|
|
18.03.2010, 13:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Думаю, что 1. по садам, 2. потом учитывают дату заявления.
|
не уверена что по садам. Моя подруга подала заявление в февраля, а я в октябре. Сад один, ей звонили, а мне нет. Возраст на сентябрь будет им 2,11, а нам 2.6 г.
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:43
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Девочки!Инфо,так сказать,для общего развития...Заходила сегодня в частный детский сад *Карусель*,понравилось всё-обстановка,персонал,заведующая-всё рассказали,показали..в апреле будет *День открытых дверей*-можно придти ,всё посмотреть,побывать на занятиях,отведать еду,и т.д.....но оплата 18 тысяч в месяц! И места на след.уч.год активно занимаются (особенно 2-3 летними детками)..оно и понятно,с ситуациейто в нашем районе с садами!И ещё сказали,что в мае будут проводить собеседование по набору персонала !
Работает сад с 8-19,четырёх разовое питание,психолог,логопед,экскурсии,занятия по програме,ну короче,всё,что положено!В группах по 12-15 детей!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fall Angel
не уверена что по садам. Моя подруга подала заявление в февраля, а я в октябре. Сад один, ей звонили, а мне нет. Возраст на сентябрь будет им 2,11, а нам 2.6 г.
|
Феврале этого года, а вы в октябре прошлого?
Тогда не понятно... может тогда по возрасту первый критерий?
Цитата:
Сообщение от subbotca08
Девочки!Инфо,так сказать,для общего развития...Заходила сегодня в частный детский сад *Карусель*,понравилось всё-обстановка,персонал,заведующая-всё рассказали,показали..в апреле будет *День открытых дверей*-можно придти ,всё посмотреть,побывать на занятиях,отведать еду,и т.д.....но оплата 18 тысяч в месяц! И места на след.уч.год активно занимаются (особенно 2-3 летними детками)..оно и понятно,с ситуациейто в нашем районе с садами!И ещё сказали,что в мае будут проводить собеседование по набору персонала !
Работает сад с 8-19,четырёх разовое питание,психолог,логопед,экскурсии,занятия по програме,ну короче,всё,что положено!
|
адрес в личку, плиззззз  . Я уже согласна и на такую стоимость, а то рядом со мной 26000 в месяц. Это на случай, если не позвонят
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:51
|
|
Элита
|
Для меня и это дорого.Это практически моя зарплата (без тысячи одной)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:03
|
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста, какие документы с собой брать в Роно чтобы детё записать в сад?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:03
|
|
Участник
|
нет в феврале 2009 года.... Думаю, что все таки обзванивают, по дате получения уведомления....
При чем в это сад она одна пришла..... больше ни кого не было с направлением....
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TinPolly
Подскажите пожалуйста, какие документы с собой брать в Роно чтобы детё записать в сад?
|
свидетельство о рождении и паспорт.
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:04
|
|
Участник
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:10
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Цитата:
Сообщение от subbotca08
Работает сад с 8-19,четырёх разовое питание,психолог,логопед,экскурсии,занятия по програме,ну короче,всё,что положено!В группах по 12-15 детей!
|
Ой...и ещё забыла написать !Там есть группы развития утренние и группы развития вечерние..ну т.е . на неполный день..я так понимаю!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fall Angel
нет в феврале 2009 года.... Думаю, что все таки обзванивают, по дате получения уведомления....
При чем в это сад она одна пришла..... больше ни кого не было с направлением....
|
Ну тогда первый критерий все таки сад, а второй дата заявления
Т.к. она стояла впереди вас, ей и позвонили, потом другим позвонят по этому саду, ориентируясь на дату подачи заявления... Просто девчонки начинают паниковать, что кому-то из декабря начали звонить, а мне еще (к примеру, апрель-май-...октябрь) не позвонили... Может и не здесь, а в Контакте, я уже запуталась...
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
Цитировать ·
|