"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 20:55
ответ для Lagufka , на сообщение « Юля, а подробнее ;) Про кошек знаю,... »
serdyuchka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Юля, а подробнее

Про кошек знаю, а про голубей нет.
Это же к большому семейному счастью и прибавлению в семействе!!!

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline  
Старый 27.04.2009, 20:56
ответ для Lagufka , на сообщение « Юля, а подробнее ;) Про кошек знаю,... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Юля, а подробнее

Про кошек знаю, а про голубей нет.
А че про кошек за примета?

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 27.04.2009, 20:56
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Кузеныш
Наш человек

привет...

Кузеныш is offline  
Старый 27.04.2009, 21:03
ответ для Хиония , на сообщение « А че про кошек за примета? »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Это же к большому семейному счастью и прибавлению в семействе!!!
это то, что надо!

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
А че про кошек за примета?
Если в дом забежала чужая кошка, то ждать прибавления в семействе

Рассказываю. Прошлым летом я отдыхала с подругой в Скадовске. В один прекрасный вечер мы уложили наших девочек спать и пошли ужинать. Возвращаемся, у подруги на кровати (рядом с дочей) спит кошка. Я еще тогда посмеялась, мол быть тебе мамой еще раз. Подружка сказала, что я не в себе, т.к. это не возможно. На следующий день в комнату стал рваться еще один кот. Усиленно его выгоняли. Тут уже я стала намекать на двойню. Подружка только отмахивалась.

Я уехала в Питер 14 июля, а 16 июля к ней пиехал ее муж. Вернулись они в Питер в августе уже вчетвером. А как потом выяснилось, что впятером, но один плод замер В итоге, она родила девочку 14 апреля.

Вот так бывает.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 27.04.2009, 21:07
ответ для Lagufka , на сообщение « это то, что надо!:) Если в дом... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Если в дом забежала чужая кошка, то ждать прибавления в семействе

Рассказываю. Прошлым летом я отдыхала с подругой в Скадовске. В один прекрасный вечер мы уложили наших девочек спать и пошли ужинать. Возвращаемся, у подруги на кровати (рядом с дочей) спит кошка. Я еще тогда посмеялась, мол быть тебе мамой еще раз. Подружка сказала, что я не в себе, т.к. это не возможно. На следующий день в комнату стал рваться еще один кот. Усиленно его выгоняли. Тут уже я стала намекать на двойню. Подружка только отмахивалась.

Я уехала в Питер 14 июля, а 16 июля к ней пиехал ее муж. Вернулись они в Питер в августе уже вчетвером. А как потом выяснилось, что впятером, но один плод замер В итоге, она родила девочку 14 апреля.

Вот так бывает.
Красивая история!
Только к нам кошки не забегают, только ссут на лестнице

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 27.04.2009, 21:09
ответ для Кэта-Я , на сообщение « Девочки,у меня деть разряд по... »
^МАРУСЯ^
Хранитель

Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Не знаю...У нас так с начала с самого было, вернее сначала сума сходил от любви,потом прожили месяц,дочка была на Украине,он вдруг стал холодным и сказал,что ничего у нас не получится и что он уходит к бывшей девушке( к которой от жены ушел).Типа,не переживай.оставайся,мы тебя содержать будем,пока не встанешь на ноги, с чего я поняла,что просто решил таким шагом совместного проживания искупить вину перед собственным ребенком и женой.Совесть мучила тогда...
Я собрала вещи и уехала домой.Потом через 2 уехала в Киев и устроилась на хорошую работу,сняла квартиру,а когда через месяц карьера пошла вверх,он приехал на машине,разыскал меня через маму и сделал предложение в ресторане на Хрещатике.Сказал,что по другому я точно с ним не уеду.Прав был,мне нужны были гарантии.Тогда опять были и страсть и любовь.Приехали в Питер ,подали заявление,хватило его на месяц....и опять по-новому.Так как свадьба должна была быть через 2 месяца,то еще месяц до свадьбы я пропевела,что так ошиблась,но к своим ехать уже было стыдно,тем более мама благословила и к отцу на могилу ездили.Вобщем про свадьбу вспомнил только за 2 дня,поэтому на покупку платья или организацию торжества не было времени.Забрали дочку, опять месяц нормально,а потом покатилось...И так 2 года,а дальше вообщу учудил,уволил мою сестру ,а на работу взял бывшую любовницу,с которой был еще во время первого брака(это он мне сам рассказал)И поставил перед выбором -или я ищу себе другую работу или уезжаю,я опять собрала вещи и уехала домой,год назад.Открыла там свой бизнес(палатки с овощами и фруктами,стала зарабатывать деньги.Через 2 месяца он про нас вспомнил и приехал звать назад,я не поехала,потом еще через 2 позвонил,типа хватит дурью маяться,мы семья и должны быть вместе,да и дочка скучала по нему,я и вернулась.Опять месяц страсти,венчание и вот пол года,даже больше опять рядом чужой человек... Вот и получается.что жили нормальной семейной жизнью 3 месяца из 3 лет...Как-то говорили зимой,как жить дальше.он наговорил сначала,что не любит и что тяжело ему со мной,мучает себя и меня.Потом пол часа подумал,когда я вся изошлась на балконе,искурилась и изрыдалась и сказал,что был не прав и что это от дурости сорвалось...
Что тут можно посоветовать...только поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
О! и у нас через 3 месяца! 10 июня будет уж как 4 года законного брака

.
И у нас 10 июня 4 года будет как женаты

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня киса умерла 7 месяцев всего было.. Операцию сделали, на уколы каждый день возила.. а она.. Как больно оказывается...
Сочувствую...у моей свекрови коту 17 лет. Она с ним как с ребеночком. Не представляю, что с ней будет, когда его не станет.

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Наоборот насмотрюсь на линеечки беременные, начитаюсь беременюшек и нас планировщиц про тестики и задержки и 2 //, так еще больше желание сбегать в аптеку возникает. Даже нервничаю очень, что-то мне подсказывает...
мож все-таки сбегать? Пусть сердце не обманет@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
Девочки,у меня деть разряд по гимнастике получил правда 2 юношеский только но все равно горжусь!!!
Поздравляю!
Старый 27.04.2009, 21:14
ответ для Lagufka , на сообщение « это то, что надо!:) Если в дом... »
serdyuchka
Старожил

Ой девочки, завтра же Радоница!!!Я тут от горя своего совсем забыла отнести панахиду.

Сейчас вот молитву прочитала и уже вискарем мужа помянула, своего папочку и своих родных.Так легко стало на душе.И вы сегодн за ужином помяните,они неделю с нами были ,а теперь обратно уходят.Я знаю,что в России не принято на могилки в эти дни ходить, а на Украине даже выходной дают....
А молитва простая:
" Упокой, Господи,души усопших раб Твоих:родителей моих,сродников,благодетелей(имена) и всех православных христиан, и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное."

serdyuchka is offline  
Старый 27.04.2009, 21:15   #7428
serdyuchka
Старожил

А у нас 10 июня 3 года будет свадьбы!

serdyuchka is offline  
Старый 27.04.2009, 21:17
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Кузеныш
Наш человек