена, что это ошибка..она утверждала ,что нет... Ну я пересдала в другой лаборатории, там был 8,9 (в пределах нормы) Но ангиовит все равно пью..

Старый 22.05.2011, 00:38   #7416
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Кстати,не понимаю смысл сдавать сразу гормоны. Они ж у тебя ещё не восстановились. У меня вон прогестерон на третий цикл ещё оставляет желать лучшего. И эстрадиол...А тут ещё один месяц только.Неинформативно будет.
Что-то я запуталась. Мне сказали, что через 4 месяца после чистки можно уже пробовать беременеть. Месяц уже прошел. Я думала за оставшиеся 3 месяца проверить гормоны и если что-то - подкорректировать. А если они будут неинформативны сейчас... когда тогда сдавать? на какой цикл после чистки?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 00:40   #7417
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Мне говорили гормоны сдавать через 3 месяца. Но у нас обычно и ждать велят полгода. Где Вам сказали про 4 месяца, если не секрет?
Старый 22.05.2011, 01:13   #7418
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Мне говорили гормоны сдавать через 3 месяца. Но у нас обычно и ждать велят полгода. Где Вам сказали про 4 месяца, если не секрет?
Мне тоже сказали 4 месяца, моя Г, я к ней хожу два года и доверяю. Но это было сразу после выскабливания, а сейчас, со всеми моими заморочками, наверно не разрешат черз 4 месяца.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 02:22
ответ для Lileya , на сообщение « Мне тоже сказали 4 месяца, моя Г, я к... »
Miminka
Элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется ошибка.. а где сдавали?
Сдавала в ЦН, а они в имунобиосервис отправляли. Там мне подтвердили что цифра реальна и что если не верю могу пересдать в другой лабратории.
Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
у меня в прошлом году ( летом, когда жара была ужасная) был гомоцистеин 34,20 Тоже в ЦН сдавала..ЕВ сразу мне написала соответствующий диагноз..но я была уверена, что это ошибка..она утверждала ,что нет... Ну я пересдала в другой лаборатории, там был 8,9 (в пределах нормы) Но ангиовит все равно пью..
А меня удиволо что ЕВ даже пересдать его не назначила. А вы где пересдавали?

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 12:59   #7420
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Что-то я запуталась. Мне сказали, что через 4 месяца после чистки можно уже пробовать беременеть. Месяц уже прошел. Я думала за оставшиеся 3 месяца проверить гормоны и если что-то - подкорректировать. А если они будут неинформативны сейчас... когда тогда сдавать? на какой цикл после чистки?
в принципе ,если не боитесь,то можно беременеть после 3 месяцев после ЗБ.

Мне, например,так в роддоме № 2 и советовали. Я читала много литературы и в общем в этом есть смысл,а также есть исследования (зарубежных учёных,кажется Великобританских), что нужно постараться забеременеть в течении года после ЗБ, так как потом шансы резко начинают сокращаться.
но у меня к сожалению получились заморочки разные и я это время "пропёрла"
к концу лета уже будет полтора года
Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
34 !!! ого!жесть! а чувствовали Вы себя как?синяки?головные боли?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение