|
|
08.12.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Девочки много поздравлений спасибо всем  очень приятно 
Были у врача вес наш 8200,рост 66см.Выходила из пол-ки нарвалась на опрос про памперсы и прокладки,получила подарок пачку шоколада мерси и плитку молочного шоколада"Спартак"
|
|
|
08.12.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да я просто раньше часто в споры ввязывалась "в интернете кто-то не прав!!!", теперь гораздо умнее и просто остаюсь при своем мнении.
|
понятно, правильно  тем более мало кто нормально спорить умеет  одна нервотрепка, никакого конструктива
|
08.12.2011, 16:29
|
|
Активный участник
|
ничего себе!чем связаны прокладки и шоколадки?)))))
08.12.2011, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Ну конечно  Ничего страшного нет в подержаной одежды, игрушек тоже можно минимум и не новых, но когда не на что купить картошки, а они все рожают... это странно. И работу у них отец не ищет.
|
вот с этим абсолютно согласна!
|
08.12.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Девочки, поделитесь, чем малышастиков развлекаете? Мы обожаем в шезлонге сидеть, и чтоб на него пеленкой махали и "ку-ку" говорили  Или на руках по всей квартире, лучше по ближе к шторам - очень мы тряпки любим Еще в темноте в ванной любим с фонариком сидеть. Чем бы еще заняться 
|
Это как?
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Привет всем!!
Диму, Полину и Вику, а также их мам с 6 месяцами!!!!
Оля, Платошу со вчерашним полугодовасием!!!
Девочки, хотела спросить а в 5 месяцев нормально, что ребенок ночью один раз ест? А то у меня сегодня свекровь спросила и удивилась, что мы по ночам едим. Я как-то и не страдаю по этому поводу, мне не сложно ночью смесь намешать и покормить, тем более, что у нас с весом проблемы и я жду когда долечимся и будем вводить кашки и пр. Она просто так категорично сказала, что надо уже как-то его уговаривать и по ночам не кормить. Я даже представила себе, в 3 часа ночи я объясняю ребенку, что есть по ночам вредно. 
|
Присоединюсь, а то вчера совсем времени не нашла почитать и поздравить.
 когда объяснишь текст кинь, я на своей попробую 
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
купи музыкальную книжку 
вот например белфакс Вам ее на пару лет хватит 
|
У нас такая. Очень мне нравится, доча пока не понимает всей прелести.
Девочки, в контакте кину сылку на суперский магаз с книжками. Цены супер. НО! заказ должен быть от 3000, тогда на дом привезут. Можно по районам скооперироваться. Мы как раз там "курочку" эту брали.
|
08.12.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Это как?
Присоединюсь, а то вчера совсем времени не нашла почитать и поздравить.
 когда объяснишь текст кинь, я на своей попробую 
У нас такая. Очень мне нравится, доча пока не понимает всей прелести.
Девочки, в контакте кину сылку на суперский магаз с книжками. Цены супер. НО! заказ должен быть от 3000, тогда на дом привезут. Можно по районам скооперироваться. Мы как раз там "курочку" эту брали.
|
мы с февралятами там тоже заказываем  кооперируемся все
|
08.12.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
поняла, да я и не собиралась его отучать конечно. Пусть кушает, сколько ребенку надо. Она у меня странная: то ребенок худенький и надо его кормить, то почему он столько ест. Я и так ей уже практически ничего не рассказываю, меньше знает, меньше меня достает.
|
наши родители растили нас в другой стране и в других условия. то что было нормой раньше сейчас может быть и не приемлимо. все же в конечном итоге развивается и изменяется. (это так крик души)
если малышь кушает и пусть кушает, главное ваше спокойствие.
мой ест ночью очень часто, правда по чуть чуть, я не парюсь, старший так же ел пока на груди был, потом после года когда свернула все изменилось. сейчас он споконо спит до утра
08.12.2011, 16:34
|
|
Элита
|

|
|
|
08.12.2011, 16:34
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
пока в сад не пойдет  мы раньше также ложились-вставали, а теперь 9 вечера и сын в кровати! Если позже - уже нервничаю, потому что утром тяжело в сад встает, жалко его... 
|
а мы в него не собираемся))))
Цитата:
Сообщение от Andrina
ничего себе!чем связаны прокладки и шоколадки?)))))
|
тоже хочу шоколадку!!!.... просто так))))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
08.12.2011, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
|
С праздничком!!
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Малость не согласна, есть люди, которые хорошо с детишками ладят, многодетные семьи по призванию. Тут помощь должна быть. я думаю гос-во не обеднеет, если квартиру им побольше выделит и содержание. Из твоих слов можно понять, что много детей может быть только у богатых??? Если человек не бездельник, от чего же не помочь бюджетными деньгами, кот. порой уходят в карманы, отнюдь не нуждающимся... А когда бездельник, дом разваливается и рожают, тогда конечно     
|
Вот я тоже так думаю.. Много детей, если есть желание это не плохо же!! А квартиру большую очень немногие могут себе позволить сами купить, так что считаю что гос-во должно тут помагать!! Особенно если учесть, что у нас курс "на повышение рождаемости"
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Эмммм. Ну вот меня наверно наругают сейчас... Я даю обычный черный Гринфилд слабозаваренный и немножко сахарку.  Ловлю помидоры - сделаю из них салат!
Красавчики оба! Костюмчик пчелки очень прикольный!
|
=)) Я даю финский фруктовый, правда без сахара, но ему нравится)) кисленький такой! 
А ты сама чай с сахаром пьешь?
Цитата:
Привет всем!!
Диму, Полину и Вику, а также их мам с 6 месяцами!!!!
Оля, Платошу со вчерашним полугодовасием!!!
Девочки, хотела спросить а в 5 месяцев нормально, что ребенок ночью один раз ест? А то у меня сегодня свекровь спросила и удивилась, что мы по ночам едим. Я как-то и не страдаю по этому поводу, мне не сложно ночью смесь намешать и покормить, тем более, что у нас с весом проблемы и я жду когда долечимся и будем вводить кашки и пр. Она просто так категорично сказала, что надо уже как-то его уговаривать и по ночам не кормить. Я даже представила себе, в 3 часа ночи я объясняю ребенку, что есть по ночам вредно. 
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я считаю, чо если ребенок прям просит кушать и видно что голодный, то конечно ничего плохого нет в кормешке.. Но вот у меня например сына просыпался тоже ночью часа в 3 и кричал, требовал как бы еды, но как только сисю получал засыпал.. Я поняла что не ест ни фига и перестала кормить.. Просто разговаривала, успокаивала его.. И он перестал просыпаться где-то через неделю.. правда где-то в 6 голоднющий просыпается теперь)
Надо короче по ребенку смотреть самой  , а свекровь - дело такое) всегда найдет что б "подсказать"
Цитата:
поняла, да я и не собиралась его отучать конечно. Пусть кушает, сколько ребенку надо. Она у меня странная: то ребенок худенький и надо его кормить, то почему он столько ест. Я и так ей уже практически ничего не рассказываю, меньше знает, меньше меня достает.
|
  вот-вот
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|