| |
|
07.09.2011, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
А сейчас образ жизни из-за этого не меняется? Где-то читала, что полный покой, в том числе и половой  Вот и возник вопрос. К врачу только на следующий вторник записалась....
Лидосик, скорой приятной встречи с дочуркой!!
|
При низкой плаценте ПОЛОВОЙ ПОКОЙ  пока она не подниметься. Иначе риск отслойки очень большой.Ну и соответственно резко тяжестей не поднимать и кросс за трамваем не сдавать.
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
|
07.09.2011, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Девочки, всем привет!
Юля, с хорошим УЗИ тебя!
Я вот тоже на УЗИ сегодня сходила. Померили все, посчитали, заставили повернуться личиком, а то встретила, отвернувшись спиной  Предположительно девочка...
Мила, разукрасишь табличку?
Надю тоже надо подкрасить розово-голубым 
|
Поздравляю с хорошим узи
Цитата:
Сообщение от Bооо
Поздравляю. наша невеста. У нас все так же по УЗИ. И вес около того 2055. И на попе сидим. сегодня была в Рд и мне сказали ПКС. 
ну, надо так надо.
|
А если повернется то ЕР?
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Спасибо, девочки!
Делала у Подьяковой в Ава-Петер.
Девочки, возник вопрос. Написано: "Нижний край плаценты перекрывает область внутреннего зева." Что это значит? Предлежание? Подьякова никаких рекомендаций не дала, надо будет к врачу с результатом записаться, узнать, что да как....
|
У меня полностью перекрывала, Лебедев сказал что это НОРМА на таком сроке сказал даже в голову не брать. В 20 недель она уже была "высоко". Не забивай голову лишними страхами
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Поздравляю с хорошим узи. Пухлястая
С хорошим узи и девочкой 
У меня было так же, плацента потом поднимется - не переживай, так у многих. Тем более рекомендаций не дала
Девочки приветик!
У меня опустился живот и налилась грудь, соски очень болят - предвестники наверное 
Была в жк, говорю врачихе, что мне мои экстрасенсы(друзья) напророчили роды 18 сентября. Ну раз так, говорит, значит 16 отправлю тебя на ДО 
Буду на след. неделе собирать сумки в роддом 
|
Ой, Лида 
Будем за тебя кулочки держать

Цитата:
Сообщение от ulyana
У меня ПКС. Сегодня моя врач подтвердила. если с пессарием и швом все будет окей- то 10го октября я на ДО и с 17го по 24е выбираем день и кесаримся.
|
А у тебя какие показания к КС?
|
07.09.2011, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
А сейчас образ жизни из-за этого не меняется? Где-то читала, что полный покой, в том числе и половой  Вот и возник вопрос. К врачу только на следующий вторник записалась....
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
При низкой плаценте ПОЛОВОЙ ПОКОЙ  пока она не подниметься. Иначе риск отслойки очень большой.Ну и соответственно резко тяжестей не поднимать и кросс за трамваем не сдавать.
|
+1
у меня весь срок покой был.... чтобы не рисковать
Цитата:
Сообщение от ulyana
У меня ПКС. Сегодня моя врач подтвердила. если с пессарием и швом все будет окей- то 10го октября я на ДО и с 17го по 24е выбираем день и кесаримся.
|
ааааа, мне пока пдр поставили с 21-27.10.... посмотрим как у нас выйдет
а зачем так заранее ложится на ДО, если пкс?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
07.09.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Девочки приветик!
У меня опустился живот и налилась грудь, соски очень болят - предвестники наверное 
Была в жк, говорю врачихе, что мне мои экстрасенсы(друзья) напророчили роды 18 сентября. Ну раз так, говорит, значит 16 отправлю тебя на ДО 
|
Лидочка  совсем скоро увидишь свою Варюшу, как время летит! Я так за тебя рада 
Чтоб все прошло гладко  
07.09.2011, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
всем добрый вечер! только приползла с работы  день бабочка  а день, как черепаха  эх....
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, я вернулась с узи. Все в порядке.  Срок 32-33...ПДР на неск.дней раньше, чем по М.. Вес 2090. Щекастая, пухлястая 
ВЗ закрыт, ШМ не меряли, плацента высоко
но...так и сидит на попе ровно 
|
какие вы уже большие    пусть уже переворачивается вверх тормашками  пора дочик, готовиться на выход!!! пока масса позволяет! ты в Алмазова будешь?
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Девочки, всем привет!
Юля, с хорошим УЗИ тебя!
Я вот тоже на УЗИ сегодня сходила. Померили все, посчитали, заставили повернуться личиком, а то встретила, отвернувшись спиной  Предположительно девочка... 
|
поздравляем! фефочка  
Цитата:
Сообщение от Bооо
Поздравляю. наша невеста. У нас все так же по УЗИ. И вес около того 2055. И на попе сидим. сегодня была в Рд и мне сказали ПКС. 
ну, надо так надо.
|
что делать - надо... так надо! а в каком РД?
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Девочки приветик!
|
ой, как быстро    18 сентября - красивая дата! рожайте, мамочка!
07.09.2011, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
Мне сказали так: Если очень хочется геройствовать, переворачивать и т.д., то пожалуйста. Но, если быть разумным то надо КС. Я, честно говоря, хочу чтобы обоим было хорошо. пусть врачи решают. сказали еще в 36 недель прийти на КТГ и там решим окончательно. В Алмазова.
|
не мы не бум лишний раз детьми рисковать! нам нужен разумный подход!!!
Цитата:
Сообщение от ulyana
|
ой, и ты совсем скоро!!!!
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
Танюшкин! видела тебя в Авовском топике  рада, что ты с нами и верю, что скоро и ты пойдешь к ДАВ за дочей  или дочей и сыночком  или... двумя мальчишками!!!
07.09.2011, 22:52
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а мы тоже на узи были
Весим 1700, но у нас срок только 31 неделька 
Сроку точно соответствуем - день в день поставили, головой вниз. Доплер хороший, но вот обмотались пуповиной, но врач сказала ничего страшного
|
|
|
07.09.2011, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Девочки приветик!
|
Лида, как быстро пролетело время  Только недавно молилась с тобой за положительный ХГЧ, а уже сумки в роддом  У меня аж слезы на глазах  Удачи тебе    Чтобы доня появилась на свет Божий с легкостью и папашка подхватил ее в сильные руки и никому не отдавал, ну разве только маме на кармешку и поиграть
07.09.2011, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
всем добрый вечер! только приползла с работы  день бабочка  а день, как черепаха  эх....
какие вы уже большие    пусть уже переворачивается вверх тормашками  пора дочик, готовиться на выход!!! пока масса позволяет! ты в Алмазова будешь?
|
да...надо с дочей как-то договариваться, чтобы перевернулась 
насчет алмазова пока еще точно не известно, т.к. комиссию проходят в 36 неделек
пойду в пн. и выясню, когда док-ты подавать будем
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Девочки, а мы тоже на узи были
Весим 1700, но у нас срок только 31 неделька 
Сроку точно соответствуем - день в день поставили, головой вниз. Доплер хороший, но вот обмотались пуповиной, но врач сказала ничего страшного 
|
Какие вы дисциплинированые!  и вес неплохой 
пуповиной еще размотается...время есть
а у нас пуповина перед лицом болталась и мешала фоткаться сегодня
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|