|
|
05.04.2010, 18:32
|
|
Наш человек
|
а смысл их делать? деревья же не вырубишь. мы делали аллергопробы, но только на продукты
вроде в 21 веке хорошая лаба, которая раньше на Пражской была
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 18:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
а смысл их делать? деревья же не вырубишь. мы делали аллергопробы, но только на продукты
|
ну так хотя бы знать, на что.... или тут как с пищевыми аллергенами, 50/50 информативность анализов?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
ну так хотя бы знать, на что.... или тут как с пищевыми аллергенами, 50/50 информативность анализов?
|
конечно. а денег 100% возьмут.
ИИ обещала осенью с поллинозом поработать (весной она его не лечит)
|
05.04.2010, 19:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
|
а вы в кааком возрасте делали?? вы себе или ребенку?  -я 
и как результат?
Цитировать ·
|
05.04.2010, 20:00
|
|
Старожил
|
нам наша доктер начала говорить о том, что вот, пробы не сделаны, а может это и не полиноз вовсе, я говорю, ну хорошо, напишите что у нас простуда каждую весну по два месяца глаза слезяться и опухают, и нос течет. Она - ну я под вопросом поставлю...бред!, а то что мы к ней 5 лет ходим, это как?..вот поэтому хочу сдать и приехать с результатами, что б лишних вопросов не было, а про то что это не поможет в плане береза-черемуха я в курсе, поэтому и не делали эти тесты)
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 23:08
|
|
Участник
|
Про мирамистин. Вроде он гипоаллергенный. У нас когда сопли с зелеными вкраплениями пошли, с перепугу залила его в бутылочку от Долфина и промыла им нос. Помогло. А потом педиатр усмотрел следы какого-то стрептокока в носоглотке и антибиотик в перспективе, сдали анализ, отрицательно. Педиатр сказал, что скорее всего стрептокок был, но организм сам от него избавился. Или доктор оправдывался за лишнее назначение, или мирамистин помог.
Про высыпания. Нам хорошо помогает крем Мустелла СтеллаТриа для раздраженной кожи. Не понимаю от чего, но деть зацвел. В прошлый раз эти, чтоб их, семиренко были. А сейчас не могу понять. Так вот про АД. Руки мажу этим кремом, а щеки оставляю как есть для полноты картины. На руках практически все зажило, учитывая то, что это у нас самое сложное место, а щеки цветут пышным цветом.
Ни кого сейчас не сыпет от Эмила/Эмилакта, или от Океевского испанского гольдена?
|
06.04.2010, 00:03
|
|
Наш человек
|
сдавали в 11 мес, в основном ложноотрицательно, но мы тогда почти ничего не ели, сдавала то, что ела сама (гв), в общем выброшенные деньги, чесслово.
Мама Ольга, а какая разница, что напишет педиатр?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 00:34
|
|
Элита
|
девы, проясните мне по детским картам. Нам пособие не продлили, значит все выплаты заканчиваются в 1 г 6 м. На карте написано что действует она до 07 10, т.е. я деньги с нее могу употребить до этого срока? И как дальше быть, т.е. карта дошкольная для нас уже не существеут? А вот пособие в 50 р до 3 лет которое, оно куда- на зарплатную будет перечислятся. Спасибо. Что-то я запуталась с этим делом.
а вообще конечно у нас прикольные порядки. Вот сейчас они повысили выплаты по уходу до 1,5. и мы пролетаем с пособием по бедности, всего -то на примерно 100 р. А с мая я вообще ничего получать не буду, но и работать не могу, т.к. ребь без сада. И как они себе это представляют. Вот считали бы они средний доход после 1,5 лет , вот тогда бы можно было о чем -то думать. Я понимаю, что 500 р пособия по аллергии это не шик, но иногда и это спасает. А про пособие по АтД мне заведующая сегодян сказал, что вот если бы аллерголог написала, что на положено, то да, а та нам влепила тогда ремиссию, а то чт, это было двухдневное состояние, это ни кого не волнует. Во бред!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 00:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пупсёны
Ни кого сейчас не сыпет от Эмила/Эмилакта, или от Океевского испанского гольдена?
|
Нас сыпало на Эмил  ,а если с добавками(персик....)так краснел ещё не успевая допить!
|
06.04.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
У нас такие же непонятки с молоком были.
Само по себе молоко выдавало частый жидкий стул.
А кефир однажды довела почти до целого стакана. Но резко началось ухудшение по стулу и коже. И я даже не уверена, что это от кефира... может просто совпало...
Но от греха подальше убрала всю молочку на несколько месяцев. Щас пытаюсь вводить козью. Ухудшений пока нет.
Но в выходные моя маман накормила ребенка сухарями с орешками, сушками маковыми, чаем из пакетиков  и прочими вкусностями.... и в добавок ко всему кашу давала ребенку на цельном молоке .... "ну ведь это просто сушка, что от нее будет?" так что у нас снова несколько шагов назад....кожа стала хуже...
|
между прочим в простых сушках маргарин ( не знаю какой). а в "безобидной" марии - молоко и яичные порошок. нашла постное печенье фирмы Любятово. там растительное масло и больше ничего. так ребенку не нравится. просит булочки (обычный белый батон)... там вроде ни молока ни яйца нет.
|
|
Цитировать ·
|