| |
|
24.11.2011, 21:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
нам с грязновой отделкой начальник, мой бывший, мужнин пожизненный, помог, обои клеила мама, а в большой комнате-кухне на стену кладем ламинат - еще одна гениальнейшая идея мужа. обои троогладитки наши дерут, так что ламинат сам то) а муж у меня программист, причем до мозга костей. до переезда платы сам выпаивал, для интереса, любопытства, ролики в инете искал, как лучше и как правильнее сделать)
|
ламинат на стену - это тот что светлый? а что за трогладитки? 
муж молодец!
|
24.11.2011, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Итак. Отчитываюсь.
Была сегодня на первом узи
Мы прекрасные. Пузожитель один (Втайне надеялась на двойню). КТР у нас еще не определяется, плодное яйцо 6х7 мм, сердечко слышно (сказали, что в 21 день появляется, дали послушать), возраст - 3-4 недели, угрозы нет.
За узи отдала 970 рублей (хеликс на брянцева) + еще 300 за 6 фотографий
В общем, все хорошо.   
По ощущениям. Все тут пишут, что чувствуют пузожителей, а я вот вообще ничего еще не понимаю.  До меня еще, похоже, вообще не дошло, что я буду мамой. Про мужа я вообще молчу...  
По самочувствию тоже как-то непонятно. Лицо "цветет" как в середине цикла, волосы посыпались немного, грудь особо не болит, не увеличилась, мутит как-то непонятно. то ли мутит, то ли нет. Как будто слегка в автобусе укачало. Есть, правда, почти не хочу (вернее хочу, но что-нибудь сочное, не сладкое: помидорки, оливки, рыбку слабосолёную, постоянно хочу пить и мёрзну  Зато овощи-фрукты идут "на ура" (лучше сырые), да и мясо с рыбой неплохо идут, сладкое хуже, чем обычно, но тоже вполне себе. 
|
Поздравляю с отличным УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Barchik
Здорово! Поздравляю! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
А мне вот тут сказал один доктор, что мой гестоз в прошлую б скорее всего связан с щитовидкой. И что сейчас мне обязательно надо делать контрольное ттг  это называется, кто бы мне раньше сказал
|
Да, гестоз - штука неприятная  Зато в эту Б. ты уже все знаешь!
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
нам с грязновой отделкой начальник, мой бывший, мужнин пожизненный, помог, обои клеила мама, а в большой комнате-кухне на стену кладем ламинат - еще одна гениальнейшая идея мужа. обои троогладитки наши дерут, так что ламинат сам то) а муж у меня программист, причем до мозга костей. до переезда платы сам выпаивал, для интереса, любопытства, ролики в инете искал, как лучше и как правильнее сделать)
|
Необычное увлечение...
|
24.11.2011, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
ламинат на стену - это тот что светлый? а что за трогладитки? 
муж молодец! 
|
трогладитки в соседнем альбоме в контакте - сибирки породистые..мама с дочкой.
ламинат светлый, под бамбук)
а муж у меня - золото) (ттт)
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
да к другому тоже фиг попадешь по омс, а в элеосе у меня дмс (правда, обследования беременности они не делают по дмс). сейчас больняк закроют и все..я просто думала, обслуживание будет качественнее, чем в бесплатных...а оказалось, наоборот...первый прием - и косяк...
а врач в 12 у тебя кто?
|
почему ты думаешь, что фиг попадешь?
а в прошлом году переводилась - просто идешь к заведующей и все!
я у Аль-бата, но еще не была у нее, по советам и отзывам к ней бы рекомендовала
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
трогладитки в соседнем альбоме в контакте - сибирки породистые..мама с дочкой.
ламинат светлый, под бамбук)
а муж у меня - золото) (ттт) 
|
аааа.. понятно , кошки
а вы ламинтом все стены или где?
|
24.11.2011, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Итак. Отчитываюсь.
Была сегодня на первом узи
Мы прекрасные. Пузожитель один (Втайне надеялась на двойню). КТР у нас еще не определяется, плодное яйцо 6х7 мм, сердечко слышно (сказали, что в 21 день появляется, дали послушать), возраст - 3-4 недели, угрозы нет.
За узи отдала 970 рублей (хеликс на брянцева) + еще 300 за 6 фотографий
В общем, все хорошо.   
По ощущениям. Все тут пишут, что чувствуют пузожителей, а я вот вообще ничего еще не понимаю.  До меня еще, похоже, вообще не дошло, что я буду мамой. Про мужа я вообще молчу...  
По самочувствию тоже как-то непонятно. Лицо "цветет" как в середине цикла, волосы посыпались немного, грудь особо не болит, не увеличилась, мутит как-то непонятно. то ли мутит, то ли нет. Как будто слегка в автобусе укачало. Есть, правда, почти не хочу (вернее хочу, но что-нибудь сочное, не сладкое: помидорки, оливки, рыбку слабосолёную, постоянно хочу пить и мёрзну  Зато овощи-фрукты идут "на ура" (лучше сырые), да и мясо с рыбой неплохо идут, сладкое хуже, чем обычно, но тоже вполне себе. 
|
Поздравляю с узи
|
|
|
24.11.2011, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Необычное увлечение...
|
с детства всякими такими бяками увлекается. один из утюгов мне попачкал, пришлось заказывать у бабушки на ее складе (она у меня плюшкин) старенький, чтобы нормальным утюгом можно было вещи гладить...так что если плата какая понадобится, так это к нам. текст на видео со скрытой камеры - это тоже к нам) ну в общем, если какие комп.проблемы - обращайтесь, я уже весь опыт переняла, у себя на работе рулю))))))))) а на ноут поставил мне линукс, так я уже вторую неделю истерю, надеюсь, поменяет обратно на винду...иногда женой программиста быть плохо - чувствуешь себя подопытным кроликом)))
|
|
|
24.11.2011, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
аааа.. понятно , кошки
а вы ламинтом все стены или где?
|
в большой комнате бОльший участок, еще часть клинкерной плиткой. фотку дизайна выложу попозже с комп стационарного..
|
|
|
24.11.2011, 21:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
с детства всякими такими бяками увлекается. один из утюгов мне попачкал, пришлось заказывать у бабушки на ее складе (она у меня плюшкин) старенький, чтобы нормальным утюгом можно было вещи гладить...так что если плата какая понадобится, так это к нам. текст на видео со скрытой камеры - это тоже к нам) ну в общем, если какие комп.проблемы - обращайтесь, я уже весь опыт переняла, у себя на работе рулю))))))))) а на ноут поставил мне линукс, так я уже вторую неделю истерю, надеюсь, поменяет обратно на винду...иногда женой программиста быть плохо - чувствуешь себя подопытным кроликом)))
|
че линукс совсем плохо? 
|
24.11.2011, 22:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
в большой комнате бОльший участок, еще часть клинкерной плиткой. фотку дизайна выложу попозже с комп стационарного..
|
ждемс
а еще кое-кто сегодня пузик обещал показать
|