|
|
13.05.2011, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса
Хорошенькая какая!
Розоватая! Прелесть 
|
Не она белая, розовости нет)

|
|
|
13.05.2011, 12:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Где такие Городские цветы,местоположение???
|
А я решила для себя на этот год остановиться с покупками. Вчера утром около дома не смогла пройти мимо ампельной вербены малиновой, и еще что-то голубое ампельное... Так что на этот сезон постараюсь больше ничего не покупать. )
|
13.05.2011, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Елизавета
А я решила для себя на этот год остановиться с покупками. Вчера утром около дома не смогла пройти мимо ампельной вербены малиновой, и еще что-то голубое ампельное... Так что на этот сезон постараюсь больше ничего не покупать. )
|
АААААА,зачем Вы написали про ампельную вербену,мне как раз не хватает белой и красной  А голубое растение не Сцевола? а может быть Торения?
|
|
|
13.05.2011, 12:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от privireda
АААААА,зачем Вы написали про ампельную вербену,мне как раз не хватает белой и красной  А голубое растение не Сцевола? а может быть Торения?
|
Так я сегодня не стала и подходить к рассаде на продажу, хотя должен быть привоз нового )))
Голубое ни то. ни другое. Листья узкие и крепкие, слегка как опушеные, плюшевые, мелкие.
|
13.05.2011, 13:03
|
|
Старожил
|
По внешнему виду мое голубое больше всего похоже на нолану. Завтра смогу прочитать название на горшке )).
|
|
|
13.05.2011, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Хорошо , она еще малышка
|
мне тоже кажется, что желтоваты листики.  У меня цветиков немного побольше. Я сама от нее в восторге, такая лапулечка. Сначала была мысль засунуть ее в небольшую корзиночку на ПМЖ. Думала, еще посадить их всех в балконный ящик.... Но она хороша именно вблизи, на мой взгляд. ЕЕ бы в какое -нить декоративное кашпо и на стол или куда-нибудь поближе к человеку. В какое-нибудь место для релакса...][/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от abilia
В свои ведерки 10 литровые, ей там будет самое то.
Немного хлорозит она по моему, железо ей точно повредит. А так очень хорошенькая, и совсем уже не мылышка  У меня в этом году тоже в ящиках будет красная фэнтэзи с белой вербеной соседствовать 
|
В ящик с каким интервалом сажать думаете?
|
|
|
13.05.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jonko
мне тоже кажется, что желтоваты листики.  У меня цветиков немного побольше. Я сама от нее в восторге, такая лапулечка. Сначала была мысль засунуть ее в небольшую корзиночку на ПМЖ. Думала, еще посадить их всех в балконный ящик.... Но она хороша именно вблизи, на мой взгляд. ЕЕ бы в какое -нить декоративное кашпо и на стол или куда-нибудь поближе к человеку. В какое-нибудь место для релакса...]
|
В ящик с каким интервалом сажать думаете?  [/QUOTE]
Да вроде не желтоваты, свет так падает , но я собиралась покупать ферровит, когда в город поеду. У меня есть несколько петунек с Бд , там да есть желтизна.

|
|
|
13.05.2011, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Сейчас Бутоном кормите,когда будет массовое цветение-Цветком.Кормите по инструкции,или раз в неделю но более слабым раствором.Опрыскивать лучше Унифлор Микро.
|
большое спасибо!
|
|
|
13.05.2011, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Да вроде не желтоваты, свет так падает , но я собиралась покупать ферровит, когда в город поеду. У меня есть несколько петунек с Бд , там да есть желтизна
|
Но все равно, она - зайка? Правда? У меня такая еще синенькая есть, но белая симпатиШнее
|
|
|
13.05.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jonko
мне тоже кажется, что желтоваты листики.  У меня цветиков немного побольше. Я сама от нее в восторге, такая лапулечка. Сначала была мысль засунуть ее в небольшую корзиночку на ПМЖ. Думала, еще посадить их всех в балконный ящик.... Но она хороша именно вблизи, на мой взгляд. ЕЕ бы в какое -нить декоративное кашпо и на стол или куда-нибудь поближе к человеку. В какое-нибудь место для релакса...]
|
В ящик с каким интервалом сажать думаете?  [/QUOTE]
Я эту лапулечку в корзине на обеденный стол ставила и любовалась.
|
|
|