Греция 2010 - Страница 744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 02:05   #7431
angellli
Участник

Цитата:
Сообщение от самбука Посмотреть сообщение
Сразу предупреждаю, что сами там не были, только по прочитанным отзывам.
По картинкам очень понравился, по цене еще больше что и насторожило, для 4-ки как-то очень дешево (по крайней мере с месяц назад было) по сравнению с другими. Хороших отзывов не нашла. Пляж не в 20 метрах, а в 300, но и это не так страшно. Вот писали, что пляж ужасен и надо идти на какой-то другой. Отель находится на территории бывшей американской военной базы и поэтому там и тут торчат какие-то железяки. И еще еда, каждое утро яйца
Но лучше вам самим поискать-почитать, может не так все страшно.
А отзовы на Лв или просто в инете? Я что-то в инете набрала в поисковике, а там ни чего кроме рекламы.
angellli is offline  
Старый 03.07.2010, 10:30
ответ для Lina1 , на сообщение « Вот уж, воистину, сколько людей,... »
super.yulia
Элита

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с Коса. Обратная дорога была без приключений.
Для тех кто в первый раз летит на Кос, учтите, что там каждый день дует ветер.
Брали в прокат машину, тем и спасались. Взяли сначала на три дня, потом продлили. Накрутили 500 км по острову и кажется, что еще кучу мест не посетили.
Туристов на острове сейчас мало. Мы в последний день познакомились с хозяйкой кафе русской, поговорили о том о сем. Она сказала, что в прошлые года англичан было просто уйма, а сейчас нет совсем никакого.
Посетили Аквапарк Лидо- он небольшой, но очень уютный. Мне очень понравилось, что там всюду следят за детьми, да и взрослым не дают расслабиться, народу было очень мало и на все горки не надо было стоять в очереди.
Очень понравилась встречающая сторона, Beleon Tour. внимательные и очень пунктуальные водители (что весьма редко в греции). Мы брали у них только экскурсию на Нисирос (остров вулкана). Все было четко организовано.
Когда брали машину, гид нам нарисовал на карте злачные места, куда надо съездить и что посмотреть.
Впечатления от поездки остались самые хорошие и мне остров понравился больше Закинфа.
Мы были около деревни Кардамена. Так что на вопросы могу ответить.

Из минусов это наш отель.
Цитата:
Сообщение от Lina1 Посмотреть сообщение
Вот уж, воистину, сколько людей, столько мнений:
отчёт подробный никак не допишу, малыша долечиваем, коротко:
про о.Кос(ИМХО), если настроены на пляжный отдых, по прилёту купить книженцию об острове и всё самим изучить, а потом на машинке прокатиться, всё осмотреть, впечатлений вполне:
прилетели 27.06 с о. Кос - ДОВОЛЬНЫ ОЧЕНЬ!!! Организованные экскурсии не брали, малыш полутора лет, поэтому брали машинку, всё изъездили сами.
Много бухточек красивущих, живописных.

В каждой можно искупаться, позагорать-поплавать. Рядом таверночки- вот вам и еда. Деткам павлиний заповедник, не надолго туда, но интересно- в живой природе покормить павлинчиков, озерцо там же болотистое кишмя кишит черепашками разных размеров и возрастов.
Асклепион - первая в мире лечебница, основанная Гиппократом
Мы жили в юго-восточной части острова, от г.Кос 3 км, развлечения, если кому нужно- вечерний Кос, днём, в нём же замок рыцарей ионитов. И так просто побродить, городишко посмотреть. С хорошей компанией, мне кажется, нигде скучно не будет.Друзья ездили на экскурсии по трем островам, к третьему острову их 4-летка спал мертвецким сном, посетить остров не пришлось, в интересах сна ребятёнка))). Кого что интересует - спрашивайте.
Про коляску - туда и обратно летели трансаэро, ночью, из и в пулково-1, туда трость до трапа, там - греки любезно разложили, таможню с коляской проходили, обратно коляска до трапа, здесь у трапа спрашиваем, где коляска??? Таможня рявкнула, что вам пять минут, так дойдете ( обратно ребёнок с температурой летел, из самолёта почти последние вышли, и таможню,соответственно, тоже почти последние проходили - малышик 14кг, но увы и ах, без коляски)Мучились и ребёнок, и мы отнюдь не пять минут.
ОГромное спасибо за отзывы!!!!Надеюсь,что мне на острове понравиться
А сколько там стоит прокат машины?её дают с полной страховкой?дороги не сложные?
просто я вот думаю,что если не найду себе компанию(одна еду)-будет ли мне очень дорого машину брать?может лучше организованные экскурсии?
и что нужно посмотреть обязательно?самое-самое......если помните цены на экскурсии(по 3-островам,например)-то тоже интересно!
заранее спасибо за ответыя уже в понедельник улетаю.
Старый 03.07.2010, 12:11
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
koshka2-80
Мега-элита

Вернулись с Закинтоса!!!! Это потрясающе!! Отель Анастасия бич-очень классный.Лагана красивое место,мы плавали с черепахами прямо в море,я трогала черепаху 1м в диаметре за лапку!! Дети были в восторге.Навайо-потрясающщщеее,голу бые пещеры.аскос-ууууууууу,верните меня назад.Солвекс -молодцы,выше всяких похвал отработали!!!!Вопросы задавайте)
koshka2-80 is offline  
Старый 03.07.2010, 12:33
ответ для perepetya , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись с Коса.... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с Коса. Обратная дорога была без приключений.
Для тех кто в первый раз летит на Кос, учтите, что там каждый день дует ветер.
Брали в прокат машину, тем и спасались. Взяли сначала на три дня, потом продлили. Накрутили 500 км по острову и кажется, что еще кучу мест не посетили.
Туристов на острове сейчас мало. Мы в последний день познакомились с хозяйкой кафе русской, поговорили о том о сем. Она сказала, что в прошлые года англичан было просто уйма, а сейчас нет совсем никакого.
Посетили Аквапарк Лидо- он небольшой, но очень уютный. Мне очень понравилось, что там всюду следят за детьми, да и взрослым не дают расслабиться, народу было очень мало и на все горки не надо было стоять в очереди.
Очень понравилась встречающая сторона, Beleon Tour. внимательные и очень пунктуальные водители (что весьма редко в греции). Мы брали у них только экскурсию на Нисирос (остров вулкана). Все было четко организовано.
Когда брали машину, гид нам нарисовал на карте злачные места, куда надо съездить и что посмотреть.
Впечатления от поездки остались самые хорошие и мне остров понравился больше Закинфа.
Мы были около деревни Кардамена. Так что на вопросы могу ответить.

Из минусов это наш отель.
А как отель назывался?
Kavala is offline  
Старый 03.07.2010, 12:37
ответ для Kavala , на сообщение « про Кос, все как всегда кто о чем, у... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
про Кос, все как всегда кто о чем, у нас сотрудник ездил остасля в счастье, и познакомился с теми кто в том гооду на Родесе был, Кос болеее понравился
Вот и понимай
Потому что каждый по своему представляет себе идеальный отдых. Нас, например, на Майорку не заманишь, а кто то в восторге.
Мадлен! is offline  
Старый 03.07.2010, 13:20
ответ для фуксия , на сообщение « А мы уже вернулись. Отдых удался,... »
Мирабэль
Частый гость

Цитата:
Сообщение от фуксия Посмотреть сообщение
А мы уже вернулись. Отдых удался, ничего не могу сказать. Отдыхали на Крите, Бали, отель Бали Стар (мама+папа+ доча 4 г). Отель бронировали как 3* (в интернете кое-где он даже обозначен, как 2*), на самом деле оказалось все граздо лучше. В апреле этого года в данном отеле закончилась полная реставрация (теперь на фасаде горит 5*), все новенькое, чистенькое - потрясающий номер (особенно ванная), кормят отлично. Само место, на мой взгляд, очень подходит для отдыха с детьми: тихий поселочек без шумных дискотек и "отрывающейся на отдыхе" молодежи, теплое чистейшее и удивительно чистое и спокойное (бухта) море рядом с отелем. Вообщем нам очень понравилось, очень хочу попасть туда еще разок. Но!! хозяева в ближайшее время собираются повысить стоимость гостиницы (что вообщем-то логично) :-(
Если есть вопросы - задавайте.
Да,есть вопросы! Летим туда 29 августа из Москвы на 15 дней с годовалым малышом. Нужно ли брать с собой коляску? Как там улицы в поселке , есть где погулять вне отеля? Какая слышимость в номерах? Есть ли микроволновка в отеле? Как долго вас везли из аэропорта?
Мирабэль is offline  
Старый 03.07.2010, 14:03
ответ для angellli , на сообщение « А отзовы на Лв или просто в инете? Я... »
самбука
Активный участник

Цитата:
Сообщение от angellli Посмотреть сообщение
А отзовы на Лв или просто в инете? Я что-то в инете набрала в поисковике, а там ни чего кроме рекламы.
Нет, не с ЛВ. Точно не скажу с какого, потому что перелопатила кучу сайтов с отзывами, на каком нашла не помню. Если вдруг, то скину Вам ссылку в личку.
самбука is offline  
Старый 03.07.2010, 16:59
arinushka
Элита

Кто завтра летит на крит?
arinushka is offline  
Старый 03.07.2010, 17:08
kote_nok
Наш человек

Вы про Ханью или Ираклион? Кстати, а во сколько вылет в Ханью? Долбанные Уральские авиалинии сломали один самолет, из-за чего мы в прошедший понедельник улетели не в 05.00, а в 10.50. А моя приятельница вернулась на них же с Коса в этот четверг с опозданием, чую, возвращаться мы будем тоже неизвестно как....
kote_nok is offline  
Старый 03.07.2010, 17:29
grey_mouse
Хранитель

Девы, может кто был в отеле Eurovillage Achilleas Beach 4* на о.Кос?
grey_mouse is offline  

Закрыто