|  |  | 

|  15.03.2012, 00:21 | #7421 |  
	| Активный участник 

| 

хоспади..так можно договориться что и свёкр неродной отец..    |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 00:22 | #7422 |  
	| Активный участник 

| 

|  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 00:26 | #7423 |  
	| котичек 

| 

вечер перестает быть томным   |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 00:26 | #7424 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  закон о ОМС прочитайте а   имеет право обсуживаться человек по месту фактического проживания.и не важно где у него регистрация. |  Недавно столкнулась тут. Я прописана в одном месте, а живу в том же районе, но в паре остановок. Обслуживает оба адреса одна ЖК. Заковырка получилась в чем. Врач, которая по моей прописке, находится на длительном больничном уже полгода. Я не знаю, что с ней, но очень желаю ей здоровья. Я записалась к врачу, которая обслуживает дом, в котором я проживаю фактически. Причем я была после больницы, состояние не ах. Так вот, в регистратуре мне не выдали талон, отправили меня в другую смену к дежурному врачу. Так получилось, что смена по прописке и по месту проживания разная. Я после больницы вынуждена была ходить несколько раз. Я принесла им распечатанный закон об ОМС, а им все равно, у них один ответ: "Вы обязаны ходить у врачу по месту прописки." В общем футболили меня по нескольким врачам, каждый приход - новый врач, пока не прижилась у одной доброй женщины.  
Сегодня вышел врач на мой участок по прописке на замену.И моя благодетельница решила отправить меня к нему. Я сказала, что это алес, я больше не хочу скакать по врачам, и меня оставили, закрепив за собой. 
Вот такая история. Срать в ЖК (простите за мой французский) на закон. А у меня сил не было ходить и добиваться. 
Слава Богу все устаканилось. 
Уехать по скорой это одно, а вот получить плановые услуги - совсем другое.

__________________Весна - время школьников и самоубийц,
 Весна - дети бьют из рогаток птиц,
 Весна - солнце  в глаз, серо-бурая грязь под ногами!
 Весна -  и я хочу начать новую жизнь,
 Весна - денег бы до зимы одолжить,
 Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 00:28 | #7425 |  
	| Хранитель 

| 

А приехавшей женщине здоровья. Пусть у нее будет что-то совсем несерьезное и быстро поправимое.
		 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 00:29 | #7426 |  
	| Хранитель 

| 

Один звонок в вашу страховую и все проблемы решены.Неясно по итогу полис то у вас по прописке или факту проживания?

|  15.03.2012, 00:32 | #7427 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТАУ КИТА  Версия. Захватываающая.  
Свекр так охотно пускает семью своего односельчанина потому-что: 
-в молодости он загулял с соседкой по селу и у него есть внебрачный сын, который собственно и приехал к нему в квартиру. 
А не известно ли односельчанин - мужчина или это односельчанка?    М.б.там имеет место шантаж? А м.б. свекр просто хочет помочь внебрачному сыну. Он случайно не похож на мужа подруги внешне?  |  Версия Маузера про любовь свекра то ли с селянином, то ли с отцом селянина более интересной была.   |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 00:36 | #7428 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушастый эльф  Недавно столкнулась тут. Я прописана в одном месте, а живу в том же районе, но в паре остановок. Обслуживает оба адреса одна ЖК. Заковырка получилась в чем. Врач, которая по моей прописке, находится на длительном больничном уже полгода. Я не знаю, что с ней, но очень желаю ей здоровья. Я записалась к врачу, которая обслуживает дом, в котором я проживаю фактически. Причем я была после больницы, состояние не ах. Так вот, в регистратуре мне не выдали талон, отправили меня в другую смену к дежурному врачу. Так получилось, что смена по прописке и по месту проживания разная. Я после больницы вынуждена была ходить несколько раз. Я принесла им распечатанный закон об ОМС, а им все равно, у них один ответ: "Вы обязаны ходить у врачу по месту прописки." В общем футболили меня по нескольким врачам, каждый приход - новый врач, пока не прижилась у одной доброй женщины. Сегодня вышел врач на мой участок по прописке на замену.И моя благодетельница решила отправить меня к нему. Я сказала, что это алес, я больше не хочу скакать по врачам, и меня оставили, закрепив за собой.
 Вот такая история. Срать в ЖК (простите за мой французский) на закон. А у меня сил не было ходить и добиваться.
 Слава Богу все устаканилось.
 Уехать по скорой это одно, а вот получить плановые услуги - совсем другое.
 |  Скорее всего Вы столкнулись с такой ситуацией имея старый полис. Его легко было поменять по любому адресу без прописки. То есть СНАЧАЛА Вы меняли полис, а потом ЖК Вас прикрепляла к участку. Не наоборот. ЖК может действовать в рамках того документа , который Вы дали.
		 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 00:40 | #7429 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  Один звонок в вашу страховую и все проблемы решены.Неясно по итогу полис то у вас по прописке или факту проживания?
 |  А какая разница? Все учреждения одинаковы для обоих моих домов.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Четна  Скорее всего Вы столкнулись с такой ситуацией имея старый полис. Его легко было поменять по любому адресу без прописки. То есть СНАЧАЛА Вы меняли полис, а потом ЖК Вас прикрепляла к участку. Не наоборот. ЖК может действовать в рамках того документа , который Вы дали. |  У меня новый полис. Ему месяца 2 всего. У меня ДМС есть. Но произошедшее со мной не попадало под страховой случай. Поэтому я и кинулась оформлять ОМС.

__________________Весна - время школьников и самоубийц,
 Весна - дети бьют из рогаток птиц,
 Весна - солнце  в глаз, серо-бурая грязь под ногами!
 Весна -  и я хочу начать новую жизнь,
 Весна - денег бы до зимы одолжить,
 Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 00:42 | #7430 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Четна  Скорее всего Вы столкнулись с такой ситуацией имея старый полис. Его легко было поменять по любому адресу без прописки. То есть СНАЧАЛА Вы меняли полис, а потом ЖК Вас прикрепляла к участку. Не наоборот. ЖК может действовать в рамках того документа , который Вы дали. |  хорошо что вы пояснили..а то наверно из моих слов народ понял.что имея просто полис прикрепленный к Заж-ку   можно обратиться в любое мед.учреждение.

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|