|
|
17.05.2010, 14:45
|
|
Активный участник
|
|
|
|
17.05.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Что же так сразу кардинально менять.
Вот скоро день пограничника, так что можно мини юбку одеть и в перед в парк Победы 
|
а мелкого куда? никто не захочет подойти к дефке, даже без юбки, если у нее на руках будет орать ребенок хуже пожарной сирены!
|
|
17.05.2010, 15:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Утра всем!!
Ксюша, спасибо за отличный вопрс. Сама решаю про макларен. Но нам месяцам к 4-5 надо. Так что я скорее всего буду по наименьшему весу выбирать. А то я маленькая, мне много не утащить.
|
Галь, тогда тебе макларен Volo подойдет) 3,9 кг! У подруги моей такой, она во все путешествия его таскает. да и в принципе, зима тебе такая, как у нас не грозит, особое бездорожье тоже)) Так что Volo по весу просто идеальный.
|
17.05.2010, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Ну я конечно не до такой степени отсталый человек, что-бы уж совсем не знать что это. 
Просто не пользовалась ни когда, и не знаю получится у меня или нет.
И все равно, мне кажется что не любую фотку можно такой клевой сделать. Убрать пятна, прыщи, это да. А контрастность, цвет и т.д. тоже все фотошопом. И с любой мыльницы это можно сделать.....
|
ну почти любую...а уж цвет и контрастность это стандарнтые правки в фотошопе, ага...но если бывает совсем беда у фоток с цветами, например, дома без вспышки сфотано, и долго и нудно цвета поправлять, то я просто в чб фотку перевожу и все намного лучше становится...
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
а мелкого куда? никто не захочет подойти к дефке, даже без юбки, если у нее на руках будет орать ребенок хуже пожарной сирены!
|
наоброт...а как же помочь красивой девушке с плачущим сыном! это ж святое!
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
17.05.2010, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Всем утра!
Маш, если малыш орёт в одно и то же время с однаковой периодечностью несколько раз в неделю определённое время... ЭТО КОЛИКИ (это медицинское определение коликов)
|
да ладн? блин..я думала, что это точно не они, тк в одно и тоже время
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
а у нас солнце и ливень!
|
и я попала под этот ливень  мои тряпочные тапочки промокли на сквозь, надеюсь не заболеть!
Цитата:
Сообщение от Эдифа
А ещё у нас три почки 
|
у моей сестры их три! и ничего!  тьфутьфутьфу))))
Цитата:
Сообщение от Gита
Со стерилизацией ты, дорогая, что-то загнула.
У меня боязнь таблеток. Тем более с моим склерозом сейчас  Я сегодня себе ручкой на руке написала СПРАВКА и пошла к гинекологу с таким самодельным транспорантом, чтоб не забыть взять справку в собес 
|
моя память как пропала в беременность так и не возвращается
17.05.2010, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
наоброт...а как же помочь красивой девушке с плачущим сыном! это ж святое! 
|
ты сама поняла че сказала?  
мужики и дети это вещи не совместимые. они находятся в связи "причина-следствие"
но не более! а выпивший мужик, собравшийся отдохнуть и орущий ребенок это как северный и южный полюса!
|
|
17.05.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Анекдот вычитала)))
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь приговаривая
- Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близзко...
Нервно муж вспрыгивает и кричит:
- А пососяка ко мне прийдет когда-нибудь??
|
|
|
17.05.2010, 15:20
|
|
Наш человек
|
А на Гражданке не было дождя только тучки мимо пролетели со шквалистым ветром, но ощутимо похолодало)))
Я за жаркие дни успела загореть моська и конечности рук))) как у негра
|
|
|
17.05.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арелинка
моя память как пропала в беременность так и не возвращается 
|
У меня память пропал в роддоме  Надо заехать забрать....
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
мужики и дети это вещи не совместимые. они находятся в связи "причина-следствие"
но не более! а выпивший мужик, собравшийся отдохнуть и орущий ребенок это как северный и южный полюса!
|
Ну...не соглашусь....Выпивший пива Березин в выходной день с утроенной силой возится с Лерой  причем его это не напрягает
|
17.05.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
А на Гражданке не было дождя только тучки мимо пролетели со шквалистым ветром, но ощутимо похолодало)))
Я за жаркие дни успела загореть моська и конечности рук))) как у негра
|
В Рыбацком тоже не было дождя
|