|
|
13.08.2008, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ротан
Не помню про паспорта  мужа спрошу. вечером отвечу
а вы где живете? може мы и гуляем вместе, да не знаем  Закинули аванс в Неву, может там нароют, у них на "стопе" этот отель не стоит вроде, другой - Паллини расматриваем
|
Мы живем в доме на углу Савушкина и Туристской. Гуляем вместе - вряд ли, т.к. доча лето с бабушками, а я на работе  Но виделись наверняка 
Насколько я знаю, в Неве очень маленькая квота по Греции, они на ней не специализируются, да и цена у них... Нам наш отель нашли в Виларе (когда в Солвексе-Атласе сказали - ничего нет). Они туроператор по Греции и давно работают по этому направлению. А вы на какие даты планируете?
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Мы живем в доме на углу Савушкина и Туристской. Гуляем вместе - вряд ли, т.к. доча лето с бабушками, а я на работе  Но виделись наверняка 
Насколько я знаю, в Неве очень маленькая квота по Греции, они на ней не специализируются, да и цена у них... Нам наш отель нашли в Виларе (когда в Солвексе-Атласе сказали - ничего нет). Они туроператор по Греции и давно работают по этому направлению. А вы на какие даты планируете?
|
извините, вчера забыла вам ответить: муж точно не помнит, но вроде не требовались паспорта
Вот и нам в Солвексе отказали прождав 8 дней, но потом нашли через 10мин в Виларе но дороже! и на второй линии (через переход) типа у менеджера жена там работает, как-то странно....
хотим 5-6 сент
Цитировать ·
|
13.08.2008, 17:21
|
|
Небожитель
|
Девули, я хоть и поздно  , но накалякала отчет по Родосу (Альдемар Парадайз Вилладж)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651126
Мож кому пригодиться
Цитировать ·
|
13.08.2008, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wise
|
Подскажите пож. на какой аппарат снимали?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 18:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от adam
Подскажите пож. на какой аппарат снимали?
|
вы про фотоаппарат? ))
у нас их два) зеркалка Кэнон 30Д и мыльница КэнонИксус 860
фотки и с того и с другого)
А что?
Цитировать ·
|
13.08.2008, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
полотенца с черепахами пляжные - 3-5 евро
Для нас проблема обычно не туда, а обратно все везти 
Косметика - не факт что найдете то, что нужно там...А так как все это нужно в первые же дни, я обычно отсюда все тащу, зато обратно - ничего везти не надо 
|
Т.е. отсюда везете маленькими порциями косметику, чтоб на время отпуска только хватило?
Цитата:
Сообщение от Levka
Еще не успела Вам в личку отписаться,простите.
Насчет полотенец-3.5 евро.Причем сынуле купили с тачками.Восторгу не было предела!Так что есть смысл там купить.Из денег только евро брали.
Циновки там тоже в большом количестве,но цены не знаю.
Еще из интересного для мальчиков-мороженое в стаканчиках с тачками и Бобом за 1.5 е +внутри еще игрушка в подарок-тоже радость была огого.
После аквапарка на лице герпес вылез.Пошли днем в Каламаки,воскресенье,там перерыв на обед с 14 до 18!А у меня уже пол щеки разнесло.Поехали в Закинтос,там всеееее закрыто.Нашли ,слава Богу,дежурную аптеку,долго плутая по вымершему городу.И куда они все деваются в воскресенье?Загадка.Так что личико в конце,увы,подпортила.
|
Ой, с тачками - это супер  любим мы их...
А вот герпес... да, частенько у меня бывает летом    возьму Зовиракс с собой... Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
В Эль Греко была Смушка)))
Можно и не Драмину, а конфетки Авиа-Море за час и в самолёте-они сосательные-так что сразу и проблему ушей снимает)))Кстати, солёные белые сухарики-тоже ВЕСЧЬ!!! На дочке щас в машине проверили! И на мне!
Уже писала про уши-если не помогает питьё-глотание-продувание (хотя наши как-то ямы обходят, есть только проблема взлёта-очень резко вверх), то просите стюардессу дать 4 стаканчика и 2 прогретые салфетки бумажные (на чайник приложит хоть) -1 стакан, ему снаружи на дно приложить салфетку, поверх ещё один стакан-это сооружение на ушки. Думаю, можно обойтись и банально одним стаканом. Так нам делала стюардесса, когда из Болгарии летели-реально уши проходят.
Возьмите сушки, печенюшки-жевать -глотать на взлёте-посадке.
[/B]
|
Спасибо!!!
Цитировать ·
|
13.08.2008, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ротан
извините, вчера забыла вам ответить: муж точно не помнит, но вроде не требовались паспорта
Вот и нам в Солвексе отказали прождав 8 дней, но потом нашли через 10мин в Виларе но дороже! и на второй линии (через переход) типа у менеджера жена там работает, как-то странно....
хотим 5-6 сент
|
Ну видимо на разные отели по-разному, мне только наземка нужна была - она у них дешевле Солвекса на наш отель. Еще есть такая фирма Горячие туры http://www.hott.ru/, у них было все, причем не по запросу, а с моментальным подтверждением, но наш отель подороже был, посмотрите, мало ли.
А в принципе, если хороший отель и цена устраивает, то через переход ИМХО не так страшно
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 18:16
|
|
Старожил
|
А как Солвекс? Достаточно ли надежная фирма? От них "Россия" летает,бывают ли задержки?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 18:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wise
вы про фотоаппарат? ))
у нас их два) зеркалка Кэнон 30Д и мыльница КэнонИксус 860
фотки и с того и с другого)
А что? 
|
Спасибо, понял
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 18:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от adam
Спасибо, понял 
|
фотки с 30Д при моей неумелой конвертации,уменьшении и обработке сильно пострадали
Цитировать ·
|