| |
|
07.03.2009, 00:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HELEN 75
Сегодня сдала экзамены в ГАИ. Вернулась в 19 часов, хотя все сдала уже в 14 часов. Очень много групп, в помещении душно. Площадка очень порадовала: асфальт, просторно, солнышко. Как второе дыхание открылось. Сдала уверенно, показалось места больше было для парковки и для разворота. Город как повезет, у меня было все неплохо. Одним словом-сдала.
|
Поздравляю Вас!!!!! 
а подробнее расскажете?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HELEN 75
Сегодня сдала экзамены в ГАИ. Вернулась в 19 часов, хотя все сдала уже в 14 часов. Очень много групп, в помещении душно. Площадка очень порадовала: асфальт, просторно, солнышко. Как второе дыхание открылось. Сдала уверенно, показалось места больше было для парковки и для разворота. Город как повезет, у меня было все неплохо. Одним словом-сдала.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
а я завтра сдаю
Вы, кстати, "сами" сдавали?
Цитата:
Сообщение от HELEN 75
От Ладожской 397 маршрутка и 92А. Мы ездили на 397 прямо до здания ГАИ
|
спасибо!
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
|
Так 24 тыщи это же не инструктору.Орать на людей нельзя.А из 24 тыщ инструктору самое большое достанется 13 тыщ, минус бензин, минус ремонт авто.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Поздравляю Вас! 
|
Спасибо! Хочу пожелать всем спокойствия и уверенности! Это как игра и проигрыш тоже результат.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Murka
А мой прямым текстом говорит, что боится  Стараюсь аккуратней ездить (правда, не всегда получается). Что зря нервировать человека. Он вроде как неплохой мужик, хоть и орет часто 
|

Цитата:
Сообщение от gaya
А Вы ему вопросы задавайте...по теме вождения  Если ругает, то тем более можно вопросы задавать, как правильно, от чего зависит.. точно бубнить вскоре перестанет!
ну и от ответов может польза будет вдрух... Так что вот, мой вредно-полезный совет 
|
Я уже боюсь ему вопросы задавать. Я как спрошу, он сразу-паркуемся и давай лекцию на полчаса: одно и тоже по несколько раз... практические занятия называются, а время идет...сегодня из 1,5 часов я ездила максимум полчаса.
Цитировать ·
|
07.03.2009, 00:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marie_An
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
а я завтра сдаю
Вы, кстати, "сами" сдавали?
спасибо! 
|
Сдавала своими силами, муж напрочь отказался "помогать". В теории я не сомневалась и вопросы попались узнаваемые. А вот наши девченки говорили, что были вопросы, которых не было в билетах, например: Каково время реакции водителя? (варианты ответов: 0,5с, 1с,2с) и еще какой-то вопрос не помню.
Площадку боялась больше всего, т.к. парковка всегда получалась плохо, но попав туда, собралась и все сделала. Возможно потому что была одна в машине.
Город сдавали на Химиков, отвратное место, нерегулируемые перекрестки. Один парень даже не заметил один и его просто запороли. Меня попросили развернуться в обратном направлении и проехать немного и все.
Таких как я сдали трое.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
ой, как вы меня радуете!!!
молодчинка просто!!!
Цитировать ·
|
07.03.2009, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HELEN 75
Сдавала своими силами, муж напрочь отказался "помогать". В теории я не сомневалась и вопросы попались узнаваемые. А вот наши девченки говорили, что были вопросы, которых не было в билетах, например: Каково время реакции водителя? (варианты ответов: 0,5с, 1с,2с) и еще какой-то вопрос не помню.
Площадку боялась больше всего, т.к. парковка всегда получалась плохо, но попав туда, собралась и все сделала. Возможно потому что была одна в машине.
Город сдавали на Химиков, отвратное место, нерегулируемые перекрестки. Один парень даже не заметил один и его просто запороли. Меня попросили развернуться в обратном направлении и проехать немного и все.
Таких как я сдали трое.
|
Вопросы, про которые Вы говорите (т.е. Вам говорили) - это изменения в 18-х вопросах, они с 1 марта действуют. Так что это не подстава.
Правда, Вы меня тоже оч. обрадовали! Инспектор был сегодня в адеквате, видимо  Интересно, какой достанется мне 11.03.
Ещё раз примите поздравления и спасибо за пожелания!!!!!!!!
|
07.03.2009, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marie_An
ой, как вы меня радуете!!!
молодчинка просто!!!
|
Будьте смелее! Они прикалываются над нами, когда откровенно трясемся. Вот и наш ГАИшник прикалывался: "Да ладно, Лена, не пристегивайся!" Не особо заимаетила, что наступающий праздник как-то влиял на них, но поздравить-поздравил!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Я уже боюсь ему вопросы задавать. Я как спрошу, он сразу-паркуемся и давай лекцию на полчаса: одно и тоже по несколько раз... практические занятия называются, а время идет...сегодня из 1,5 часов я ездила максимум полчаса.
|
У-у-у-у... да. Может Вам его поменять?  Или не настолько плохо? Скажите что Вы его не понимаете, карма не совпала или что там... пусть поменяют
|