| |
|
13.10.2009, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Там Хип стоит, но столькро стоит, что как золотой 
Я вот дешевое то опробую дать и скажу, может тоже нормальное, Просто Бонди тоже не из дешевых...
|
я сейчас за 100 рублей его купила, это у нас в аптеке, его можно в молочке растворять и получается кашка. А другие печенюхи так можно?
Цитата:
Сообщение от LELIK
а, видела
расскажи потом, как она вам
|
окей, волнуюсь как перед экзаменом, жду не дождусь четверга
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, помогите решить, чот у меня уже мозги набекрень от всего этого...
Либо взять первый комбез за 2900 у Наташи Ник,
либо второй в Детях за 3750
Они оба хорошие, в первом меньше утеплителя, но у меня еще конвертик на овчинке. Второй теплее и он мне понравился тем, что шейка лучше упакована, но в нем сложно по магазам таскаться, Ре упреет, ну, и дороже он, т.к. есть только в Детях, в Эстонии уже такого не купить...
Короче, я не понимаю, что делать... 
|
я бы взяла первый который подешевле, лучше еще купить манишку или сделать ее самой
А не хочешь попробовать в контакте заказать, прямо позвонить на телефон той девушке которая возит их и сказать что тебе он жизненно необходим
13.10.2009, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А как Татьянка относится к надеванию одежды через голову?
Связать, например, манишку и не думать об упаковке горла...
|
ну да, я из флиса сделала козырную манишку) еще боди с горлом куплю
13.10.2009, 20:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я сейчас за 100 рублей его купила, это у нас в аптеке, его можно в молочке растворять и получается кашка. А другие печенюхи так можно?
|
Сладко можно и нужно, а н Бонди я не смотрела, я его в яблочное пре крошу.
13.10.2009, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Я же купила подгузники либеро, попа вся в прыщах 
похоже так и останемся мы в мерисах, в них и зп пол дня ничего не появляется, а тут пару часов походила в нем и такое чудо
Заказывала японских подгузников и опять взяла японского шампуня для себя, такая приятная неожиданность, я думала что привезут бутылочки с иероглифами, а привезли shiseido, а я и не знала что это японская фирма
|
|
|
13.10.2009, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
3 дня на свежем воздухе провела и теперь задыхаюсь в квартире
|
|
|
13.10.2009, 20:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Они оба хорошие, в первом меньше утеплителя, но у меня еще конвертик на овчинке. Второй теплее и он мне понравился тем, что шейка лучше упакована, но в нем сложно по магазам таскаться, Ре упреет, ну, и дороже он, т.к. есть только в Детях, в Эстонии уже такого не купить...
Короче, я не понимаю, что делать...  Нравится больше второй, но переплачивать - жабенция поддушивает... 
|
Наташа второй комбез за 2750 возит. Сама такой буду брать. почему не купить в эстонии? кто сказал?
|
13.10.2009, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа второй комбез за 2750 возит. Сама такой буду брать. почему не купить в эстонии? кто сказал?
|
У Оксаны-Ксанки муж в 5-ти магазинах искал для нас, ему сказали - нетути уже... Да и у Наташи вроде уже только замены приезжают по этому комбезу... Так, пошла пытать Наташу.
|
|
|
13.10.2009, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Короче, я не понимаю, что делать...  Нравится больше второй, но переплачивать - жабенция поддушивает... 
|
Если точно привезут из Эстонии, я бы первый взяла. Мне он нравиться. А вдруг его не будет?
13.10.2009, 20:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Сходили мы ко врачу, сделали вторые прививки ,наконец-то...Спросила про прикорм у врача-сказала начинать с варёного желтка  , я в ауте, впервые слышу. Забыла спросить можно ли после прививки на электрофорез?не подскажет кто нибудь...
|
ну поколение моей мамы активно кормило деток именно вареным желтком в качестве первого прикорма))) они же вливали в нас яблочный сок с 1 месяца и сажали в 4 в подушки)) а вообще слышала, что и сейчас некоторымyghtlkjuf.n жеток, там вроде витамина Д много. но у нас аллергия ан него тут же вылезла, больше не экасперементируем
13.10.2009, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
а за что нас ругать. Димка родился 4300, а мы на ГВ, чтож я сиську отбирать буду, тем более он не так много и ест каждые 3 часа
|
Нас врач ругает, говорит что толстый, надо сажать на диету  мы тоже на только ГВ
|