НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 19:46
ответ для natvd , на сообщение « Только что выписалась с ДО. Попасть... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от natvd Посмотреть сообщение
Только что выписалась с ДО.
Попасть можно туда по направлению врача из поликлиники при ОТТО. Идете на консультацию (платную) первичная 1000 руб, вторичная 900 руб, со своей обменной картой из районной поликлинике. Хорошо, если все анализы и узи до этого срока у вас будут сделаны, особенно важна флюрография.
На осмотр как раз пора на 30-32 неделях, лучше, чтобы последнее УЗИ было на руках. Они любят, чтоб узи было сделано у них - 1500 ре. Говорите врачу - хочу рожать у вас. а там уже обсуждаете тонкости как и что.
На консультацию в поликлинику можно записаться без проблем по телефону 328-98-31. Выбор врача в поликлинике- на ваше усмотрение. Если вы собираетесь рожать по сертификату, то рожать вас будет тот врач, который закреплен за вашей палатой на ДО.
В поликлинике на вас заводят свою карточку. Где прописан - неважно совершенно, это платные услуги, если конечно у вас нет ДМС.
Просто так на ДО без приема в поликлинике и направления врача - не попадете.
Врач поликлиники вас направляет, назначает срок когда на ДО, извещает ДО, вы утром звоните старшей акушерке, узнаете, есть ли места, договариваетесь. Мне удалось лечь на второй день.
Для поступления нужны обменная карта, паспорт, СНИЛС. ИНН будет нужен если вам потом справку для налоговой надо для возмещения НДФЛ.
ДО платное все, бесплатно - тока по квоте, если у вас серьезное заболевание, по направлению районной ЖК.
Стоимость палат: 4-х местные 1200, 3-х 1600, 2-х - 2000 одноместные 2500.
В эту стоимость входят все анализы, наблюдение, питание и т.д.

Я лежала в 2-х местной, меня вела Жесткова Наталья Владимировна - это 3 ДО, очень хорошая врач.
Можно лечь в более дорогую палату, потом когда место освободится место подешевле - перейти. Условия вполне достойные. В любом случае вас смотрит заведующая и все совместно принимают решение как вы будете рожать.
Если у Вас есть вопросы еще, пишите в личку.
кто вам сказал,что рожать будешь у врача за которым закреплена палата?врач работате на дородовом отделении,а рожают в родильном отделении,там свои врачи,нет такого чтобы врач шел за пациентом в другое отделение,если только у вас не оформлены роды именно с этим врачом платно,либо этот доктор будет на дежурстве в родилке в день ваших родов,но это очень мало вероятно
4рех местные палаты начиная с 900р
есть палаты бесплатные,не только по квоте

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 19:47   #7412
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
Если Вы для меня комментируете, то это излишне, т.к. я и в ПЦ наблюдаюсь и что к чему понимаю. Но на период закрытия Отта, с Алмазова есть договор, т.к. диабетиков больше некуда везти, Снегиревка это не по профилю. Будут места в ПЦ, скорая именно туда и повезет с показаниями от эндокринолога.
мест не будет

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 20:05
ответ для yuliena , на сообщение « кто вам сказал,что рожать будешь у... »
natvd
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
кто вам сказал,что рожать будешь у врача за которым закреплена палата?врач работате на дородовом отделении,а рожают в родильном отделении,там свои врачи,нет такого чтобы врач шел за пациентом в другое отделение,если только у вас не оформлены роды именно с этим врачом платно,либо этот доктор будет на дежурстве в родилке в день ваших родов,но это очень мало вероятно
4рех местные палаты начиная с 900р
есть палаты бесплатные,не только по квоте
Это мне сказала мой врач координатор, с которым я собиралась заключать договор. Я спросила, кто будет вести роды, если я буду по сертификату рожать - она сказала, что тот врач, за которым вы будете закреплены в палате на ДО. Остальные - акушер, анастезиолог, неонатолог - с дежурной бригады. При мне увозили девочку на бесплатные роды и рожать ее пошла врач, которая вела ее палату (и мою тоже) и мы ее ждали после родов. Она же ведет пациента, следит за ним, и вполне логично, что она и роды должна принимать, зная все тонкости. В Снегиревке также кстати.
Врач ДО там каждый день с 8 до 17, если ее нет - ночь или выходной, то рожаете с дежурной бригадой родильного отделения.
4-х местные от 900 на ПО, а на 3 ДО почему то мне сказали от 1200. может это от отделения зависит. Бесплатные есть палаты, только вот как туда попасть непонятно. Не предлагают. На семинаре категорично говорят - все ДО платные.
Старый 23.12.2011, 20:14
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
**ляля**
Ветеран

Бесплатные только по показаниям - ОМС (например: сахарный диабет беременных) или квота.
**ляля** is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 21:24   #7415
тинталлэ
Ветеран

Цитата:
Это мне сказала мой врач координатор, с которым я собиралась заключать договор. Я спросила, кто будет вести роды, если я буду по сертификату рожать - она сказала, что тот врач, за которым вы будете закреплены в палате на ДО. Остальные - акушер, анастезиолог, неонатолог - с дежурной бригады. При мне увозили девочку на бесплатные роды и рожать ее пошла врач, которая вела ее палату (и мою тоже) и мы ее ждали после родов. Она же ведет пациента, следит за ним, и вполне логично, что она и роды должна принимать, зная все тонкости. В Снегиревке также кстати.
Врач ДО там каждый день с 8 до 17, если ее нет - ночь или выходной, то рожаете с дежурной бригадой родильного отделения.
4-х местные от 900 на ПО, а на 3 ДО почему то мне сказали от 1200. может это от отделения зависит. Бесплатные есть палаты, только вот как туда попасть непонятно. Не предлагают. На семинаре категорично говорят - все ДО платные.
Кто такой Ваш врач координатор?
Сомневаюсь, в том что Вам правивую информацию дали.Наверное, если врач,ведущий вашу палату на ДО в этот день дежурит в родилке-то есть шанс у него родить, но так чтобы он за Вами прикреплен был-это вряд ли
А насчет того,что он знает все тонкости...то я например когда на ДО лежала, то врача ведущего палату вообще один раз видела, нас интерн его велА сам доктор приходил, только в случае форс мажора.
Старый 23.12.2011, 21:27
ответ для Анна_84 , на сообщение « Да я вас комментирую, просто вы... »
Макарина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна_84 Посмотреть сообщение
Да я вас комментирую, просто вы неверную информацию пишите, в Алмазова бесплатно можно рожать только по решению их комиссии, скорая просто по записи в обменной карте не повезет туда и в Алмазова не примут без комиссии. А Снегиревка замещает Отто в период закрытия по сахарному диабету. Информация из приемного покоя Алмазова и Отто.
Девушка я Вам уже ответила, чего одно и тоже писать. Роженицы будут переведены в ПЦ по согласованию с РО ПЦ. Мне про ПЦ рассказывать не нужно.
Старый 23.12.2011, 21:31
ответ для yuliena , на сообщение « мест не будет »
Макарина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
мест не будет
Правда Ваша, не будет мест. Там договорников хватает. Во вторник буду в ПЦ, посмотрю на обстановку, может туда лягу на ДО, раз Отта отдыхает.
Старый 23.12.2011, 21:59
ответ для Анна_84 , на сообщение « Да я вас комментирую, просто вы... »
fiola
Наш человек

Цитата:
лучше, чтобы последнее УЗИ было на руках. Они любят, чтоб узи было сделано у них - 1500 ре. Говорите врачу - хочу рожать у вас. а там уже обсуждаете тонкости как и что.
если узи сделано в МПЦ-МГЦ или в других приличных местах никаких требований к наличию узи в Отта не будет
более того, мне в Отта не могли увидеть -посчитать того, что в МГЦ видели, втроем рассматривали.
Цитата:
Сообщение от Анна_84 Посмотреть сообщение
Да я вас комментирую, просто вы неверную информацию пишите, в Алмазова бесплатно можно рожать только по решению их комиссии, скорая просто по записи в обменной карте не повезет туда и в Алмазова не примут без комиссии. А Снегиревка замещает Отто в период закрытия по сахарному диабету. Информация из приемного покоя Алмазова и Отто.
Анна_84, если Макарина мама ездила в ИАГ им Отта в связи с монитором, то у нее явно не просто СДБ, который для ПЦ не особо-то и диагноз, ибо в Отта его всем подряд с плохой сахарной кривой ставят.

и еще девочки, я понятия не имею, что это за заведение - Отто? есть такой каталог одежды.
Врача, в честь которого назвали институт, звали Отт
и в родительном падеже эта фамилия будет Отта и никак иначе

когда видишь неправильное написание имени, то возникает стойкое недоверие и к остальной информации автора поста.
Старый 23.12.2011, 22:18
ответ для fiola , на сообщение « если узи сделано в МПЦ-МГЦ или в других... »
labaluzska25
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
если узи сделано в МПЦ-МГЦ или в других приличных местах никаких требований к наличию узи в Отта не будет
более того, мне в Отта не могли увидеть -посчитать того, что в МГЦ видели, втроем рассматривали.

Анна_84, если Макарина мама ездила в ИАГ им Отта в связи с монитором, то у нее явно не просто СДБ, который для ПЦ не особо-то и диагноз, ибо в Отта его всем подряд с плохой сахарной кривой ставят.

и еще девочки, я понятия не имею, что это за заведение - Отто? есть такой каталог одежды.
Врача, в честь которого назвали институт, звали Отт
и в родительном падеже эта фамилия будет Отта и никак иначе

когда видишь неправильное написание имени, то возникает стойкое недоверие и к остальной информации автора поста.
+1000000 Меня коробит, когда вижу Отто Люди вроде в теме, у всех на руках наверняка есть хотя бы те же анализы или узи, ну уж договора-то точно на прием к врачу, откуда берется потом каталог одежды не понятно
labaluzska25 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 23:39   #7420
natvd
Гость

Цитата:
Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
Кто такой Ваш врач координатор?
Сомневаюсь, в том что Вам правивую информацию дали.Наверное, если врач,ведущий вашу палату на ДО в этот день дежурит в родилке-то есть шанс у него родить, но так чтобы он за Вами прикреплен был-это вряд ли
А насчет того,что он знает все тонкости...то я например когда на ДО лежала, то врача ведущего палату вообще один раз видела, нас интерн его велА сам доктор приходил, только в случае форс мажора.
я не буду с Вами спорить, я изложила информацию, которую мне предоставил врач, которая меня вела в ОТТа, Колесаева Ж.Ю.
Да это все не важно, вопрос девушки был не про это. Важно то, что при родах по сертификату врача выбрать нельзя. Ну и при бесплатных родах исключаются посещение родных ПО, а также присутствие мужа на родах. В остальном, не думаю, что есть разница в качестве.

Добавить сообщение