2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2008, 00:37
ответ для Carambole , на сообщение « спасибо за информацию! а палаты... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
спасибо за информацию! а палаты одноместные??
На ДО палаты 2-х и 3- местные
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2008, 11:41   #7422
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
спасибо) а не подскажите что входит в стоимость? за что доплачивать отдельно? всё обходится без очередей?
пока не доплачивала ни разу
входят в стоимость: все УЗИ, все специалисты (кроме стоматолога), все осмотры врача, все анализы, ближе к концу ЛФК + кислородный коктейль, подготовка к родам... вроде бы всё... короче, входит всё, что нужно особенно, мне понравилось, как берут все анализы (всю кровь, мазочки, посевы и т.п.), когда встаёшь на учет: не больше 15 минут, по-моему, и душа спокойна

и я так рада, что мы с мужем решились на это!!! ну в смысле, заключили договор на ведение беременности...
Старый 29.09.2008, 11:42
ответ для Солныффко , на сообщение « На ДО палаты 2-х и 3- местные »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
На ДО палаты 2-х и 3- местные
как всё меняется.... 4 года назад нас было 5 человек в палате, так весело было
Старый 29.09.2008, 23:01   #7424
Karina
Старожил

Добрый день,
интересный топик, но весь не осилю :-)
У меня несколько вопросов, буду очень благодарна, если сможете ответить.
идет 14а неделя, стою на учете просто в ЖК. ЖК нормальная, чисто, без очередей и проч. анализы сдаю легко и тп.

НО, в мазке обнаружили оч. много лейкоцитов + нашли микоплазму. Врач не думая назначила вильпрафен и свечи. По этому вопросу я ей не могу доверится, ищу теперь куда бы податься к квалиф. врачу. 2ка удобна территориально.

Собственно вопрос: есть ли скидки на ведение беременности, если встать с 14ти недель? И имеет ли смысл, если мочу, кровь. вес и все остальное я прекрасно делаю в ЖК. УЗИ делаю у Лебедева в Ава-петер....
Можно ли просто прийти на разовый прием и разобраться с микоплазмой и сопутствующими проблемами мазка?
интересно Ваше мнение
Старый 29.09.2008, 23:23
ответ для Karina , на сообщение « Добрый день, интересный топик, но весь... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Karina Посмотреть сообщение
Добрый день,
интересный топик, но весь не осилю :-)
У меня несколько вопросов, буду очень благодарна, если сможете ответить.
идет 14а неделя, стою на учете просто в ЖК. ЖК нормальная, чисто, без очередей и проч. анализы сдаю легко и тп.

НО, в мазке обнаружили оч. много лейкоцитов + нашли микоплазму. Врач не думая назначила вильпрафен и свечи. По этому вопросу я ей не могу доверится, ищу теперь куда бы податься к квалиф. врачу. 2ка удобна территориально.

Собственно вопрос: есть ли скидки на ведение беременности, если встать с 14ти недель? И имеет ли смысл, если мочу, кровь. вес и все остальное я прекрасно делаю в ЖК. УЗИ делаю у Лебедева в Ава-петер....
Можно ли просто прийти на разовый прием и разобраться с микоплазмой и сопутствующими проблемами мазка?
интересно Ваше мнение
Можно просто записаться на разовый прием. Стоит порядка 1500 руб. (поправьте меня, кто знает точнее). Но, ИМХО, этого будет недостаточно. Мне кажется, что врач предложит пересдать анализ. И, кстати, может быть, действительно, сначала сдать повторно анализ, только в другой лаборатории? Ведь возможны ошибки! Вобщем, я мало представляю, как можно разобраться с этой ситуацией за один визит. В любом случае, просто позвоните им 719-65-20 (это тел.администраторов ЖК) и спросите.
На учет берут с любого момента. Скидки только вот такие - http://www.rd2.ru/discount/
И еще. У них есть какая-то программа "Сопровождение": это когда женщина наблюдается и в своей ЖК и во 2РД.

~мама Алена~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2008, 00:52   #7426
Karina
Старожил

Спасибо! Безусловно, за один визит ничего не решить, это я понимаю. "Сопровождение" - это интересно, буду звонить узнавать цены и пр.
Старый 30.09.2008, 11:20
ответ для Karina , на сообщение « Спасибо! Безусловно, за один визит... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Karina Посмотреть сообщение
Спасибо! Безусловно, за один визит ничего не решить, это я понимаю. "Сопровождение" - это интересно, буду звонить узнавать цены и пр.
да-да, если не сложно, потом напишите здесь про программу "Сопровождение"
Старый 30.09.2008, 11:55
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Lanno4ka
Активный участник

Всем привет!
Заключила договор на роды с Гневашевой Т.А. К сожалению, не удалось с ней пообщаться, мой врач просто подписала у нее направление на роды (ведусь тоже в 2ке). Немного расстроена из-за этого.
Хотя я знакома с Татьяной Алексеевной - лежала на дородовом, она ставила мне песарий и будет его снимать на 36-37ой неделе.
Девочки, подскажите, а как у вас происходило ваше общение с "родовым" врачом? приходили ли вы на прием незадолго до родов и просто звонили когда уже все началось?

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2008, 12:23
ответ для Lanno4ka , на сообщение « Всем привет! Заключила договор на... »
Устроительница
Активный участник

Я, когда рожала 2 года назад с Кимнатной, просто выбрала ее как специалиста с большим опытом + по фото, хотя, это, конечно, дело ненадежное. К тому же у меня было тазовое, и я хотела рожать сама. Решила - кто возьмется, к тому и пойду. Она сказала сразу, что рожу спокойно сама, мне понравилась, хотя общались минут 5, наверное. На приеме только живот пощупала.Потом я договор заключила, и звонила ей уже в 40 недель, как она велела. Но если бы головное было предлежание, мы бы до родов не увиделись.
Михаил 28.10.08
Николаша 29.05.11
Устроительница is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2008, 12:57
ответ для Lanno4ka , на сообщение « Всем привет! Заключила договор на... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
... Девочки, подскажите, а как у вас происходило ваше общение с "родовым" врачом? приходили ли вы на прием незадолго до родов и просто звонили когда уже все началось?
для начала я записалась на приём к врачу, потом пришла к ней, мы долго общались, она меня осмотрела и т.п. До родов я полежала немного на ДО, она приходила ко мне, интересовалась здоровьем... ну и потом тоже была пару раз, по-моему... не помню уже
но по телефону мы общались

Добавить сообщение