|
|
29.02.2012, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
чё очкуешь, что не возьмут? или наоброт, что возьмут? 
|
ну типа о чем она пообщаться хочет?! может денег хочет....а я в таких вопросах ноль...
Цитировать ·
|
29.02.2012, 17:03
|
ответ для *Лю* , на сообщение « :)) »
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
Какие милые у вас мамы .
А я свою по телефону в основном слышу ,но она тактично молчит .
|
я свою не вижу и не слышу.давно уже.
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девы,
Ловите позитив. Собираюсь на прививку. Ушла в ванную комнату. Возвращаюсь... ПустырнеГУ, много, МНЕ, ДУРНО... ААААА. УЖОС... Тарелкин достал СО ШКАФА!!!! бутылек с зеленкой, ЗАКРЫТЫЙ (Слава Богу хоть в чем-то повезло)
|
   хочу фотку
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Я бы даже проще поступила, без пива и сухариков, ну и без свечей. Я бы просто спросила что тебя не устраивает? Если тебя вообще что-то не устраивает. Почему не спросить напрямик "я тебя раздражаю?", "почему ты меня обзываешь теткой..," ну и все в таком духе. Мы все чего-то придумывает, анализируем, но забываем самое простое - просто спросить у человека.
|
+много!и без всяких романтикОв,шпилек,шампанского и тп.романтик отдельно,разговоры отдельно.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Надо к врачу собираться, а я сижу

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
а мне Фиксики нравятся
ОО!!!Еще одни овно-скорпионы 
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Да не. Я вкладываю. Просто видимо на фоне стресса на работе (че-то весна, все сума посходили, вплоть до суицида у курсантов), он никак не может переключиться на дом и расслабиться. Он все на войне. Всеми мыслями там. Просто забывается, что я не курсант, не ать-два, а женщинО и мне ласка требуется. Видимо раньше мне этого меньше хотелось, а сейчас больше, вот мы и не стыкуемся.
|
Ну тогда еще раз терпения.
У меня есть знакомые. Хороший мужчина, развелся с первой женой. Он с ней очень пил, избивал ее, детей не было, она говорила, что он бесплодный. Она ему изменяла, он вычислил (милиционер сам), развелись. Нашел девчонку: красавица, родила ему ребенка сразу (думали ж бесплодный  ), женились, пошла в гору карьера, купили машину, не пьет, не бьет. И вдруг как клинануло его!  Мы все окружающие год думали что разведутся. Она держалась как могла, из последних сил, наверное не на секунду не переставала его любить. А он так к ней обращался...  Но прошло время, и они это выдержали. И сейчас у них снова все хорошо, а может, еще и лучше, чем раньше. Чего и тебе желаю!
|
29.02.2012, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
это все хочется....ласки!
Блин, по поводу вчерашней эпопеи с садом и яслями...муж тут знакомых пошерстил....сегодня мне короче будет заведующая садиком (в нашем дворе который) звонить....хочет пообщаться....че то я очкую 
|
Танюш,
Не очкуй! И рассказывай потом (ну еси совсем не секрет, че и главное скока они хотят).
Про 21 век. Все быстро. Пришли, очереди нет. В кабинете никого. Зашли, сделали, ушли. Предлагали нам еще гепатит, но я не согласилась. Его в последнюю очередь буду делать. Пусть печеночка наша так растет пока. Предлагали еще сначала два пентаксима, потом манту, потом корь, паротит, краснуха и снова пентаксим. Но тк корь уехала, буду делать по порядку. 3 пентаксима, манту, и по списку. Сказали родители очень истерят и пачками везут на прививку от кори.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
Девушки,кто тортики печёт.
А вы мастику никогда не покупали готовую . Как она ??
|
Только сегодня на нее в окее смотрела  но подумалось, что лучше самой сделать. Как-то безопаснее может. Хотя покупное маршмеллоу тоже не супер натуральное
|
29.02.2012, 17:10
|
|
Элита
|
Уже моими стараниями подсмылось основательно.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Да не. Я вкладываю. Просто видимо на фоне стресса на работе (че-то весна, все сума посходили, вплоть до суицида у курсантов), он никак не может переключиться на дом и расслабиться. Он все на войне. Всеми мыслями там. Просто забывается, что я не курсант, не ать-два, а женщинО и мне ласка требуется. Видимо раньше мне этого меньше хотелось, а сейчас больше, вот мы и не стыкуемся.
|
Сделай ему кино.. ну коротенький ролик про то как раньше было, наверняка же фоток много, текст запиши, у тебя так хорошо получается и наложи на фотки, еще и музычку какую-нить личную, чтобы проняло...
можно к какой-нибудь дате в виде необычного подарка)))
А где у тебя муж работает?... если не секрет?
Цитировать ·
|
29.02.2012, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Уже моими стараниями подсмылось основательно.
|

Цитировать ·
|
29.02.2012, 17:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Капитан Марик
У меня есть знакомые. Хороший мужчина, развелся с первой женой. Он с ней очень пил, избивал ее, детей не было, она говорила, что он бесплодный. Она ему изменяла, он вычислил (милиционер сам), развелись. Нашел девчонку: красавица, родила ему ребенка сразу (думали ж бесплодный  ), женились, пошла в гору карьера, купили машину, не пьет, не бьет. И вдруг как клинануло его!  Мы все окружающие год думали что разведутся. Она держалась как могла, из последних сил, наверное не на секунду не переставала его любить. А он так к ней обращался...  Но прошло время, и они это выдержали. И сейчас у них снова все хорошо, а может, еще и лучше, чем раньше. Чего и тебе желаю! 
|
я как-то раз прочитала такую историю- президент США Обама зашел со своей женой в ресторан,чтобы пообедать.во время обеда к их столику подошел хозяин ресторана.он поздоровался,обнял с Мишель Обама,сказал,что очень рад ее видеть,они поболтали и он,попрощавшись,ушел.
когда он ушел,Барак Обама спросил у жены-кто это?она ответила,что это ее одноклассник,который когда-то был в нее влюблен.
-то есть, если бы ты не вышла за меня,то ты бы сейчас была женой хозяина ресторана?-спросил Барак Обама.
-нет,-ответила Мишель-если бы я не вышла за тебя,он сейчас был бы президентом!
так что,девочки,всё в наших руках!а что не в наших руках,то у наших ног
|
|
Цитировать ·
|