*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 20:36   #7421
Танюшенция
Banned

это не дрель,это отвертка) в одну сторону нажимаешь кнопку-развинивает,в другуб сторону хоп-и завинчивает.так же идет в комплекте просто отвертка чтобы руками вертеть ее, и насадка глубокая для винтиков.

мы на ДР еще один набор подарили -мотоцикл и пожарную машиину с подъемником. А были до этого вертолет и самолет такие же. есть видео у меня на странице,как Дима ловко раскручивает их
Танюшенция is offline  
Старый 11.05.2011, 20:38   #7422
Танюшенция
Banned

катя,зря ты так нам понравилось,ну собирать...да,это я весь вечер рассортировывала все лего и все игрушки но все равно приятно,что вы к нам пришли,и Дима хоть получил опыт общения с детишками
Танюшенция is offline  
Старый 11.05.2011, 21:19   #7423
pupyshka
Участник

Тань, книга получается здоровская. Мне очень понравилась
pupyshka is offline  
Старый 11.05.2011, 22:50   #7424
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

да,здорово.
а я только до Нового года дошла...
mariyagen is offline  
Старый 11.05.2011, 23:10   #7425
Натулёк
Участник

Всем привет.Наконец добралась до инета
Мальчишек и девчонок с прошедшими днями рождения
Сегодня были в зоопарке спонтанно...Польке очень понравилось....особенно карусели
Пошла почитаю вас
Старый 11.05.2011, 23:11
ответ для mariyagen , на сообщение « да,здорово. а я только до Нового года... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
катя,зря ты так нам понравилось,ну собирать...да,это я весь вечер рассортировывала все лего и все игрушки но все равно приятно,что вы к нам пришли,и Дима хоть получил опыт общения с детишками
Ну и хорошо тогда, главное желание у ребенка не отбить на разные массовые мероприятия.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 12.05.2011, 01:46   #7427
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

БЛин, мой дурной старший ребенок сломал себе руку
Злая я
А все потому, что родителей не слушаются эти дети. Самостоятельные слишком
Бегала по горке. Ударилась правой рукой. Посидела, вроде рука отошла. Опять стала бегать и забираться вверх по горке. Ударила левую руку. Сильнее. Пришла домой, вначале вроде ничего. А к вечеру рука болеть стала, отправила папу в травму. А идти далеко. Ну сделали ренген и наложили гипс. И это конец года Все контрольные. У нас решается оценка между 3 и 4 по математике. А ведь она левша к тому же.Пригласили ее завтра на день рождение на роликах покататься в парке. В воскресенье хотели в аквапарк съездить, на другое день рождение. И везде облом
Высказалась
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 12.05.2011, 02:15   #7428
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
БЛин, мой дурной старший ребенок сломал себе руку
Злая я
А все потому, что родителей не слушаются эти дети. Самостоятельные слишком
Бегала по горке. Ударилась правой рукой. Посидела, вроде рука отошла. Опять стала бегать и забираться вверх по горке. Ударила левую руку. Сильнее. Пришла домой, вначале вроде ничего. А к вечеру рука болеть стала, отправила папу в травму. А идти далеко. Ну сделали ренген и наложили гипс. И это конец года Все контрольные. У нас решается оценка между 3 и 4 по математике. Пригласили ее завтра на день рождение на роликах покататься в парке. В воскресенье хотели в аквапарк съездить, на другое день рождение. И везде облом
Высказалась
Да, неприятно, что ни говори.
Она уже и сама это поняла, наверное. Следующий раз будет слушать родителей, может самостоятельности поубавится -появится инстинкт самосохранения. Ох уж эти детки. Такие шустрые, только глаз да глаз за ними.

Я все мучаюсь - выбираю коляску-трость полегче, но не совсем седло. Ездили сегодня в центр продажи колясок на Седова- попробовать, посмотреть на яву. Мнения разошлись, доча вообще в колясках сидеть- примерять отказалась, ей велосипед подавай. Сейчас вроде на Cybex Topaz я остановилась. Кто-нибудь слышал о них что-нибудь?
Вот такая http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=18654
Nataegik is offline  
Старый 12.05.2011, 09:37   #7429
vredenka
Активный участник

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашу и Наташу с прощедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня вчера приперло я сделала перестановку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Устала еле до кровати доползла Девченки ждем вас в гости 14 числа!!!
vredenka is offline  
Старый 12.05.2011, 09:47   #7430
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Маму Наташу и Полиночку с Днем рождения!!! Ура!