|
|
12.01.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
я вчера начиталась про дисбак....очень много сходится - и стул жидковат и частый, и выгибается во время кормления в дугу,иногда сосок выплевывая,кричит потом ка резаная....
ну...можно наверно пойти с двух...а потом перевестись в другой сад 
|
а мне наш неанатолог говорит что до 3-х месяцев это все колики....дизбак и стаф нужно искать и лечить после 3-х месяцев...а сейчас организм сам бореться и все созревает-т.е микрофлора 
а еще мы сегодня были у ортопеда и хирурга.У нас эффект  короткой шеи как у многих Ксдетей.
У нас все ок-назначили аквадетрим...но купила заменитель "вигантол" там нписано 5 дней приема 2 перерыв...а как в аквадетриме?????
12.01.2010, 13:48
|
|
Старожил
|
Всем приветик! Я со старшей когда отменяла ночное кормление часы сдвигала и у остальных кормлений, зачем четкая привязка ровно к 10ти вечера или 11ти утра. Просто кормлений стало меньше по количеству и интервал немного расширился между дневными и ночной уменьшился, понятно ли объяснила?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
12.01.2010, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
У нас все ок-назначили аквадетрим...но купила заменитель "вигантол" там нписано 5 дней приема 2 перерыв...а как в аквадетриме?????
|
Каждый день по капле без перерыва. У нас так.
|
|
|
12.01.2010, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от like
Каждый день по капле без перерыва. У нас так.
|
спасибо...будем тогда по схеме вигантола пить 5 через 2
12.01.2010, 13:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем приветик! Я со старшей когда отменяла ночное кормление часы сдвигала и у остальных кормлений, зачем четкая привязка ровно к 10ти вечера или 11ти утра. Просто кормлений стало меньше по количеству и интервал немного расширился между дневными и ночной уменьшился, понятно ли объяснила?
|
ага поняла! только у нас и так всего 6 кормлений... Я тут как-то пыталась перевести на 5-разовое кормление... Но что-то пока у нас не пошло.... рано, наверное
|
12.01.2010, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
так а сейчас нельзхя что-ли начать бифидум давать? посмотреть что будет... или сейчас уже будут лечение назначать соответствующее? может, кстати, и его тоже назначат 
не переживай! серьезно! это все излечимо и бывает не так уж и редко!!!!
|
вот сейчас дочь проснется,пойдем гулять в аптеку  за бифидумом 
спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от anja26
а мне наш неанатолог говорит что до 3-х месяцев это все колики....дизбак и стаф нужно искать и лечить после 3-х месяцев...а сейчас организм сам бореться и все созревает-т.е микрофлора 
а еще мы сегодня были у ортопеда и хирурга.У нас эффект  короткой шеи как у многих Ксдетей.
|
вот мне вчера про 3 месяца выдал муж, я на него обиделась и разрыдалась, посчитав,что он пофигистично относится к здоровью дочери (как и к своему,впрочем  )
ладно, поищу по знакомым хорошего инфекциониста и узнаю поподробнее про эту гадость под названием стафилококк, когда его лечить и чем
12.01.2010, 14:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
вот сейчас дочь проснется,пойдем гулять в аптеку  за бифидумом 
спасибо за поддержку 
|
Купи флакона 3 - больше не надо  вставишь иголку во флакон и не вытаскивай! храни в холодильнике, и когда надо, то шприцом через эту иголку высасывайц дозу  начни с половинки кубика!! у нас вот от целого кубика (2 раза в день по половинке) жуткие газики начались  ) а вот от половинки идеальные какашки стали! через несколько дней попробую опять дать целый кубик...
|
12.01.2010, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ага поняла! только у нас и так всего 6 кормлений... Я тут как-то пыталась перевести на 5-разовое кормление... Но что-то пока у нас не пошло.... рано, наверное 
|
у нас 8-9 кормлений..
|
12.01.2010, 14:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aira
у нас 8-9 кормлений..
|
нифига себе  а по сколько мл даешь???
|
12.01.2010, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Купи флакона 3 - больше не надо  вставишь иголку во флакон и не вытаскивай! храни в холодильнике, и когда надо, то шприцом через эту иголку высасывайц дозу  начни с половинки кубика!! у нас вот от целого кубика (2 раза в день по половинке) жуткие газики начались  ) а вот от половинки идеальные какашки стали! через несколько дней попробую опять дать целый кубик...
|
а кубик - это сколько? 1 мл?
|