Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 17:15
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Сашулечка
Наш человек

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Продлевала пособие от 1,5 до 7 лет - отказали, потребовали справку с нашего папы (он в Лен.области прописан) что выплат не получал. Но ведь мы эту справку предоставляли когда получали единовременное пособие и оформляли ежемесячное до 1,5 лет. Правомерно?? Как мы могли бы там получать пособие если получали здесь??? Обе дочери прописаны со мной..

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 19:12   #7412
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Продлевала пособие от 1,5 до 7 лет - отказали, потребовали справку с нашего папы (он в Лен.области прописан) что выплат не получал. Но ведь мы эту справку предоставляли когда получали единовременное пособие и оформляли ежемесячное до 1,5 лет. Правомерно?? Как мы могли бы там получать пособие если получали здесь??? Обе дочери прописаны со мной..
Уточните, пожалуйста, какую именно справку требуют от папы, о каких выплатах идет речь?
При оформлении пособия от полутора до семи лет с папы обычно требуют справку о доходах, но Вы указываете, что речь идет о выплатах. Такую справку (о том, что папа на работе не получал единовременное пособие на рождение и не получал пособие по уходу до полутора лет) требуют тогда, когда оформляют пособия, указанные в скобках. Если требуют именно это, неправомерно. Должны просить справку о доходах.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 19:19   #7413
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Уточните, пожалуйста, какую именно справку требуют от папы, о каких выплатах идет речь?
При оформлении пособия от полутора до семи лет с папы обычно требуют справку о доходах, но Вы указываете, что речь идет о выплатах. Такую справку (о том, что папа на работе не получал единовременное пособие на рождение и не получал пособие по уходу до полутора лет) требуют тогда, когда оформляют пособия, указанные в скобках. Если требуют именно это, неправомерно. Должны просить справку о доходах.
Справка о доходах есть нужна от папы справка (собеса его Лен.области где он прописан) что он не получает пособие на детей по его месту прописке.

Старый 22.09.2011, 19:46   #7414
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Справка о доходах есть нужна от папы справка (собеса его Лен.области где он прописан) что он не получает пособие на детей по его месту прописке.
Вот нашла: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5410
и еще посмотрите пятый пост этого топика, там есть информация по Вашей ситуации.
Старый 22.09.2011, 20:56
Campagnol
Частый гость

Подскажите пожалуйста.Пособия в размере 11703,12руб и 19012,11руб при рождении ребенка могут быть перечислены на детскую карту?
Старый 22.09.2011, 21:04
ответ для Глупая Нерпа , на сообщение « Вот нашла:... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Вот нашла: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5410
и еще посмотрите пятый пост этого топика, там есть информация по Вашей ситуации.
Спасибо. Это я знаю - я спрашивала , действительно ли нужна повторная справка от собеса по месту прописки мужа?? Ведь чушь выходит - так как я получала пособие на двоих детей до августа в моем МФЦ по месту прописки меня и моих детей. С какой стати там будут мужу выплачивать пособие?? Тогда бы ведь оттуда запрашивали бы инфу - не получаю ли я пособие, ведь так??

Старый 22.09.2011, 23:35
ksu_nya
Активный участник

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! с 22.08.2011 у меня больничный лист по беременности и родам....месяц назад были отданы докуменя в бухгалтерию. Мне позвонили сегодня из бухгалтерии моей организации и сказали, что ФСС (Адмиралтейского района) отказывается перечислять мне средства напрямую, сначала организация должна перечислить мне средства из своих собственных со своего счета, потом они ей возместят, сразу мне нельзя. А у моей организации на счету средств нет ...ну как такое может быть?что мне можно сделать? куда лучше обращаться?сразу в Комиссию по труду или еще в какие-то организации?
ksu_nya is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 00:13   #7418
Глупая Нерпа
Элита

Цитата:
Спасибо. Это я знаю - я спрашивала , действительно ли нужна повторная справка от собеса по месту прописки мужа?? Ведь чушь выходит - так как я получала пособие на двоих детей до августа в моем МФЦ по месту прописки меня и моих детей. С какой стати там будут мужу выплачивать пособие?? Тогда бы ведь оттуда запрашивали бы инфу - не получаю ли я пособие, ведь так??
Да, логично. У меня была недавно ситуация, когда по некомпетентности сотрудников МФЦ я не получила пособие за три месяца. Так мне позвонила тетя из собеса и сказала, что если чувствуете, что в МФЦ ерундой занимаются и требуют что-то лишнее на Ваш взгляд, не содержащееся в перечне документов, требуйте принять документы "по настоянию", именно так и называется. А дальше, уж ежели действительно нужна такая справка, собес Вам состряпает в письменном виде письмо, где все и разъяснит.
Старый 23.09.2011, 00:19   #7419
Элиска1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Campagnol Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста.Пособия в размере 11703,12руб и 19012,11руб при рождении ребенка могут быть перечислены на детскую карту?
19 и так на детскую а 11 на работе у ся или мужа не на детскую

Элиска1 is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 00:20   #7420
Глупая Нерпа
Элита

Цитата:
Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! с 22.08.2011 у меня больничный лист по беременности и родам....месяц назад были отданы докуменя в бухгалтерию. Мне позвонили сегодня из бухгалтерии моей организации и сказали, что ФСС (Адмиралтейского района) отказывается перечислять мне средства напрямую, сначала организация должна перечислить мне средства из своих собственных со своего счета, потом они ей возместят, сразу мне нельзя. А у моей организации на счету средств нет ...ну как такое может быть?что мне можно сделать? куда лучше обращаться?сразу в Комиссию по труду или еще в какие-то организации?
Не то, чтобы совсем средств нет, их, наверное, не хватает для выплаты Вам всей суммы сразу.
Вот ссылка http://rofss.spb.ru/regional/filial_12
там есть телефон горячей линии по Вашему вопросу, думаю, квалифицированней всего ответят.

Добавить сообщение