| |
|
27.03.2010, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***raff
ответ на риторический вопрос: потому как есть чем заняться людям, помимо документирования столь "важных" вещей
|
Ну действительно... Например, написать на форуме 100 пламенных сообщений на тему "И все таки она существует!"
А фотографировать нееет... некогда, конечно...
28.03.2010, 12:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария_АО
|
не все еще потеряно!
не многие могут похвастать тем, что в космосе были 
поентому и мечту не поломают 
значит можно мечтать дальше... или уже реализовывать детскую мечту
28.03.2010, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мария...
хотя я сама каждый день все намываю, всегда найдет что убирать.
|
да... мамы они такие
29.03.2010, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Ну действительно... Например, написать на форуме 100 пламенных сообщений на тему "И все таки она существует!"
А фотографировать нееет... некогда, конечно...
|
последний раз оправдываюсь, млин!
во-первых, это было два с лишним года назад. я и не предполагала, что вокруг этого феномена ведутся столь жаркие дискуссии.
во-вторых, сидя в ванне с ребенком фотографировать, на мой взгляд, малореально
насчет 100 пламенных сообщений... не кажется, что вы несколько преувеличиваете.
кстати, довольно неприятно, когда тебя считают как минимум фантазеркой (или вруньей). понятно, что мы лично не знакомы, но все равно неприятно. я рассказала о своем опыте, а от меня настойчиво требуют доказательств, как будто я у кого-то денег занять пытаюсь.
не верите - пожалуйста
|
|
|
29.03.2010, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***raff
последний раз оправдываюсь, млин!
во-первых, это было два с лишним года назад. я и не предполагала, что вокруг этого феномена ведутся столь жаркие дискуссии.
во-вторых, сидя в ванне с ребенком фотографировать, на мой взгляд, малореально
насчет 100 пламенных сообщений... не кажется, что вы несколько преувеличиваете.
кстати, довольно неприятно, когда тебя считают как минимум фантазеркой (или вруньей). понятно, что мы лично не знакомы, но все равно неприятно. я рассказала о своем опыте, а от меня настойчиво требуют доказательств, как будто я у кого-то денег занять пытаюсь.
не верите - пожалуйста
|
Вот, чесслово, будь Вы одна такая с вашим опытом двухлетней давности в ванной с ребенком без фотоаппарата - я бы ни слова не сказала и даже усомнилась бы в собственных представлениях о материальном мире... Но когда таких, как Вы, целая куча... и в теме про щикотиху эту пишут и пишут... а все, как одна, в ванной без фотоаппарата, тогда, сознаюсь уже начинаешь считать подобных, как минимум, фантазеркой. Как бы ничего личного...
29.03.2010, 02:33
|
|
|
Элита
|
да, да, все бегают ежеминутно с фотоаппаратом. ребенка снимают в штанах и без, около ванной, в ванной, и после ванной. а уж такой знаменательный момента как щекотиха - грех просто не заснять.
лишний раз убеждаюсь - люди свято верят, что раз чего-то не видели, или не знают, значит этого не существует. и бесполезно что-то доказывать, тем более современным продвинутым мамочкам.
|
|
|
29.03.2010, 02:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
да, да, все бегают ежеминутно с фотоаппаратом. ребенка снимают в штанах и без, около ванной, в ванной, и после ванной. а уж такой знаменательный момента как щекотиха - грех просто не заснять.
лишний раз убеждаюсь - люди свято верят, что раз чего-то не видели, или не знают, значит этого не существует. и бесполезно что-то доказывать, тем более современным продвинутым мамочкам.
|
Зря вы так... Щикотиха, чай не ребенок без штанов, а феномен, который, как выясняется, научно не доказан и никем еще ни разу не запечатлен... 
А фотоаппарат в наши дни совсем не редкость - у всех есть, и уж детей в ванной и около стопудов большинство снимает.
29.03.2010, 16:46
|
|
|
Ветеран
|
Много чего научно не доказано и не запечетлено.Верим же,однако,и в приметы и в бабок-знахарок и в пользу,предположим,голодания от онкологии.Если бы я и обнаружила когда-либо щетинку эту самую,меньше всего бы пришло в голову ее фотографировать.Да еще и ради того,что бы выложить на форуме...
Сама не видела,но я и инопланетян не видела и деток,которые засыпали бы сами в кроватке и не будили маму всю ночь.
Это же не значит,что их нет)))
|
29.03.2010, 17:00
|
|
|
Гость
|
Девочки, читаю вас уже давно. Свекровь есть, ребенка пока нет, но я уже морально готовлюсь, потому как есть у её старшего сына дочь (наша племянница). Вчера приезжаем в гости, а живут они вместе со свекровью, родителей нет, ребенок оставлен с бабушкой (1год 3мес.) Вот когда она только родилась свекровь с пеной у рта доказывала, что памперсы это зло, бедная мама мучилась целый месяц, пока не плюнула на указания свекрови! А вчера смотрю бабушка памперс одела! Не иначе, как чтобы облегчить себе жизнь. Зло взяло!
И ещё первый месяц не смотря на то, что молока было мало и малышка от голода кричала и прибавила 20гр, ничем не докармливали, потому как свекровь сказала, что только ГВ!!! И ни в коем случаем никаких смесей! Итог: от ослабленного иммунитета и постоянного голода ребенок заболел и попал с больницу с температурой, которую сбить не могли. Кололи антибиотики! Антибиотики-то полезнее смеси, видимо!
|
|
|
29.03.2010, 17:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Blue Sky
Девочки, читаю вас уже давно. Свекровь есть, ребенка пока нет, но я уже морально готовлюсь, потому как есть у её старшего сына дочь (наша племянница). Вчера приезжаем в гости, а живут они вместе со свекровью, родителей нет, ребенок оставлен с бабушкой (1год 3мес.) Вот когда она только родилась свекровь с пеной у рта доказывала, что памперсы это зло, бедная мама мучилась целый месяц, пока не плюнула на указания свекрови! А вчера смотрю бабушка памперс одела! Не иначе, как чтобы облегчить себе жизнь. Зло взяло!
И ещё первый месяц не смотря на то, что молока было мало и малышка от голода кричала и прибавила 20гр, ничем не докармливали, потому как свекровь сказала, что только ГВ!!! И ни в коем случаем никаких смесей! Итог: от ослабленного иммунитета и постоянного голода ребенок заболел и попал с больницу с температурой, которую сбить не могли. Кололи антибиотики! Антибиотики-то полезнее смеси, видимо!
|
А мама то о чем сама думала?!!!!!!
|
|
|