О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2008, 23:12   #7431
@Ольга@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
нас ортопед отговорила.. в очень жесткой форме: там не один ребенок купается+ если еще и взрослые очень не рекомендовала.. говорит: лучше уж в ванне или никак, чем в общем.. я согласилась с ее мнением..
нет там мамы с детками.мелкий бассейн ,боюсь взрослым по колено будет!
Старый 12.10.2008, 23:15   #7432
@Ольга@
Активный участник

Цитата:
какие вы крупные аж 2 тонны в линеечке
Старый 12.10.2008, 23:18   #7433
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gnom-Vasya Посмотреть сообщение
нет там мамы с детками.мелкий бассейн ,боюсь взрослым по колено будет!
ИМХО-ИМХО-ИМХО.. вода-это очень хорошо..замечательно.. тонус снимает, психомоторному развитию только положительное влияние оказывает.. закаливание..
НО, во-первых, взрослые-дети..каждый со своими инфекциями..мало ли а детки восприимчивые ко всякой бяке.. + зима..и так каждый второй ОРВИ, ОРЗ.. так еще и из бассейна малявку на улицу..а любое заболевание ребеночка(тем более недоношенного) отбрасывает в развитии на месяц-другой...
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.10.2008, 23:22
ответ для Olga70 , на сообщение « Света,мне кажется,что вы просто... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga70 Посмотреть сообщение
Света,мне кажется,что вы просто паникуете,ну допустим (не дай Бог)даже есле кто-то увидит что-то и напишит диагноз,Глеб от этого что-то хуже станет делать,разучится ходить? Нет,этого не произойдет, поэтому успокойтесь и занимайтесь речью,выясняйте причины задержки и ищите хорошего деффектолога.Просто у вас Глеб-легковозбудимый ребенок и все что вы описываете(ходьба на носкахит.д.)свойственно легковозбудимым детям.Он же не постоянно на носках ходит,а скорее всего в минуты эмоцианального возбуждения.
+1

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 12.10.2008, 23:29   #7435
@Ольга@
Активный участник

Цитата:
ИМХО-ИМХО-ИМХО.. вода-это очень хорошо..замечательно.. тонус снимает, психомоторному развитию только положительное влияние оказывает.. закаливание..
НО, во-первых, взрослые-дети..каждый со своими инфекциями..мало ли а детки восприимчивые ко всякой бяке.. + зима..и так каждый второй ОРВИ, ОРЗ.. так еще и из бассейна малявку на улицу..а любое заболевание ребеночка(тем более недоношенного) отбрасывает в развитии на месяц-другой...
Нда,стоит задуматься!Лучше наверное действительно в ванне......
Старый 13.10.2008, 00:09   #7436
ЛюлишНа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gnom-Vasya Посмотреть сообщение
Нда,стоит задуматься!Лучше наверное действительно в ванне......
Я своего педиатра тоже пытала по поводу бассейна (у нас в пол-ке неплохой). Сказала - только ВЕСНОЙ! Сейчас ооочень большой шанс заболеть, впрочем как и всю зиму.
ЛюлишНа is offline  
Старый 13.10.2008, 00:25
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « нееет..я начиталась,боюсь ее:001: »
ЛюлишНа
Ветеран

Цитата:
нееет..я начиталась,боюсь ее
А я вот поначиталась и думаю: а не посетить ли кого-нибудь еще. Пока посещаем только Бессонову. Уж очень суетливый прием получается, на осмотр ребенка минут 5 уходит, потом заключение и все, свободны. Смотрит только двигательную часть, а вот ни разу не спросила что она руками и как делает... Может , конечно, ОПЫТ и ей и так видно что с дитем, но вот я люблю поговорить, вопросы позадавать (правда на мой список вопросов отвечает).

А деточка моя сейчас на врачей реагирует , кричит как потерпевшая. В субботу были у ортопеда, так он чуть ли не из-за угла наблюдал как она себя ведет, просил меня посадить-поставить. Как только подошел и начал трогать - тушите свет. Как только руки убрал - чуть ли не целоваться к нему лезет.
ЛюлишНа is offline  
Старый 13.10.2008, 00:37
ответ для ЛюлишНа , на сообщение « А я вот поначиталась и думаю: а не... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение

А деточка моя сейчас на врачей реагирует , кричит как потерпевшая. В субботу были у ортопеда, так он чуть ли не из-за угла наблюдал как она себя ведет, просил меня посадить-поставить. Как только подошел и начал трогать - тушите свет. Как только руки убрал - чуть ли не целоваться к нему лезет.
Ой мы тоже на враче как реагируем - ужас!!! не можем вообще белые халаты терпеть!!! орать начинает!!! плакать!!!! видать в садике врач приходила, смотрела их!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 13.10.2008, 00:37
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
А я вот поначиталась и думаю: а не посетить ли кого-нибудь еще. Пока посещаем только Бессонову. Уж очень суетливый прием получается, на осмотр ребенка минут 5 уходит, потом заключение и все, свободны. Смотрит только двигательную часть, а вот ни разу не спросила что она руками и как делает... Может , конечно, ОПЫТ и ей и так видно что с дитем, но вот я люблю поговорить, вопросы позадавать (правда на мой список вопросов отвечает).

вот-вот.. и мы на врачей тааааааак орем особенно после операции грыжесечения..даже без рук..все за маму прячемся..и жааалобно так пищим.. а сразу говорят:воооот.. легковозбудим, значит.. а как нам врачей не бояться, если тети в халатах ваву(уколы) делают?!

а вам сколько уже? ник очень-очень знакомый что умеете?))
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 13.10.2008, 00:40
JELENKA
Участник

У нас один в один , нас наш нервный врач покрутила минутку. Спросила что умеет делать, и всё. На последок со счастливым лицом сказала, что мы большие молодцы, и она нами очень давольна.

Закрыто