|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
27.04.2009, 20:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Юля, а подробнее
Про кошек знаю, а про голубей нет.
|
Это же к большому семейному счастью и прибавлению в семействе!!!  
|
27.04.2009, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Юля, а подробнее
Про кошек знаю, а про голубей нет.
|
А че про кошек за примета?
|
27.04.2009, 20:56
|
|
Наш человек
|
привет...
27.04.2009, 21:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
|
это то, что надо!
Цитата:
Сообщение от Хиония
А че про кошек за примета?
|
Если в дом забежала чужая кошка, то ждать прибавления в семействе
Рассказываю. Прошлым летом я отдыхала с подругой в Скадовске. В один прекрасный вечер мы уложили наших девочек спать и пошли ужинать. Возвращаемся, у подруги на кровати (рядом с дочей) спит кошка.  Я еще тогда посмеялась, мол быть тебе мамой еще раз.  Подружка сказала, что я не в себе, т.к. это не возможно.  На следующий день в комнату стал рваться еще один кот. Усиленно его выгоняли. Тут уже я стала намекать на двойню.   Подружка только отмахивалась.
Я уехала в Питер 14 июля, а 16 июля к ней пиехал ее муж. Вернулись они в Питер в августе уже вчетвером.  А как потом выяснилось, что впятером, но один плод замер  В итоге, она родила девочку 14 апреля.
Вот так бывает.
|
|
27.04.2009, 21:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Если в дом забежала чужая кошка, то ждать прибавления в семействе
Рассказываю. Прошлым летом я отдыхала с подругой в Скадовске. В один прекрасный вечер мы уложили наших девочек спать и пошли ужинать. Возвращаемся, у подруги на кровати (рядом с дочей) спит кошка.  Я еще тогда посмеялась, мол быть тебе мамой еще раз.  Подружка сказала, что я не в себе, т.к. это не возможно.  На следующий день в комнату стал рваться еще один кот. Усиленно его выгоняли. Тут уже я стала намекать на двойню.   Подружка только отмахивалась.
Я уехала в Питер 14 июля, а 16 июля к ней пиехал ее муж. Вернулись они в Питер в августе уже вчетвером.  А как потом выяснилось, что впятером, но один плод замер  В итоге, она родила девочку 14 апреля.
Вот так бывает.
|
Красивая история!
Только к нам кошки не забегают, только ссут на лестнице
|
27.04.2009, 21:09
|
|
Хранитель
|
Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Не знаю...У нас так с начала с самого было, вернее сначала сума сходил от любви,потом прожили месяц,дочка была на Украине,он вдруг стал холодным и сказал,что ничего у нас не получится и что он уходит к бывшей девушке( к которой от жены ушел).Типа,не переживай.оставайся,мы тебя содержать будем,пока не встанешь на ноги, с чего я поняла,что просто решил таким шагом совместного проживания искупить вину перед собственным ребенком и женой.Совесть мучила тогда...
Я собрала вещи и уехала домой.Потом через 2 уехала в Киев и устроилась на хорошую работу,сняла квартиру,а когда через месяц карьера пошла вверх,он приехал на машине,разыскал меня через маму и сделал предложение в ресторане на Хрещатике.Сказал,что по другому я точно с ним не уеду.Прав был,мне нужны были гарантии.Тогда опять были и страсть и любовь.Приехали в Питер ,подали заявление,хватило его на месяц....и опять по-новому.Так как свадьба должна была быть через 2 месяца,то еще месяц до свадьбы я пропевела,что так ошиблась,но к своим ехать уже было стыдно,тем более мама благословила и к отцу на могилу ездили.Вобщем про свадьбу вспомнил только за 2 дня,поэтому на покупку платья или организацию торжества не было времени.Забрали дочку, опять месяц нормально,а потом покатилось...И так 2 года,а дальше вообщу учудил,уволил мою сестру ,а на работу взял бывшую любовницу,с которой был еще во время первого брака(это он мне сам рассказал)И поставил перед выбором -или я ищу себе другую работу или уезжаю,я опять собрала вещи и уехала домой,год назад.Открыла там свой бизнес(палатки с овощами и фруктами,стала зарабатывать деньги.Через 2 месяца он про нас вспомнил и приехал звать назад,я не поехала,потом еще через 2 позвонил,типа хватит дурью маяться,мы семья и должны быть вместе,да и дочка скучала по нему,я и вернулась.Опять месяц страсти,венчание и вот пол года,даже больше опять рядом чужой человек...  Вот и получается.что жили нормальной семейной жизнью 3 месяца из 3 лет...Как-то говорили зимой,как жить дальше.он наговорил сначала,что не любит и что тяжело ему со мной,мучает себя и меня.Потом пол часа подумал,когда я вся изошлась на балконе,искурилась и изрыдалась и сказал,что был не прав и что это от дурости сорвалось...   
|
Что тут можно посоветовать...только поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dolce
О! и у нас через 3 месяца! 10 июня будет уж как 4 года законного брака
.
|
И у нас 10 июня 4 года будет как женаты
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
|
Сочувствую...у моей свекрови коту 17 лет. Она с ним как с ребеночком. Не представляю, что с ней будет, когда его не станет.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Наоборот насмотрюсь на линеечки беременные, начитаюсь беременюшек и нас планировщиц про тестики и задержки и 2 //, так еще больше желание сбегать в аптеку возникает. Даже нервничаю очень, что-то мне подсказывает... 
|
мож все-таки сбегать? Пусть сердце не обманет@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Девочки,у меня деть разряд по гимнастике получил правда 2 юношеский только но все равно горжусь!!!
|
Поздравляю!
|
|
27.04.2009, 21:14
|
|
Старожил
|
Ой девочки, завтра же Радоница!!!Я тут от горя своего совсем забыла отнести панахиду.  
Сейчас вот молитву прочитала и уже вискарем мужа помянула, своего папочку и своих родных.Так легко стало на душе.И вы сегодн за ужином помяните,они неделю с нами были ,а теперь обратно уходят.Я знаю,что в России не принято на могилки в эти дни ходить, а на Украине даже выходной дают....
А молитва простая:
" Упокой, Господи,души усопших раб Твоих:родителей моих,сродников,благодетелей(имена) и всех православных христиан, и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное."
|
27.04.2009, 21:15
|
|
Старожил
|
|
27.04.2009, 21:17
|
|
Наш человек
|