Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 02:35   #7431
КревеTка
Элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
значит не так меня стригут! я видила такие ножницы, но стригла она меня тонкими....

понятно, надо тоже попробовать. А там только телефон надо оставлять.да?
Правильно тебя стригут
Настоящие профи не пользуются филировочными ножницами!!!
КревеTка is offline  
Старый 02.09.2009, 02:41   #7432
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
моя постоянно когда без памперса руки держит только там и ещё любит порассматривать
ещё мы любим снимать трусы взрослым и зырить туда
О так у нас ещё не самый плохой вариантик.. Понятно, буду теперь обращать на это внимание и убирать руку, а то я даже ничего такого не полозревала, случайно заматила.

Вы тут про причёски. А я решила сделать БИОхимию, ну она вроде как не такая вредная. Надо же мужа красотой удивить, а то почти 2,5 месяцев не виделись. В субботу буду делать, а в воскресенье мы уже назад в Питер летим. Если успею, фоту покажу
Ещё вещи эти собирать так неохота...
Старый 02.09.2009, 02:49
ответ для Natasha21 , на сообщение « да, филировочные выгрызают :)) мне... »
избранник(ца)
Участник

Адрес: ранее м.Комендантский пр.,сейчас м.Девяткино пос.Мурино

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
да, филировочные выгрызают
мне раньше нравилось, а сейчас нет, хочу прямые красивые волосы
Можно я чуть по темке .....
Филировочные ножницы это-жесть! Я тут со стрижками эксперементировала.....После родов отросли волосы-длинные, красивые, густющие. Захотелось мне красоту навести, а то всё хвостики завязывала. Ходила к своему мастеру.....Всё пекрасно, но волосы растут быстро у мастера рука лёгкая.....А ценник не маленький...Решила сэкономить В итоге получила не то, что хотела, + как-то кривова-то. Отращивала долго, не повезло с лёгкостью в руках
А тут хорошая знакомая посоветовала мастера, мол недорого и качественно. И действительно, голова моей знакомой и подстрижена красиво и покрашена. И цена...700, а не 2600....красотень!
Вот и поехала на свою голову После очередной стрижки я пообрасла, муж настоятельно просил не коротить сильно......Мастеру всё рассказала....пришла подровнять, придать форму для дальнейшего отращивания.....В итоге, когда мастер начала меня крамсать филировочными ножницами, приговаривая, что волос очень толстый, густой.., но главное не переборщить...Мама дорогая.....говорила я , что под руку не говорят.......Теперь я похожа на медвежёнка, на голове какая-то густая пушистость. Хоть стрижка и короткая, но абсолютно неподдающаяся укладке, всё настолько профилировано, что......... В общем это уже вторая стрижка, после которой я горько плачу. А муж говорит, что я мазохистка, зачем вообще стриглась ??? А когда узнал, что я заплатила всего 500 р. сказал, что отличная стрижка,для фитнеса очень удачно
Это я к тому, что филировка может иметь место, но очень аккуратно. И во все не обязательно это делать филировочными ножницами, много и других способов.
А сегодня муж сделал комлимент, сказал, что я очень красивая, особенно моя квадратная голова
избранник(ца) is offline  
Старый 02.09.2009, 02:53
ответ для избранник(ца) , на сообщение « Можно я чуть по темке ........ »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от избранник(ца) Посмотреть сообщение
Можно я чуть по темке .....
Филировочные ножницы это-жесть! Я тут со стрижками эксперементировала.....После родов отросли волосы-длинные, красивые, густющие. Захотелось мне красоту навести, а то всё хвостики завязывала. Ходила к своему мастеру.....Всё пекрасно, но волосы растут быстро у мастера рука лёгкая.....А ценник не маленький...Решила сэкономить В итоге получила не то, что хотела, + как-то кривова-то. Отращивала долго, не повезло с лёгкостью в руках
А тут хорошая знакомая посоветовала мастера, мол недорого и качественно. И действительно, голова моей знакомой и подстрижена красиво и покрашена. И цена...700, а не 2600....красотень!
Вот и поехала на свою голову После очередной стрижки я пообрасла, муж настоятельно просил не коротить сильно......Мастеру всё рассказала....пришла подровнять, придать форму для дальнейшего отращивания.....В итоге, когда мастер начала меня крамсать филировочными ножницами, приговаривая, что волос очень толстый, густой.., но главное не переборщить...Мама дорогая.....говорила я , что под руку не говорят.......Теперь я похожа на медвежёнка, на голове какая-то густая пушистость. Хоть стрижка и короткая, но абсолютно неподдающаяся укладке, всё настолько профилировано, что......... В общем это уже вторая стрижка, после которой я горько плачу. А муж говорит, что я мазохистка, зачем вообще стриглась ??? А когда узнал, что я заплатила всего 500 р. сказал, что отличная стрижка,для фитнеса очень удачно
Это я к тому, что филировка может иметь место, но очень аккуратно. И во все не обязательно это делать филировочными ножницами, много и других способов.
А сегодня муж сделал комлимент, сказал, что я очень красивая, особенно моя квадратная голова
Не расстраивайся!
Всё зависит не от ножниц, а от мастерства парикмахера, главное найти своего единственного и неповторимого
Вредная мама is offline  
Старый 02.09.2009, 02:55   #7435
ksynika
Наш человек

А мне понравилась в этот раз моя стрижка. Стрикусь все короче и короче. В следующий раз доведу ее до совершенства
Старый 02.09.2009, 02:56   #7436
ksynika
Наш человек

Завтра, может, сфоткаюсь - зацените
Старый 02.09.2009, 02:59
ответ для избранник(ца) , на сообщение « Можно я чуть по темке ........ »
elanis
Элита

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я тоже про это читала.. мне кажется, это неправильно!! Есть пара знакомых, которых отдали в сад поздно. Так вот они ПРОТИВ такого Говорят, что сказывается это на социальных моментах, тяжело общаться с людьми. Хотя и тем, кто в саду был с года, тоже не всегда просто
Вот и меня смущает это.
Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Здорово, что скрадывают. У меня все сапоги на зиму без каблука выглядят на ноге, как лыжи
Везёт вам с яслями, пойду убьюсь об стену. Хочу ясли для Кати!!!!
Я себе стараюсь сапоги брать с круглыми носами иногда чуть загнутыми наверх, нога сразу поменьше кажется. У вас нет яслей или не попали?
Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Девочки, идет закупка Нуби, может надо кому
А мы уже закупились. Как раз сегодня забирали.
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."......

избранник(ца), как жалко когда испортят волосы . Понимаю, просто до слез. Через несколько дней получше становиться. А может тебе к хорошему мастеру сходить, чтобы исправил? У меня постоянно косячат в парикмахерских. Вот опять надо стричься, а рискнуть все не могу.

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 02.09.2009, 03:01   #7438
избранник(ца)
Участник

Адрес: ранее м.Комендантский пр.,сейчас м.Девяткино пос.Мурино

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!
Всё зависит не от ножниц, а от мастерства парикмахера, главное найти своего единственного и неповторимого
Так я и нашла, но решила сэкономить бюджет, а вышло.......себе дороже!
После стрижки у моего мастера, можно долго не стричься, форма держится очень долго. И вообще она стрижёт просто суперски, никуда не спешит, занимается только твоей головой. И что самое прикольное, она не пользуется филировочными ножницами, а волоски лежат....просто прелесть
избранник(ца) is offline  
Старый 02.09.2009, 03:03   #7439
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от избранник(ца) Посмотреть сообщение
Так я и нашла, но решила сэкономить бюджет, а вышло.......себе дороже!
После стрижки у моего мастера, можно долго не стричься, форма держится очень долго. И вообще она стрижёт просто суперски, никуда не спешит, занимается только твоей головой. И что самое прикольное, она не пользуется филировочными ножницами, а волоски лежат....просто прелесть
Значит не надо экономить
Вредная мама is offline  
Старый 02.09.2009, 03:04
ответ для elanis , на сообщение « Вот и меня смущает это. Я себе... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Я себе стараюсь сапоги брать с круглыми носами иногда чуть загнутыми наверх, нога сразу поменьше кажется. У вас нет яслей или не попали?.
Не попали
Вредная мама is offline