~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 01:21
ответ для Seveta , на сообщение « Да, Маруся у нас бандитка маленькая,... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Да, Маруся у нас бандитка маленькая, вечно Катену обижает То игрушку отберет, то еще что-нибудь...
может ревнует уже? или просто характер такой боевой?
Старый 01.11.2011, 01:25
ответ для Stewie , на сообщение « а еще я вспомнила, что у детей бывают... »
_cat_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а еще я вспомнила, что у детей бывают "цыпки". у меня были, руки кремом потом мазали - они от чего вообще?
вроде когда на улице в холод без варежек, а потом дома еще и горячей водой сразу мыть. но могу и ошибаться)
_cat_ is offline  
Старый 01.11.2011, 01:25
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

посмотрела я сейчас фотки Яськины на компе в режиме слайд-шоу (чет про спагетти вспомнила и ностальгия накрыла) а Яська-то оказывается была такаяяяя тооолстаяяя, прям квадратная
Старый 01.11.2011, 01:26
ответ для _cat_ , на сообщение « вроде когда на улице в холод без... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
вроде когда на улице в холод без варежек, а потом дома еще и горячей водой сразу мыть. но могу и ошибаться)
порыла в инете, говорят, от обветривания, типа мокрые руки холодным ветром обдувает когда.

ох, пошла байки. всем до завтра. у нас осенний праздник в развивашках отменили, будем отсыпаться.
Старый 01.11.2011, 01:27
ответ для Stewie , на сообщение « сама ложкой хорошо только омлет ест,... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Я в шоке! Не зря до 12 досидела.Таня, какой праздник классный устроили-красотища у вас во всем(влюбленный смайл)
Цитата:
вот молодчинка какая ты, Таня! так все продумала. класс! не испугалась тыквы-то?
Спасибо-спасибо))
Тыквы не испугались, да мне даже в голову не могло прийти, что она испугается!)
Мы наоборот чтобы Алиса к ней подходила говорили - сходи, напугай тыкву! Алиса подходила и рычала на нее

Расскажу про следующую идею!
В прошлом году я на Новый Год своим родителям делала видео открытку!
Алису положила на белый плед и в стиле снов Милы сделала на нем улочку из юбки, шариками и бусами украсила. И снимали минут 10, чтобы Алиска лопотала. Потом видео обработала и из него получилось 2 минуты непрерывного гуления. На видео наложила титры с теплыми словами и музыку чуть слышным фоном из Жингл Белс.
Родители были в восторге!
Ну и еще сделали потрясающую фотку на фоне елки Алиса в розовых заячьих ушках и хвостиком-ваткой - ее на сам диск распечатали и на обложку.

В этом году хотела тоже сделать видео поздравление сначала. Сделать подборку видеороликов и фоток на разные случаи жизни и обыграть их. Например - Алиса по телефону говорит - чтобы всегда было с кем обсудить свои горести и радости и прочее. Но пока в этом направлении мы не сильно двигаемся. Надо либо таки занятьс этим уже сейчас либо оставить только вторую идею - тематический календарь.
На каждый месяц года сделать фотку с Алисой, которая отражает главный праздник месяца.
На январь - фотку с драконом
На февраль - резиновые зеленые сапоги, ружье и шапка зеленая - 23 февраля.

На август - Алиса в капусте

Это проще сделать. Да и времени то уже в обрез. Потому что посылку уже надо высылать 10 декабря чтобы она вовремя дошла - под новый год почта ужасно работает. А еще все сделать, да заказать в печать...

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 01.11.2011, 01:28   #7416
Seveta
Ветеран

Цитата:
может ревнует уже? или просто характер такой боевой?
Это характер такой, она с рождения более боевая. Самое обидное, что когда отбирает игрушки, то через минуту они ей уже не нужны, бросает и все. А Катена уже рыдает. Частенько Катерина сама ей что-нибудь приносит, когда та скандалить начинает.
Старый 01.11.2011, 01:31
Seveta
Ветеран

Пойду-ка и я спать, а то завтра с утра собираемся в поликлинику на прививку (у нас до сих пор корь и паротит не сделаны).
Всем до завтра!
Старый 01.11.2011, 01:35
ответ для allexess , на сообщение « Темнеют наверное) Она в папу - у него... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Привееет! Ну расскажи поподробнее. Как Саша себя вел? Загорел?
к!
У Сашки офицерский загар, ноги и руки и мордашка загорелые. Я слегка загорелая. Самолет дети в целом перенесли нормально, мой туда на взлете немного поорал, Ева на обратном пути на посадке покричала. Три недели конечко тяжко... это по еде.... одно и тоже... хотелось борща, голубцов, аджики, творога и молочки. Супы бодяжные, в основном бульон. Вино-уксус, в основном пила пиво, но когда проходила мимо хохлов, хотелось еще сушеной рыбы. Детского меню в отеле нет, по Египту народ говорит, что и не бывает, в отличии от Турции. Я брала с собой смесь, кашу, мясные банки, несколько банок финских, типо готовый обед, пару готовых финских каш в самолет. Короче подготовилась. Не хватило каши и банки смеси, но мои друзья потом довезли. А так ре давала рыбу, куру, макароны, рис, картофель, овощи на пару , ну и фрукты....Овощи и макароны(перья) пришлось резать на маленькие кусочки.
Днем у нас море, вечером детская дискотека. Евка на дискотеки зажигала, мы с Женей от смеха чуть не падали. Причем ее никто не учил так танцевать, изображала стиляговый танец. Моему пока не понравилась дискотека. На пляже дети друг друга кормили картошкой фри или кукурузными палочками, иногда Евка обнимала Сашу и целовала, бывало, что заваливала его на песок, садилась на него и прыгала . Весь пляж ржал. За три недели весь персонал нас знал в лицо, официанты здоровались, приносили детские стульчики, давали салфетки бумажные (в отеле с ними напряженка, почему они были только на завтрак). Кстати в ресторане не было чайных ложек, пришлось спереть их в баре, так как утром столовой ложкой не очень удобно кормить ребзей кашей. Море пару недель было теплым, последнюю неделю прохладным, купали в подогретом для детей бассейне. В целом отдохнули на 4+
Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Темнеют наверное) Она в папу - у него примерно до 10 лет были светлые, а теперь брюнет! Летом выгорают, зимой темнеют))

Пару фоток! Качество конечно аховое, т.к. в темноте снимали чтоб видно было тыкву. Ну уж что вышло))
[ ]

Такие волосы у нас при свете)
]
Офигенски!!! Молодчина!!!!
Этночка is offline  
Старый 01.11.2011, 10:28
Bublika
Старожил

Таня, тыква отличная

Таня мама Ясмины, эх... это так кажется Таня, у меня особо толстой не была, а если сейчас смотреть, так тоже квадратик такой был

всем привет
Bublika is offline  
Старый 01.11.2011, 10:30
ответ для Этночка , на сообщение « У Сашки офицерский загар:)), ноги и... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
У Сашки офицерский загар, ноги и руки и мордашка загорелые. Я слегка загорелая. Самолет дети в целом перенесли нормально, мой туда на взлете немного поорал, Ева на обратном пути на посадке покричала. Три недели конечко тяжко... это по еде.... одно и тоже... хотелось борща, голубцов, аджики, творога и молочки. Супы бодяжные, в основном бульон. Вино-уксус, в основном пила пиво, но когда проходила мимо хохлов, хотелось еще сушеной рыбы. Детского меню в отеле нет, по Египту народ говорит, что и не бывает, в отличии от Турции. Я брала с собой смесь, кашу, мясные банки, несколько банок финских, типо готовый обед, пару готовых финских каш в самолет. Короче подготовилась. Не хватило каши и банки смеси, но мои друзья потом довезли. А так ре давала рыбу, куру, макароны, рис, картофель, овощи на пару , ну и фрукты....Овощи и макароны(перья) пришлось резать на маленькие кусочки.
Днем у нас море, вечером детская дискотека. Евка на дискотеки зажигала, мы с Женей от смеха чуть не падали. Причем ее никто не учил так танцевать, изображала стиляговый танец. Моему пока не понравилась дискотека. На пляже дети друг друга кормили картошкой фри или кукурузными палочками, иногда Евка обнимала Сашу и целовала, бывало, что заваливала его на песок, садилась на него и прыгала . Весь пляж ржал. За три недели весь персонал нас знал в лицо, официанты здоровались, приносили детские стульчики, давали салфетки бумажные (в отеле с ними напряженка, почему они были только на завтрак). Кстати в ресторане не было чайных ложек, пришлось спереть их в баре, так как утром столовой ложкой не очень удобно кормить ребзей кашей. Море пару недель было теплым, последнюю неделю прохладным, купали в подогретом для детей бассейне. В целом отдохнули на 4+

Офигенски!!! Молодчина!!!!
ууууууу не расстраивай меня, в в Шарме были?, в ноябре всегда же море теплое...
Bublika is offline