2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 12:54   #7421
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
я вчера начиталась про дисбак....очень много сходится - и стул жидковат и частый, и выгибается во время кормления в дугу,иногда сосок выплевывая,кричит потом ка резаная....
у нас те же симптомы к тому же даже слышно как в животике всё бурлит, капризничает часто из-за этого. Завтра сдадим какахи на посев...

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 12.01.2010, 13:00
ответ для Kelpie , на сообщение « у нас те же симптомы:( к тому же даже... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
у нас те же симптомы к тому же даже слышно как в животике всё бурлит, капризничает часто из-за этого. Завтра сдадим какахи на посев...
посев - это мазок из попы делали нам

какахи на копрограмму мы еще не сдавали пока, правда нерволог нам сказала,что сдавать-то и нечего,т.к. жидковато
Старый 12.01.2010, 13:03
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
like
Элита

Сегодня ездила по делам в аэропорт.
Ляльку кормила и переодевала там же в комнате матери и ребенка.
Побольше бы подобных комнат в общественных местах.
А у нас все по расписанию с самого роддома.
Ночной сон с 2 до 9 стабильно.
А в остальное время интервалы между кормлениями около 3 часов.
Ребенок очень спокойный. Плачет только тогда, когда голоден и во время массажа. На руках по дому не таскаю. Засыпает самостоятельно. Иногда сажусь рядом с кроваткой и глажу ее ручку и никаких укачиваний. Может часами наблюдать за рыбами в аквариуме.
Модуль отдыхает, аквариум рулит.
Одним словом, это мне награда за бессонные ночи и беспокойные дни со старшей дочерью.

Позитиффф
like is offline  
Старый 12.01.2010, 13:07
ответ для like , на сообщение « Сегодня ездила по делам в аэропорт.... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Сегодня ездила по делам в аэропорт.
Ляльку кормила и переодевала там же в комнате матери и ребенка.
Побольше бы подобных комнат в общественных местах.
А у нас все по расписанию с самого роддома.
Ночной сон с 2 до 9 стабильно.
А в остальное время интервалы между кормлениями около 3 часов.
Ребенок очень спокойный. Плачет только тогда, когда голоден и во время массажа. На руках по дому не таскаю. Засыпает самостоятельно. Иногда сажусь рядом с кроваткой и глажу ее ручку и никаких укачиваний. Может часами наблюдать за рыбами в аквариуме.
Модуль отдыхает, аквариум рулит.
Одним словом, это мне награда за бессонные ночи и беспокойные дни со старшей дочерью.
классно вам
а мы "веселимся" часто но тоже любит, когда держат за ручку
Старый 12.01.2010, 13:10   #7425
Kelpie
Участник

Цитата:
посев - это мазок из попы делали нам

какахи на копрограмму мы еще не сдавали пока, правда нерволог нам сказала,что сдавать-то и нечего,т.к. жидковато
хм... наш педиатр сказала отнести каки на посев в Мариинскую б-цу. Копрограмму делали, но она дает только косвенные "улики".

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 12.01.2010, 13:23   #7426
Shine
Участник

Poka,

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
+1, у меня тоже эта фирма, мобиль Остров сладких грез, не понимаю, как это нехитрое приспособление может стоить 3000, но мелкому нравится, минут 20 он может с ним продержаться без рук...
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
у нас "Моя ферма", нам нра, деть может минут 15-20 спокойно созерцать, я успеваю,обычно, все утренние дела сделать, пока малыш занят
[QUOTE=like;37005378]Конечно, помним!

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Ага, не только у меня к Тинни Лавовскому мобилю претензии по креплению
QUOTE]
У нас Tiny love.
Не знаю, как он точно называется... Там жираф, страус и обезьяна.
Пульт никакой, согласна. А вот крепление мне кажется более, чем надежным.
Ребенок в восторге. Я тоже.
А вот никакущие бабочки вызвали восторг только у старшей дочери.
Ей его супруг и прикрепил.
Что касается цен, то они буквально на все сильно завышены.
Но с этим ничего не поделаешь.
[QUOTE=МонА-мур;37009281]А я вот сюда хожу на ТиниЛав смотреть )))
Ценой особенно любуюсь )))

Цитата:
у нас Тини Лав Остров сладких грез - мне нравится очень и крепление тоже
не знаю...к цене претензий нет (ИМХО), все-таки очень красиво все на мой взгяд...и качественно
спасибки всем за отзывы
цена конечно жжет, но что делать.....я не могу все время с малипусиным находиться рядом.....совсем дела стоят(((

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 12.01.2010, 13:24
ответ для Надежда* , на сообщение « всем привет:flower: у нас вчера... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
всем привет
у нас вчера патронажка была, расстроила меня...у нас стафилококк высеялся
вообщем,дисбактериоз цветет во всю
.
что-то я не очень поняла вам же еще даже 2-х месяцев нет..какой дисбак??? ведь анализы же до 3-х месяцев и смысла нет сдавать -микрофлора же только устанавливается ... и типа может выдать и дисбак и что угодно... ну мне так объясняли многие люди хотя, если, конечно, явные признаки есть..тогда может быть, конечно...
но это ж не страшно уж прям уж! не переживай!
а ты бифидумбактерин давала?

Девочки... я к вам с вопросом про сон!!! Я САМА установила с первых недель режим ребенку такой - в 22.00 кушаем и ложимся спать. потом я ее бужу в 2.00 , кушаем и сразу спать ложимся. потом сама буду в 8.00. так вот... я не врубаюсь - у нас считается есть ночное кормление или нет???? вроде как и кушаем ночью, но и в тоже время потом перерыв же 6 часов... Если уберу кормление в 2.00, то она не будет кушать 10 часов!! это не много ли пока что?...я просто не понимаю на будущее - убирать ли это кормление в 2 ночи или нет... ведь если убирать, то получается, что она будет на 150 мл в день меньше кушать!! и как так? остальные кормления делать больше что-ли?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 12.01.2010, 13:25   #7428
Aira
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
что-то я не очень поняла вам же еще даже 2-х месяцев нет..какой дисбак??? ведь анализы же до 3-х месяцев и смысла нет сдавать -микрофлора же только устанавливается ... и типа может выдать и дисбак и что угодно... ну мне так объясняли многие люди хотя, если, конечно, явные признаки есть..тогда может быть, конечно...

Девочки... я к вам с вопросом про сон!!! Я САМА установила с первых недель режим ребенку такой - в 22.00 кушаем и ложимся спать. потом я ее бужу в 2.00 , кушаем и сразу спать ложимся. потом сама буду в 8.00. так вот... я не врубаюсь - у нас считается есть ночное кормление или нет???? вроде как и кушаем ночью, но и в тоже время потом перерыв же 6 часов... Если уберу кормление в 2.00, то она не будет кушать 10 часов!! это не много ли пока что?...я просто не понимаю на будущее - убирать ли это кормление в 2 ночи или нет... ведь если убирать, то получается, что она будет на 150 мл в день меньше кушать!! и как так? остальные кормления делать больше что-ли?
Апельсинка, если она спит и сама не просыпается и при этом хорошо вес набирает я бы насильно не кормила.. попробуй отмени она просто наверное будет раньше просыпаться...

Aira is offline  
Старый 12.01.2010, 13:28   #7429
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

вот не давала я бифидум,балда...а ведь собиралась
вчера лопатила инет, в основном пишут,что стаф лечить нужно в 100% случаев...иначе всякая гадость может быть...

а про кормление - не подскажу, вы ж на ИВ, а это наверно подразумевает особенности какие-нибудь
Старый 12.01.2010, 13:33   #7430
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Апельсинка, если она спит и сама не просыпается и при этом хорошо вес набирает я бы насильно не кормила.. попробуй отмени она просто наверное будет раньше просыпаться...
ой нееет просыпаться раньше не надо!!!
мне тоже кажется, что если в 2 не покормлю, то она в районе 5 проснется а потом с 5 до 8 точно не проголодается.. а с 5 до 11 - это не вариант.. и она и не выдержит столько, думаю.
так как считаешь, если мы не кушаем ночью 6 часов - это считается, что есть ночной перерыв? или нет? наверное, месяцев в 6 только надо будет пробовать убирать кормление в 2 ночи...
слушай, так если кормление убрать, то ведь вес по-любому меньше набираться станет - меньше еды же будет кушать получается...
слушай, а сколько мл и сколько раз вы едите???

и всем кто на ИВ - сколько раз в день кушаете и по сколько?

Цитата:
вот не давала я бифидум,балда...а ведь собиралась
вчера лопатила инет, в основном пишут,что стаф лечить нужно в 100% случаев...иначе всякая гадость может быть...

а про кормление - не подскажу, вы ж на ИВ, а это наверно подразумевает особенности какие-нибудь
так а сейчас нельзхя что-ли начать бифидум давать? посмотреть что будет... или сейчас уже будут лечение назначать соответствующее? может, кстати, и его тоже назначат
не переживай! серьезно! это все излечимо и бывает не так уж и редко!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline