|
|
01.11.2011, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
Да, Маруся у нас бандитка маленькая, вечно Катену обижает  То игрушку отберет, то еще что-нибудь...
|
может ревнует уже? или просто характер такой боевой?
01.11.2011, 01:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а еще я вспомнила, что у детей бывают "цыпки". у меня были, руки кремом потом мазали - они от чего вообще?
|
вроде когда на улице в холод без варежек, а потом дома еще и горячей водой сразу мыть. но могу и ошибаться)
|
|
|
01.11.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
посмотрела я сейчас фотки Яськины на компе в режиме слайд-шоу (чет про спагетти вспомнила и ностальгия накрыла) а Яська-то оказывается была такаяяяя тооолстаяяя  , прям квадратная
01.11.2011, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
вроде когда на улице в холод без варежек, а потом дома еще и горячей водой сразу мыть. но могу и ошибаться)
|
порыла в инете, говорят, от обветривания, типа мокрые руки холодным ветром обдувает когда.
ох, пошла байки. всем до завтра. у нас осенний праздник в развивашках отменили, будем отсыпаться.
01.11.2011, 01:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Я в шоке! Не зря до 12 досидела.Таня, какой праздник классный устроили-красотища у вас во всем(влюбленный смайл)
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот молодчинка какая ты, Таня!  так все продумала. класс! не испугалась тыквы-то?
|
Спасибо-спасибо))
Тыквы не испугались, да мне даже в голову не могло прийти, что она испугается!)
Мы наоборот чтобы Алиса к ней подходила говорили - сходи, напугай тыкву! Алиса подходила и рычала на нее
Расскажу про следующую идею!
В прошлом году я на Новый Год своим родителям делала видео открытку!
Алису положила на белый плед и в стиле снов Милы сделала на нем улочку из юбки, шариками и бусами украсила. И снимали минут 10, чтобы Алиска лопотала. Потом видео обработала и из него получилось 2 минуты непрерывного гуления. На видео наложила титры с теплыми словами и музыку чуть слышным фоном из Жингл Белс.
Родители были в восторге!
Ну и еще сделали потрясающую фотку на фоне елки Алиса в розовых заячьих ушках и хвостиком-ваткой - ее на сам диск распечатали и на обложку.
В этом году хотела тоже сделать видео поздравление сначала. Сделать подборку видеороликов и фоток на разные случаи жизни и обыграть их. Например - Алиса по телефону говорит - чтобы всегда было с кем обсудить свои горести и радости и прочее. Но пока в этом направлении мы не сильно двигаемся. Надо либо таки занятьс этим уже сейчас либо оставить только вторую идею - тематический календарь.
На каждый месяц года сделать фотку с Алисой, которая отражает главный праздник месяца.
На январь - фотку с драконом
На февраль - резиновые зеленые сапоги, ружье и шапка зеленая - 23 февраля.
На август - Алиса в капусте
Это проще сделать. Да и времени то уже в обрез. Потому что посылку уже надо высылать 10 декабря чтобы она вовремя дошла - под новый год почта ужасно работает. А еще все сделать, да заказать в печать...

Я Таня!
|
|
|
01.11.2011, 01:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
может ревнует уже? или просто характер такой боевой?
|
Это характер такой, она с рождения более боевая. Самое обидное, что когда отбирает игрушки, то через минуту они ей уже не нужны, бросает и все. А Катена уже рыдает. Частенько Катерина сама ей что-нибудь приносит, когда та скандалить начинает.
01.11.2011, 01:31
|
|
Ветеран
|
Пойду-ка и я спать, а то завтра с утра собираемся в поликлинику на прививку (у нас до сих пор корь и паротит не сделаны).
Всем до завтра!
01.11.2011, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Привееет! Ну расскажи поподробнее. Как Саша себя вел? Загорел?
к!
|
У Сашки офицерский загар  , ноги и руки и мордашка загорелые. Я слегка загорелая. Самолет дети в целом перенесли нормально, мой туда на взлете немного поорал, Ева на обратном пути на посадке покричала. Три недели конечко тяжко... это по еде.... одно и тоже... хотелось борща, голубцов, аджики, творога и молочки. Супы бодяжные, в основном бульон. Вино-уксус, в основном пила пиво, но когда проходила мимо хохлов, хотелось еще сушеной рыбы  . Детского меню в отеле нет, по Египту народ говорит, что и не бывает, в отличии от Турции. Я брала с собой смесь, кашу, мясные банки, несколько банок финских, типо готовый обед, пару готовых финских каш в самолет. Короче подготовилась. Не хватило каши и банки смеси, но мои друзья потом довезли. А так ре давала рыбу, куру, макароны, рис, картофель, овощи на пару , ну и фрукты....Овощи и макароны(перья) пришлось резать на маленькие кусочки.
Днем у нас море, вечером детская дискотека. Евка на дискотеки зажигала, мы с Женей от смеха чуть не падали. Причем ее никто не учил так танцевать, изображала стиляговый танец  . Моему пока не понравилась дискотека. На пляже дети друг друга кормили картошкой фри или кукурузными палочками, иногда Евка обнимала Сашу и целовала, бывало, что заваливала его на песок, садилась на него и прыгала  . Весь пляж ржал  . За три недели весь персонал нас знал в лицо, официанты здоровались, приносили детские стульчики, давали салфетки бумажные (в отеле с ними напряженка, почему они были только на завтрак). Кстати в ресторане не было чайных ложек, пришлось спереть их в баре, так как утром столовой ложкой не очень удобно кормить ребзей кашей. Море пару недель было теплым, последнюю неделю прохладным, купали в подогретом для детей бассейне. В целом отдохнули на 4+
Цитата:
Сообщение от allexess
Темнеют наверное) Она в папу - у него примерно до 10 лет были светлые, а теперь брюнет! Летом выгорают, зимой темнеют))
Пару фоток! Качество конечно аховое, т.к. в темноте снимали чтоб видно было тыкву. Ну уж что вышло))
[ ]
Такие волосы у нас при свете)
]
|
Офигенски!!! Молодчина!!!!
|
|
|
01.11.2011, 10:28
|
|
Старожил
|
Таня, тыква отличная
Таня мама Ясмины, эх... это так кажется Таня, у меня особо толстой не была, а если сейчас смотреть, так тоже квадратик такой был
всем привет
|
|
|
01.11.2011, 10:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
У Сашки офицерский загар  , ноги и руки и мордашка загорелые. Я слегка загорелая. Самолет дети в целом перенесли нормально, мой туда на взлете немного поорал, Ева на обратном пути на посадке покричала. Три недели конечко тяжко... это по еде.... одно и тоже... хотелось борща, голубцов, аджики, творога и молочки. Супы бодяжные, в основном бульон. Вино-уксус, в основном пила пиво, но когда проходила мимо хохлов, хотелось еще сушеной рыбы  . Детского меню в отеле нет, по Египту народ говорит, что и не бывает, в отличии от Турции. Я брала с собой смесь, кашу, мясные банки, несколько банок финских, типо готовый обед, пару готовых финских каш в самолет. Короче подготовилась. Не хватило каши и банки смеси, но мои друзья потом довезли. А так ре давала рыбу, куру, макароны, рис, картофель, овощи на пару , ну и фрукты....Овощи и макароны(перья) пришлось резать на маленькие кусочки.
Днем у нас море, вечером детская дискотека. Евка на дискотеки зажигала, мы с Женей от смеха чуть не падали. Причем ее никто не учил так танцевать, изображала стиляговый танец  . Моему пока не понравилась дискотека. На пляже дети друг друга кормили картошкой фри или кукурузными палочками, иногда Евка обнимала Сашу и целовала, бывало, что заваливала его на песок, садилась на него и прыгала  . Весь пляж ржал  . За три недели весь персонал нас знал в лицо, официанты здоровались, приносили детские стульчики, давали салфетки бумажные (в отеле с ними напряженка, почему они были только на завтрак). Кстати в ресторане не было чайных ложек, пришлось спереть их в баре, так как утром столовой ложкой не очень удобно кормить ребзей кашей. Море пару недель было теплым, последнюю неделю прохладным, купали в подогретом для детей бассейне. В целом отдохнули на 4+
Офигенски!!! Молодчина!!!!
|
ууууууу не расстраивай меня, в в Шарме были?, в ноябре всегда же море теплое...
|
|
|