АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2009, 00:48   #7411
ღMonikaღ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от HELEN 75 Посмотреть сообщение
Сегодня сдала экзамены в ГАИ. Вернулась в 19 часов, хотя все сдала уже в 14 часов. Очень много групп, в помещении душно. Площадка очень порадовала: асфальт, просторно, солнышко. Как второе дыхание открылось. Сдала уверенно, показалось места больше было для парковки и для разворота. Город как повезет, у меня было все неплохо. Одним словом-сдала.
Поздравляю Вас!!!!!
а подробнее расскажете?
ღMonikaღ is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2009, 00:48
ответ для HELEN 75 , на сообщение « От Ладожской 397 маршрутка и 92А. Мы... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сегодня сдала экзамены в ГАИ. Вернулась в 19 часов, хотя все сдала уже в 14 часов. Очень много групп, в помещении душно. Площадка очень порадовала: асфальт, просторно, солнышко. Как второе дыхание открылось. Сдала уверенно, показалось места больше было для парковки и для разворота. Город как повезет, у меня было все неплохо. Одним словом-сдала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а я завтра сдаю

Вы, кстати, "сами" сдавали?

Цитата:
От Ладожской 397 маршрутка и 92А. Мы ездили на 397 прямо до здания ГАИ
спасибо!

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2009, 00:48   #7413
WIIND
Старожил

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение

Ой=ой=ой, я уже смеяться не могу, Мурка - респект вам отдельный и большой за позитивную ноту! А насчет орать - пусть кто-то попробует на меня орать за мои же 24 тыщи.
Так 24 тыщи это же не инструктору.Орать на людей нельзя.А из 24 тыщ инструктору самое большое достанется 13 тыщ, минус бензин, минус ремонт авто.
WIIND is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2009, 00:49
ответ для *liliya , на сообщение « Поздравляю Вас! :flower: »
HELEN 75
Участник

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас!
Спасибо! Хочу пожелать всем спокойствия и уверенности! Это как игра и проигрыш тоже результат.
HELEN 75 is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2009, 00:52   #7415
Helgi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
А мой прямым текстом говорит, что боится Стараюсь аккуратней ездить (правда, не всегда получается). Что зря нервировать человека. Он вроде как неплохой мужик, хоть и орет часто

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
А Вы ему вопросы задавайте...по теме вождения Если ругает, то тем более можно вопросы задавать, как правильно, от чего зависит.. точно бубнить вскоре перестанет!
ну и от ответов может польза будет вдрух... Так что вот, мой вредно-полезный совет
Я уже боюсь ему вопросы задавать. Я как спрошу, он сразу-паркуемся и давай лекцию на полчаса: одно и тоже по несколько раз... практические занятия называются, а время идет...сегодня из 1,5 часов я ездила максимум полчаса.

А сыночку уже 5 лет!
Helgi is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2009, 00:55
ответ для Мышка Соня , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: ... »
HELEN 75
Участник

Цитата:
Сообщение от Marie_An Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а я завтра сдаю

Вы, кстати, "сами" сдавали?

спасибо!
Сдавала своими силами, муж напрочь отказался "помогать". В теории я не сомневалась и вопросы попались узнаваемые. А вот наши девченки говорили, что были вопросы, которых не было в билетах, например: Каково время реакции водителя? (варианты ответов: 0,5с, 1с,2с) и еще какой-то вопрос не помню.
Площадку боялась больше всего, т.к. парковка всегда получалась плохо, но попав туда, собралась и все сделала. Возможно потому что была одна в машине.
Город сдавали на Химиков, отвратное место, нерегулируемые перекрестки. Один парень даже не заметил один и его просто запороли. Меня попросили развернуться в обратном направлении и проехать немного и все.
Таких как я сдали трое.
Старый 07.03.2009, 00:59
ответ для HELEN 75 , на сообщение « Сдавала своими силами, муж напрочь... »
Мышка Соня
Мега-элита

ой, как вы меня радуете!!!
молодчинка просто!!!

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2009, 01:02
ответ для HELEN 75 , на сообщение « Сдавала своими силами, муж напрочь... »
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сдавала своими силами, муж напрочь отказался "помогать". В теории я не сомневалась и вопросы попались узнаваемые. А вот наши девченки говорили, что были вопросы, которых не было в билетах, например: Каково время реакции водителя? (варианты ответов: 0,5с, 1с,2с) и еще какой-то вопрос не помню.
Площадку боялась больше всего, т.к. парковка всегда получалась плохо, но попав туда, собралась и все сделала. Возможно потому что была одна в машине.
Город сдавали на Химиков, отвратное место, нерегулируемые перекрестки. Один парень даже не заметил один и его просто запороли. Меня попросили развернуться в обратном направлении и проехать немного и все.
Таких как я сдали трое.
Вопросы, про которые Вы говорите (т.е. Вам говорили) - это изменения в 18-х вопросах, они с 1 марта действуют. Так что это не подстава.
Правда, Вы меня тоже оч. обрадовали! Инспектор был сегодня в адеквате, видимо Интересно, какой достанется мне 11.03.
Ещё раз примите поздравления и спасибо за пожелания!!!!!!!!
Старый 07.03.2009, 01:03   #7419
HELEN 75
Участник

Цитата:
Сообщение от Marie_An Посмотреть сообщение
ой, как вы меня радуете!!!
молодчинка просто!!!
Будьте смелее! Они прикалываются над нами, когда откровенно трясемся. Вот и наш ГАИшник прикалывался: "Да ладно, Лена, не пристегивайся!" Не особо заимаетила, что наступающий праздник как-то влиял на них, но поздравить-поздравил!
Старый 07.03.2009, 01:04
ответ для Helgi , на сообщение « :046::046: Я уже боюсь ему... »
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helgi Посмотреть сообщение
Я уже боюсь ему вопросы задавать. Я как спрошу, он сразу-паркуемся и давай лекцию на полчаса: одно и тоже по несколько раз... практические занятия называются, а время идет...сегодня из 1,5 часов я ездила максимум полчаса.
У-у-у-у... да. Может Вам его поменять? Или не настолько плохо? Скажите что Вы его не понимаете, карма не совпала или что там... пусть поменяют

Добавить сообщение