Запись в садики Выборгского района - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 13:40
ответ для susloid , на сообщение « Думаю, что 1. по садам, 2. потом... »
Fall Angel
Участник

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Думаю, что 1. по садам, 2. потом учитывают дату заявления.
не уверена что по садам. Моя подруга подала заявление в февраля, а я в октябре. Сад один, ей звонили, а мне нет. Возраст на сентябрь будет им 2,11, а нам 2.6 г.
Старый 18.03.2010, 13:43
ответ для sovva , на сообщение « я, конечно, не знаю как происходит... »
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Девочки!Инфо,так сказать,для общего развития...Заходила сегодня в частный детский сад *Карусель*,понравилось всё-обстановка,персонал,заведующая-всё рассказали,показали..в апреле будет *День открытых дверей*-можно придти ,всё посмотреть,побывать на занятиях,отведать еду,и т.д.....но оплата 18 тысяч в месяц! И места на след.уч.год активно занимаются (особенно 2-3 летними детками)..оно и понятно,с ситуациейто в нашем районе с садами!И ещё сказали,что в мае будут проводить собеседование по набору персонала !
Работает сад с 8-19,четырёх разовое питание,психолог,логопед,экскурсии,занятия по програме,ну короче,всё,что положено!В группах по 12-15 детей!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 13:47
ответ для subbotca08 , на сообщение « Девочки!Инфо,так сказать,для общего... »
susloid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fall Angel Посмотреть сообщение
не уверена что по садам. Моя подруга подала заявление в февраля, а я в октябре. Сад один, ей звонили, а мне нет. Возраст на сентябрь будет им 2,11, а нам 2.6 г.
Феврале этого года, а вы в октябре прошлого?
Тогда не понятно... может тогда по возрасту первый критерий?

Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
Девочки!Инфо,так сказать,для общего развития...Заходила сегодня в частный детский сад *Карусель*,понравилось всё-обстановка,персонал,заведующая-всё рассказали,показали..в апреле будет *День открытых дверей*-можно придти ,всё посмотреть,побывать на занятиях,отведать еду,и т.д.....но оплата 18 тысяч в месяц! И места на след.уч.год активно занимаются (особенно 2-3 летними детками)..оно и понятно,с ситуациейто в нашем районе с садами!И ещё сказали,что в мае будут проводить собеседование по набору персонала !
Работает сад с 8-19,четырёх разовое питание,психолог,логопед,экскурсии,занятия по програме,ну короче,всё,что положено!
адрес в личку, плиззззз. Я уже согласна и на такую стоимость, а то рядом со мной 26000 в месяц. Это на случай, если не позвонят

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 13:51   #7424
К@пельк@
Элита

Для меня и это дорого.Это практически моя зарплата (без тысячи одной)
К@пельк@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:03   #7425
TinPolly
Участник

Подскажите пожалуйста, какие документы с собой брать в Роно чтобы детё записать в сад?
TinPolly is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:03
ответ для susloid , на сообщение « Феврале этого года, а вы в октябре... »
Fall Angel
Участник

нет в феврале 2009 года.... Думаю, что все таки обзванивают, по дате получения уведомления....

При чем в это сад она одна пришла..... больше ни кого не было с направлением....
Старый 18.03.2010, 14:04   #7427
Fall Angel
Участник

Цитата:
Сообщение от TinPolly Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, какие документы с собой брать в Роно чтобы детё записать в сад?
свидетельство о рождении и паспорт.
Старый 18.03.2010, 14:04   #7428
TinPolly
Участник

Спасибо
TinPolly is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:10
ответ для subbotca08 , на сообщение « Девочки!Инфо,так сказать,для общего... »
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
Работает сад с 8-19,четырёх разовое питание,психолог,логопед,экскурсии,занятия по програме,ну короче,всё,что положено!В группах по 12-15 детей!
Ой...и ещё забыла написать !Там есть группы развития утренние и группы развития вечерние..ну т.е . на неполный день..я так понимаю!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:22
ответ для subbotca08 , на сообщение « Ой...и ещё забыла написать !Там есть... »
susloid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fall Angel Посмотреть сообщение
нет в феврале 2009 года.... Думаю, что все таки обзванивают, по дате получения уведомления....

При чем в это сад она одна пришла..... больше ни кого не было с направлением....
Ну тогда первый критерий все таки сад, а второй дата заявления
Т.к. она стояла впереди вас, ей и позвонили, потом другим позвонят по этому саду, ориентируясь на дату подачи заявления... Просто девчонки начинают паниковать, что кому-то из декабря начали звонить, а мне еще (к примеру, апрель-май-...октябрь) не позвонили... Может и не здесь, а в Контакте, я уже запуталась...

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение