|
|
01.12.2011, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ч а й к а
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
Привет Ириша, и тебя с первым зимним днем.
Надеюсь что все наладится.и с отвесиком.
. 
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
Я сейчас мужа раскручиваю на сапоги, осенние, т.к.в мороз я хожу на низкой, а с мехом на голени, мне не идут, ноги еще толщ, а в осенних самое то.да и зима акая то теплая нынче)))
.
|
Спасибо и я надеюсь что наладиться, хотя за ночь ничего не изменилось, как не хотела с ним быть, так и не хочу
Но зато хоть отвесы пошли хорошие, хоть какая то польза)))
А с зимой, да как то не очень. Я работаю в жилищной системе, так вот в этом году подготовились к снегу как никогда, и техника и люди, вот видимо зима и не наступает....
Тоже недавно раскрутила мужа на осенние сапоги и еще туфли в придачу со скидкой, а вот зимние решила покупать в январе , когда распродажи начнутся
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:41
|
|
Наш человек
|
Фотки конечно будут! Ириха вон обещает, что я оттуда вернусь загорелой красоткой, только не уточняет, сколько центнеров весом буду  Там же морепродукты и свежайшая рыба и фрукты!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Фотки конечно будут! Ириха вон обещает, что я оттуда вернусь загорелой красоткой, только не уточняет, сколько центнеров весом буду  Там же морепродукты и свежайшая рыба и фрукты!!!
|
Ну так морепродукты и рыбку можно и на системе кушать, так что все в твоих руках
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krevettka
Спасибо и я надеюсь что наладиться, хотя за ночь ничего не изменилось, как не хотела с ним быть, так и не хочу 
|
Подожди, не горячись.. я по себе сужу - за 10 лет совместной жизни раз пиццот разводиться собиралась, всерьез. Спасибо подруге - она мне в таких случаях всегда говорит: твое будет с тобой. Нужно все взвесить, все плюсы и минусы, постараться забыть все плохое и вспомнить только хорошее - ведь почему-то ты его полюбила, вышла замуж, родила ребенка? Ты же умная девочка, с плохим человеком не связалась бы..? Вот. На самом деле я для себя поняла, что могу мириться с его привычками, не всегда приятными для меня, только измену не смогу простить.. духовную. А вообще все сложно конечно. Я всей ситуации не знаю, но желаю, чтобы все недопонимания поскорее решились и все наладилось
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:13
|
|
Элита
|
я хочу шоколада... не могу.... АААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:20
|
|
Хранитель
|
Всем доброе 
у меня состояние нестояния 
настроение ноль, есть не хочу, пить не хочу... вобщем не знаю чего хочу 
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Ой, девочки, с первым днем зимы вас!!!
Хотелось бы снежку, но увы, пока терпим дожди 
|
в Москве снег  прям обидно... погода брррррррр просто... не люблю такую...
Цитата:
Сообщение от Филя
Доброе утро! У меня привес. Что то совсем не могу понять как я худею....День привеса, следующий-отвес...Как так?
Всех с первым днем ЗИМЫ!
А моей дочурке в этот день исполняется 7 лет 
|
Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьки !!!!
Пусть растет умницей и красавицей на радость всем
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
я тоже в пролете, купила 2 пары зимних сапог, подумала как прошлом году вывалит снег и осени и не будет, ага, как в такую мокроту замшу на мехе одеть не представляю, и осенние сапоги умерли в прошлом году, хожу в кроссовках, жду снег... чую с зарплаты пойду как леший куплю на осень сапожки 
|
я в прошлом году накупила на зиму много чего. в этом толко обувку... но я обувь люблю... у меня к каждому пуховику своя пара
Цитата:
Сообщение от mon
зиму обещают после 15 декабря, а может еврозиму тогда посмотреть?
|
главное что обещают  а тоя шубу себе заказала . а муж говорит и надо тебе оно теперь с такой зимой  
Цитата:
Сообщение от Iralux
Ну Саша, как раскручиваю, ною    да поразному, от деликатного намека, до нудного каждый день, мне нужны сапоги 
да на самом деле мне самой выбрать надо , и показать, он расплатиться)))))
девочки а вообще думаем с муже вот такую вещь преобрести, я влюбилась http://spb.vigoda.ru/man/offer/11162
|
братик дарил очень похожий набор маме
я тоже смотрю на такие красивые штучки, но уже убуд в новую квартиру покупать... сейчас не вижу смысла пока...
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
В
братик дарил очень похожий набор маме
я тоже смотрю на такие красивые штучки, но уже убуд в новую квартиру покупать... сейчас не вижу смысла пока...
|
просто сейчас можно купить со скидкой приличной.)))
у меня еще набор посуды стоит фирмовой, тойже серии не рапокованый, ждет новую квартирку.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HeartleSS
Про настроение согласна.. 
Насчет весов - а они у тебя давно? У меня летом так умирали Тефалевские электронные.. в итоге купила в Окее за 300 рублей самые простецкие - показывают всегда точно  Иногда к моему огорчению, т к прошлые весы вес занижали.. на 0,5 точно 
|
ну наверно года 3 назад муж покупал,причем они не из дешевых  у мамы есть обычные икеевские, но они граммы не показывают-не хочу такое гомно
Цитата:
Сообщение от Iralux
Ленок, может батарейку сменить.
|
да надо наверно купить новую....просто тока первый раз меняла месяц-2 назад....а до этого 3 года пахали и ниче ведь..
Цитата:
Сообщение от mon
ой, у меня также.. только я одну пару купила и тоже замша с мехом до верха - лежат ждут обещанную зиму. А хожу в осенних и в непромокаемых через день. А вот с верхней одеждой беда...хожу в пальто на синтепоне тонком - ни к чему не подходит, жду когда пуховик можно будет одеть.. уже вот думаю что-нить купить на сейчас, но вот больше чем уверена - только куплю - все снегом завалит  
|
мне вот сложнее в этом плане, я наоборот купила быстрее пух, а на межсезонье у меня тока безрукавка(решила съэкономить до весны и там уже что-то купить хорошее), и я не мерзляк вообще!! поэтому как-то мне ооочень некомфортно щас в пуховике ходить...хорошо хоть угги новые не заказала
Цитата:
Сообщение от Iralux
просто сейчас можно купить со скидкой приличной.)))
у меня еще набор посуды стоит фирмовой, тойже серии не рапокованый, ждет новую квартирку.
|
а долго ждать то вам еще Ирусь?
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karinfa
ну наверно года 3 назад муж покупал,причем они не из дешевых  у мамы есть обычные икеевские, но они граммы не показывают-не хочу такое гомно 
|
Так и у меня недешевые были.. Икеевские мне тоже не нра.. а мои сейчас дешевые-дешеееевые, дешевле некуда, но я ими довольна даже больше, чем тефалевскими
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HeartleSS
Так и у меня недешевые были.. Икеевские мне тоже не нра.. а мои сейчас дешевые-дешеееевые, дешевле некуда, но я ими довольна даже больше, чем тефалевскими 
|
Оль а покаж их?
Цитировать ·
|