♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 09:58
ответ для LINORA , на сообщение « Блин девочки, у меня жуткая... »
I&S
Элита

Я пила 10 дней новопассит по 3 табл в день. Спать начала отлично! А то тоже измучилась совсем.

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
I&S is offline  
Старый 19.11.2011, 10:17
ответ для I&S , на сообщение « Я пила 10 дней новопассит по 3 табл в... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Маленький по размерам - животик у него меньше сроков на 1-2 недели, не доедает. Теперь будем ему там кровоснабжение улучшать, чтоб доедал.
два первых УЗИ делала в медицине плода, а третье в своей в консультации - моя врач сама захотела посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
в объеме маленький что ли? У меня тоже 90см, хотя с боку и не скажешь что маленький, но я только в среду на узи. А по матке норм?

Да у ребенка маленький животик.Это из плацентарной недостаточности бывает. Ничего - родиться откормится

Fialka01 is offline  
Старый 19.11.2011, 10:32
ответ для Felight , на сообщение « 2-3... у меня 1-2, взяли на заметку, в... »
Valita
Хранитель

Мне в ЖК предложили на абдоминальную декомпрессию походить... Оно мне надо, как думаете?

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
А я похвастаться к вам. Представляете сегодня в универе мне сокурсница подарила. Говорит, накупила, не смогла удержаться. Заранее, т.к. после сессии и не увидимся, там диплом останется только. Честно говоря, мне в жизни (нам вернее, семье) никьто никогда ничего особо не дарил, не отдавал, как-то сами. Вот я и обалдела Вот красота:
Красотища!!!

Цитата:
Да мне прям неудобно. Вот и решила похвастоваться, чтобы кто ещё оценил порыв человека. Её Виктория звать.
Молодец Виктория!!!
Старый 19.11.2011, 10:38
ответ для LINORA , на сообщение « Блин девочки, у меня жуткая... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Блин девочки, у меня жуткая бессонница... сил моих больше нет Спать-то я хочу, очень хочу, вот только лежать неудобно, дышать тяжело... если только полусидя, но я так спать не умею... и продолжается уже неделю-две...
В итоге, всю ночь кручусь, засыпаю под утро, часов в 6-7! Сплю до 14-15 часов, потом встаю с больной головой и целый день вареная и разбитая... И вообще. какой-то депрессняк напал...
Что нам можно из успокоительных-снотворных?
у меня тож последнюю неделю так, может это с погодой связано... но я пью валерьянку в таблетках, т.к. пульс под 90го, но все равно долго ворочаюсь - хотя это на меня совсем не похоже

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 19.11.2011, 10:40
ответ для LINORA , на сообщение « Так а мона беременным?:008: »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Так а мона беременным?
я тож корвалол купила, муж кинулся инструкцию читать- беременным нельзя - спрятал от меня на шкаф, на самую высокую полку - будто я стулом воспользоваться не могу, ну мужики

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 19.11.2011, 10:58   #7416
Алена Бевз
Участник

всем доброе утро)))))
Старый 19.11.2011, 11:05   #7417
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
ну и я тогда похвастаюсь
накоец-то как и обещала показываю коляску
и сегодня пришел из Москвы конвертик на выписку
Ох, красотища!!! А конверт - вообще предел моих мечтаний (идеальное сочеание для выписки и потом гулять в нём). Дорогой? Из чего он? Где дают???

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение

вот теперь только думаю, надож выделить, что у нас пацан, а как? сверху бантом синим?
....может шапочку синюю?(но там в комплекте идут шапулька красивенькая, но мне кажется не совсем теплая....)
Ой, а я тут с конвертом на выписку лоханулась... Постила объяву, что нужен мальчуковый ЗИМНИЙ конверт на выписку. Дева мне фоту прислала, внешний вид меня устроил, ну я мужа и послала, чтобы забрал не глядя... Привозит... Конверт в катышках (явно юзали не только на выписку) и тонююююсенький. Ну вообще летний... Лежит пока как крайний вариант, но продолжаю искать то, что хотела...

Цитата:
Здорово, тёпленький и нарядный!!! Я вот не нашла такое сочетание, у нас конверт будет поверх тёплой одежды для красоты просто.
Девочки, хвастайтесь ещё, кто что прикупил.
Я купила ПЕЛЁНКИ!!!
Вчера мой бзик достиг апогея. У меня просто уже ломка началась, сердце колотится, от мысли о пелёнках не отвлечься, всё раздражает. А одна идти я боялась. У меня спину иногда так схватывает - мне опора нужна на всякий пожарный. Подруга предложила сходить со мной вечерком до магаза (днём не могла - деть спит), муж сказал "только не сегодня". Я ему устроила истерику - не помогло. Я решила лечь поспать - мне не уснуть. Короче, встала и молча пошла в магаз (точнее пешком не решилась - поехала на автобусе несколько остановок, как бабульки). Иду к магазину и слёзы наворачиваются: понимаю, что бред какой-то твориться, но такое ощущение, что и дня больше без пелёнок не проживу. Купила. Доковыляла домой. И такое блаженство меня посетило... Успокоилась.

А ещё я на е-бай заказала пустышки. Обычные(с Винни Пухом) и из разряда шуток (всякие зубищи я не люблю, а эти приглянулись ). "Я люблю папочку", "платиновую" и "плохой парень не трогайте меня":
Изображения
Тип файла: jpg $(KGrHqEOKkME4h,2TChqBOS(6dp3fQ~~0_1.JPG (13.5 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg $(KGrHqJ,!m!E4sjTzc6cBOVfmZ7lIg~~48_1.JPG (12.5 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg $(KGrHqR,!hQE45iGiJdYBOVfySK98w~~48_1.JPG (12.6 Кб, 76 просмотров)
Valita is offline  
Старый 19.11.2011, 11:12
ответ для Valita , на сообщение « Ох, красотища!!! :love: А конверт -... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

А ещё я на е-бай заказала пустышки. Обычные(с Винни Пухом) и из разряда шуток (всякие зубищи я не люблю, а эти приглянулись ). "Я люблю папочку", "платиновую" и "плохой парень не трогайте меня":
Вот это соски, вот это я понимаю

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 19.11.2011, 11:13
ответ для Fialka01 , на сообщение « спасибо:) Цена удивила. Никогда не... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Мне в ЖК предложили на абдоминальную декомпрессию походить... Оно мне надо, как думаете?
Почему нет, походи...это тоже вроде кровообращение в тазовой области улучшает!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
спасибо
Цена удивила. Никогда не видела коляски за такие деньги. Поэтом что это скорей всего китай, но и он имеет право быть не плохим вариантом. Конечно если что то сломается то уже не починить скорее всего будет. Но за такие деньги можно опробовать ради интереса.
Посмотрела сейчас все фото, поняла в чем там еще косяк: Там если люльку поставить - очень короткая ручка, то есть не удобно везти будет, ноги будут об раму цепляться или вскрюченном положение ее толкать. Для зимы очень открытый капюшон, снег туда будет задувать, ну и скорее всего колеса пластиковые, могут очень быстро развалится.
Технические характеристики
  • Регулируемая ручка
  • Алюминиевое шасси
  • Колеса с превосходной подвеской и амортизаторами
  • Передние поворотные колеса на 360 градусов с фиксацией направления движения
  • Задние колеса снабжены удобным тормозом «в одно касание»
  • Колеса большого диаметра, передние 2 по 24,5см, задние 2 по 30,5см
  • Двойной защитный тормоз
  • Система быстрого снятия колес
  • Регулируемая спинка сидения
  • Солнцезащитный козырек с окошком для вентиляции
  • Съемный бампер-ограничитель с мягкой накладкой, для дополнительной безопасности Вашего малыша
  • 5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками
  • Регулируемый упор для ступней
  • Светоотражающие элементы способствуют дополнительной безопасности в темное время суток
  • Коляска легко складывается в один прием, в сложенном состоянии компактна и удобна для транспортировки
  • Моющийся тканный материал 600D + T / C
  • Большая хозяйственная корзина вместимостью до 4,5 кг
  • Люлька и прогулочный блок могут располагаться лицом как по ходу движения, так и против.
  • Совместимо с автокреслом группы 0+ RomeyBaby
  • Стандарт качества безопасности EN1888 и ASTMF-833
В комплекте
  • Алюминиевая рама
  • Прогулочный блок
  • Люлька для новорожденного
  • Утепленная накидка на ножки малыша
  • Хозяйственная корзина
  • Практичная сумка для мамы
  • Москитная сетка
  • Насос для подкачки колес
Размеры
  • Размеры сложенной коляски (Дл х Ш х В): 71см х 49см х 24см
А по поводу колёс, у меня на трансформере были литые колёса, мы долго коляску везде возили и по дачному бездорожью, ничего выдержали....
Да и насос для подкачки колёс свидетельствует всё таки о тот, что их можно надувать!

Даже не знаю кого я больше уговариваю, наверно себя
Настюня is offline  
Старый 19.11.2011, 11:15   #7420
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки.
Скажите пожалуйста, как вы определяете что ваш малыш икает? Что то я стала в последнее время переживать, все ли с ним там хорошо. Он икает по несколько раз в день, с продолжительностью 1-3 минуты. Может это не икота вовсе. Внизу живота дергается, как будто мой пульс стучит, но сильнее обычного. Может это у него судороги какие нибудь или нервный тик? Как у вас это происходит?
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ну вот такие ритмичные подергивания...как раз икота....точно не нервный тик и не судороги у малыша
Именно ритмичный подёргивания, похожие на пульс. Снаружи рукой их не почувствовать (у меня так, во всяком случае).

Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
А это нормально, что он так часто икает?
У меня икает раз в 2-3 дня. По несколько минут (не больше 10).

Ну, ееесть мнение, что икать может от нехватки кислорода...... Но лично я в это не верю. Мне кажется, что это обычный физиологический процесс.
Valita is offline