Запись в садики Выборгского района - Страница 744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 14:24   #7431
zhanchik77
Активный участник

Я тоже прочла в Контакте, что звонили одной маме, у которой уведомление от декабря, но у нее льгота, она многодетная!

zhanchik77 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:30   #7432
Fall Angel
Участник

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Ну тогда первый критерий все таки сад, а второй дата заявления
Т.к. она стояла впереди вас, ей и позвонили, потом другим позвонят по этому саду, ориентируясь на дату подачи заявления... Просто девчонки начинают паниковать, что кому-то из декабря начали звонить, а мне еще (к примеру, апрель-май-...октябрь) не позвонили... Может и не здесь, а в Контакте, я уже запуталась...

Эх....
Старый 18.03.2010, 14:44
ответ для Fall Angel , на сообщение « Эх.... »
susloid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
Я тоже прочла в Контакте, что звонили одной маме, у которой уведомление от декабря, но у нее льгота, она многодетная!
Тогда сад, дата+ льгота(преобладает)

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 17:08   #7434
К@пельк@
Элита

Если, конечно, они смотрят на льготу.У моей подруги внеочередная льгота ( не первоочередная, а именно внеочередная), подавала в апреле (в первых числах), так не звонят ей.

Про себя я не говорю, так как, хоть и имею льготу,но подавала документы совсем недавно, 29 октября
К@пельк@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 18:01   #7435
dAngel
Активный участник

На льготу смотрят. А вот обзванивают по садам.

Я сегодня поговорила с заведующей 21 садиком, которая входит в состав комиссии по комплектованию ГДОУ.
Все записи из книг заносятся в компьютер.
Данные упорядочены следующим образом:
Есть база садов с количеством человек в каждой группе.
Заносят в базу по номеру приоритетного сада.
Льготники идут вперед.
Все данные уже занесены. Один человек из РОО и кто-нибудь из заведующих сначала выписывают направления согласно базе данных, а потом по этим направлениям обзванивают. Им удобнее выписывать направления по садам. Даже не по садам, а по отдельным группам в садах.

Приведу пример, который рассказала заведующая, чтобы было более понятно про порядок информации в базе.
Вы указали приоритетным сад номер X.
В базе открывается сад номер X и там видно, что Вы стоите под номером Y в этот сад. Рядом написано, какие альтернативные сады были указаны Вами в заявлении.
Если вы льготник, то программа Вас поставит впереди не льготников.
Понятно, что тот кто подал заявление раньше - тот раньше оказался в базе.

(Далее уже мои размышления)
Так что все группы уже сформированы программой, НО никто обнародовать этого не будет, т.к.:
1. это слишком большой объем информации - а занимаются направлениями 1 человек плюс заведующие некоторых садов, когда у них есть время.
2. это информация может быстро меняться. Например, пришел сегодня встать на очередь военнослужащий и программа поставит его под номером 4 (если номер 1-3 льготники, а номер 4 был не льготник). И получится, что номер 15, станет 16. Значит уже не попадет. Или кто-то откажется, то 16 может стать 15. И т.п.

Звонить самим бесполезно, Вам просто не смогут ответить. Можно попробовать прийти, например, чтобы внести какие-то изменения и посмотреть в компьютере под каким Вы номером в свой приоритетный сад числитесь.
Но, мне кажется, что после десятка таких "смотрителей" сотрудники РОО просто перестанут подпускать к компу.
На Новоросийской еще "конь не валялся". Что за помещение неизвестно, там никто еще не был и ничего еще не подключено. Кстати, номер кабинета будет 204

Информация положительная:
Даже во время переезда продолжают выписывать направления, например, этим занимались вчера (по количеству заведующая не уточнила, потому что вчера она в этом не участвовала).
Схема такая: выписали, позвонили, пригласили.

Информация положительнейшая для микрорайона у ст.м. Лесная:
Открывается садик на Б.Сампсониевском, 53 с пятью группами, в т.ч. ясельная. И садик на Лесном пр. в здании бывшей ветлечебницы, как филиал 29. Набор туда будет только после приема помещений госкомиссией.

Фу, вроде всё изложила.
Старый 18.03.2010, 18:21
ответ для subbotca08 , на сообщение « Ой...и ещё забыла написать !Там есть... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
Ой...и ещё забыла написать !Там есть группы развития утренние и группы развития вечерние..ну т.е . на неполный день..я так понимаю!
Да,мы ходим в"карусель" в группу развития с 4до 7ми.Очень нравится!!!!Они арендуют у 101-го сада помещение.Мы если в 101 всетаки попадем,на занятия в "карусель"ходить всеравно будем.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 18:25
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Да,мы ходим в"карусель" в группу... »
((LUCKY))
Хранитель

До конца мая то они там управятся хоть?!!!Мы 19-го мая на 3 недели улетаем к морю.Не хотелось бы,что бы позвонили как раз в это время.........

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 18:30   #7438
ilta
Элита

Цитата:
Сообщение от dAngel Посмотреть сообщение

Информация положительнейшая для микрорайона у ст.м. Лесная:
Открывается садик на Б.Сампсониевском, 53 с пятью группами, в т.ч. ясельная. И садик на Лесном пр. в здании бывшей ветлечебницы, как филиал 29. Набор туда будет только после приема помещений госкомиссией.

Фу, вроде всё изложила.
вот спасибо так спасибо.. а то каша какая-то получалась, читаю то здесь то в контакте, инфа очень разная, все паникуют, додумывают...
ilta is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 18:34   #7439
Чарли
Мега-элита

интересно, а как происходит дальше распределение, если в приоритетном саду нет мест?
и что делают, если в неприоритетные уже группы набраны теми, кто ставил эти сады как приоритетные, эти люди обзвонены и им выданы направления...
Чарли is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 18:48
ответ для Чарли , на сообщение « интересно, а как происходит дальше... »
dAngel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
интересно, а как происходит дальше распределение, если в приоритетном саду нет мест?
и что делают, если в неприоритетные уже группы набраны теми, кто ставил эти сады как приоритетные, эти люди обзвонены и им выданы направления...
Дальше смотрят есть ли места в неприоритетных или ближайщих (если вы ставили галочку).
А если там мест нет, то увы... Вы остаетесь в очереди в свой приоритетный сад и вам позвонят, когда Ваша очередь подойдет.

Добавить сообщение