| |
|
27.12.2011, 09:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Больше НЕ МОГУ, от недосыпа уже начала болеть голова...
Сегодня буду мучить Г, чем таки можно забить бессонницу кроме пустырника, т.к. ИМХО уж лучше таблеток заглотить, чем доводить себя до нервного истощения.
Сплю уже даже не по 4-5 часов, а урывками, раз в час просыпаюсь, прогуляюсь до кухни, выпью молока, пойду ножки погрею, лягу..., через час все повторяется
Вот сейчас сижу, голова ноет, спать хочется аж жуть, а не уснуть 
|
 Вот и у меня такое  Не каждую ночь, но периодически... Например, сегодня  Словно и не спала вовсе
|
27.12.2011, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Девули всем ДУ!!!
Сегодня последний раз в старом году сходила к своей Г, подарила ей чай из унции с конфетами  Намерила меня перед НГ, живот 89, ВДМ 32, прибавки за 4 недели нетю  , дала добро на обжираловку новогоднюю  
|
|
|
27.12.2011, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Спасибо,Женя 
у вас там в министерстве никакие премии годовые не дают?Сегодня мне позвонили с работы и обрадовали,что дадут какую-то премию квартальную и годовую,в районе 25 тыщ  ,я уже думала,мне ничего не светит 
|
Даа. Дали. Очень хорошо. И 13-ую и просто премию. А кварталку нам в ноябре ещё выплатили. Сумма даже поболее будет.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Поздравляю со свиданием  . Сейчас 2 кг и пдр 12-го, сколько ж на "выходе" принцесса будет?
Про питание - какие-то странные врачи. Мне тоже не хотели давать рецепт сказав, что витаминки в аптеке закончились. Но я все ж попроисла рецепт, а уж закончились или нет узнаю, мол, на месте. И конечно же в аптеке мне витаминки выдали.. Да и рецепт вроде месяц действителен.. так что странно, что есть проблема в смене года 
|
На выходе предположили 3700-3800. Нам хватит.  Сын 4250 родился. Не хочется опять таких мучений из-за крупного размерчика.
А питание не дали - потому что типа инвентаризации в магазинах.
Цитата:
Сообщение от looffa
...Ой, мы тоже 2 кг и ПДР 12.02 
|
Я-то предположила, что мы в 20х числах родимся. А тут ещё и раньше возможно.
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем ДУ!
Я сегодня тоже на узи, так хочу на малыша глянуть
Поздравляю с хорошим узи!
|
Спасибо. И тебе удачного узи!
27.12.2011, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
...
Сегодня последний раз в старом году сходила к своей Г, подарила ей чай из унции с конфетами  ...
|
Я вчера врачу и акушерке по набору подарила (шампанское, конфеты, чай). А следующий приём аж через месяц!
27.12.2011, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Мне в ЖК сегодня наконец-то дали родовый сертификат и дали рецепт на сухой корм. Но в магазине сказали, что питание больше в этом году не выдают, а в следующем году нужен новый рецепт. 
Сделала узи у Семёнова. Девочка наша лежит головкой вниз, но накинула себе на шейку пуповину. Врач сказал, что ничего в этом критического нет. Весим 2 кг. Длинна 45 см. Головка в окружности 312мм. ПДР по размерам плода пододвинули на 12.02. 
|
Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!  
27.12.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Девули всем ДУ!!!
Сегодня последний раз в старом году сходила к своей Г, подарила ей чай из унции с конфетами  Намерила меня перед НГ, живот 89, ВДМ 32, прибавки за 4 недели нетю  , дала добро на обжираловку новогоднюю   
|
Круто тебе!!!У меня пузеня уже 93,ВДМ тож 32...а вот прибавка 3200 за 3 недели  Сказала в НГ не жрать салаты и вообще забить на праздничный стол  Фигушки
|
27.12.2011, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Круто тебе!!!У меня пузеня уже 93,ВДМ тож 32...а вот прибавка 3200 за 3 недели  Сказала в НГ не жрать салаты и вообще забить на праздничный стол  Фигушки 
|
и правильно ...у меня планы большие на НГ...уже снится таз оливье и я - только мы вдвоем  
27.12.2011, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
У меня аж слюноотделение увеличилось от словосочетания "таз оливье..."
Ну таз в меня конечно не влезет!!
Слушай,а чем ты питаешься,прибавки нету???Сладкое не ешь?
|
27.12.2011, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от looffa
Ой, мы тоже 2 кг и ПДР 12.02 
|
у меня по прошлому узи тоже 12.02.12г. срок. сегодня вечером пойду уточню.
Юля Чертенок, а если попробовать перед сном ванну с лавандой принять, выпить теплого молока с медом
|
|
|
27.12.2011, 12:16
|
|
|
Гость
|
Девочки ДУ! а ДЕКАБРЬ вообще в курсе, что он зима?! 
собираюсь на последнее в этом году посещение Г. складываю конфеты и чай
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ты потом прочитала про его стоимость? Оно подороже, чем в детских магазинах 
|
да, Оль, а еще посмотрела сайт и мне очень мумики понравились  )потом, оно же не на один год
Цитата:
Сообщение от aniken
У меня сегодня сумасшедший день.
Мало того,что все ТРИ лифта отключили и я с 14 этажа спускалась пешком, пошла на работу, днем побежала на учебу, где сдала сразу 5 экзаменов  РАЗОРИЛАСЬ НА НИХ  Теперь надо еще как-то 2 экзамена сдать и все, можно "гулять" 
Набегалась по универу так,что в конце дня ног не чувствовала, живот каменный. Пообещала себе,что больше не буду больше так суетиться. "И пусть весь мир подождет"
а вечером встала в пробке сначала на невском, потом на косыгина 
Думаю, последствия усталости скажутся в крепком и здоровом сне. А то ночи у меня постепенно становятся тревожными что ли.
|
ой, береги себя, пожалуйста. Сейчас главное - малышка!
Цитата:
Сообщение от Зая
Мне в ЖК сегодня наконец-то дали родовый сертификат и дали рецепт на сухой корм. Но в магазине сказали, что питание больше в этом году не выдают, а в следующем году нужен новый рецепт. 
Сделала узи у Семёнова. Девочка наша лежит головкой вниз, но накинула себе на шейку пуповину. Врач сказал, что ничего в этом критического нет. Весим 2 кг. Длинна 45 см. Головка в окружности 312мм. ПДР по размерам плода пододвинули на 12.02. 
|
Поздравляю с УЗИ!