|
|
24.04.2011, 15:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ляна
Всем привет! берите меня к себе)) я вчера выгнала мужа, т к узнала об измене. нет, не так-об изменах. у нас ребенок 10 с хвостиком мес и любовь такая была прям до неба. до поры до времени. ну история длинная. а потом все стало меняться... вчера я нашла переписку в архиве мэйл-агента и была в тааааааком шоке. про мужа осталось несколько слов - мразь и ничтожество, и дешевка. но измены это не все его грехи. было много чего, это просто последняя капля.
вчера ушел, щас на балконе стоят пакеты с его вещами в понед обещался забрать.
а мне... надо научиться жить заново.
вот. берете?))
ps я не тролль)) просто как-то написала на форуме ничего, только в закупке участвовала))
|
Привет, добро пожаловать, если так, конечно, можно выразиться
|
24.04.2011, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нюшкина
Здравствуйте,девушки!И меня возьмите,плиз,в свою компанию  ... Уже почти год как всё не решаюсь от своего уйти..,может подтолкнёт кто.. А может и проблему я преувеличиваю-почти год он не работает-живём тока на мои 15т.р. продавщицких...,устала и морально и физически..,а решительности уйти нет((...
|
Приветик  почему он так долго не работает?
|
24.04.2011, 15:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Привет, добро пожаловать, если так, конечно, можно выразиться 
|
спасибо, в моей ситуации можно. Мне кажется, я вчера просто спасла себя, выгнав его из своей жизни! Сейчас конечно очень больно, но думаю когда приду в себя- наступит облегчение)
|
|
|
24.04.2011, 15:34
|
|
Ветеран
|
Однозначного ответа не даёт...,а тому же ребёнку то кушать хочется...Перед Новым годом поработал вот правда пару месяцев у брата в фирме,а когда украл у него 60т. и прогулял за ночь пришлось соответственно уйти...,и вот до сих пор дома сидим в компьютер играем фильмы смотрим,я конечно много требую..,но всё же можно хотя бы временную найти какуюнибудь!! работу хотя бы..
|
24.04.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ляна
Всем привет! берите меня к себе)) я вчера выгнала мужа, т к узнала об измене. нет, не так-об изменах. у нас ребенок 10 с хвостиком мес и любовь такая была прям до неба. до поры до времени. ну история длинная. а потом все стало меняться... вчера я нашла переписку в архиве мэйл-агента и была в тааааааком шоке. про мужа осталось несколько слов - мразь и ничтожество, и дешевка. но измены это не все его грехи. было много чего, это просто последняя капля.
вчера ушел, щас на балконе стоят пакеты с его вещами в понед обещался забрать.
а мне... надо научиться жить заново.
вот. берете?))
ps я не тролль)) просто как-то написала на форуме ничего, только в закупке участвовала))
|
берем  не расстраивайся, все хорошо))) Почитай Юлию Рублеву "Девочка и пустыня" есть в открытом доступе...мне кажется тебе очень поможет, там как раз твой случай, точь в точь)
|
|
|
24.04.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
я захожу в спальню, выкидываю вещи со шкафа, грю вали нах, к умным, красивым и не леньтяйкам
оделся и в прихожей грит: радуйся что лицо (ну тут он сказал не лицо а матным слово обозначение лица) тебе ни кто не разбил
я: ну ты ж мужик, разбей)))
он ушел хлопнув дверью
сел пьяный за руль и уехал
|
ну это самый конец, а с чего началось? или как всегда - ни с чего? Фотки твои свадебные глянула воплглаза - шикарные ваще!
|
|
|
24.04.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Лер, а я не расценила почему-то это как самоустранение, мне наоборот как-то почувствовалось, что очень ему важна дочка и его любовь к дочке - само собой, а вот чтобы была любовь от кого-то другого уже в новой семье - его беспокоит... ну мне так показалось 
|
Саша, а терерь глянь на ситуацию со стороны..я мож и ошибаюсь..но - я развожусь с мужем, и он своим друзьям рассказывает, какая я Б и так далее...я пойду к этим друзьям, понесу сор из избы?? буду я им доказывать, что он "сам козел"? да шли бы они лесом, пускай говорит что хотит, мое дело десятое. Здесь человек перед кучкой незнакомых теток, пытаясь "реабилитировать поруганную честь" поливает грязью БЖ и тещу. Но при этом любит-обожает ребенка. Но когда встает вопрос о ребенке - ей сейчас помощь отца нужнее всех - он легко так делает финт ушами - ах, мне больно, ах, не дают видеться, ах, тяжело бж видеть...даааа, конечно, Сертолово далеко, ребенка на 5 мин вывели, погода плохая...а ну как организовать тогда не стояние под дождем, а программу для ребенка - кино там, цирк, мало ли что придумать можно, а то казематное свидание получается какое-то. И - да, конечно, все мы дружно поверили, что сейчас он бедный несчастный, бж видеть тяжело, ребенка не дают, а потом, как у него появится новая семья, так сразу у него и к первой дочке чувства вспыхнут и ей ему дадут. странная какая-то позиция...я несчастный, не трогайте меня, а когда буду счастливый - буду и папой. Это еще мы не затронули мат. часть!
своего папашку сразу вспоминаю.. я жила у бабушки на Украине (был такой период, что нужно было так) приспичило ему с дочкой увидится. Ему было сказано - приезжай, погостишь, отдохнешь и повидаешься. Да хоть в Питер забирай, потом обратно привези. Ну не было ни у кого возможности, средств и здоровья ребенка в Питер на свидание с отцом везти. Конечно, буча была - ах вы такие-сякие не даете видеться. Кто ж не дает??? видься! Ну в крайнем случае деньгами помоги на дорогу, ребенка маленького одного в поезд не отпустит никто, а дорогу теще он, видите ли, оплачивать не может.. казел, короче. А я ведь ждала! он так прям обещал - в летние каникулы увидимся!! Про то, что алименты быи давным-давно забыты, это вообще молчу. Была договоренность, что он в течение года на ребенка не платит ничего (ой, какой он был жадный, и не дай бог копеечка не туда упала бы) но летом ежегодно вывозит на море. И отдых для здоровья, и пообщаться, опять таки. Не была я с ним на море ни разу. Зато по телефону сколько слушала, и что любит, и нотации мне читал, и даже предлагал к нему жить переехать! А как он выглядит-то хоть.. даже и не вспомнить было. На свадьбу свою я его не пригласила и вообще запретила появляться. отца у меня нет  мне трепло не нужно))
|
|
|
24.04.2011, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нюшкина
Здравствуйте,девушки!И меня возьмите,плиз,в свою компанию  ... Уже почти год как всё не решаюсь от своего уйти..,может подтолкнёт кто.. А может и проблему я преувеличиваю-почти год он не работает-живём тока на мои 15т.р. продавщицких...,устала и морально и физически..,а решительности уйти нет((...
|
а чего не работает?
|
|
|
24.04.2011, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Ну объективно - это у него перебор явный! у нас в доме за порядок я отвечаю и слежу тоже я и в принципе люблю, чтоб кефир был свежий и чтоб продукты не пропадали, но у твоего мужа это уже слишком, это уже как-то болезненное обострение получается!  и в этой сфере все-таки ему над собой работать надо, потому что у него крайность получается...
|
так нет, понимаешь, теоретически правильно все. Он говорит - хочу в доме порядок, и вот как возразишь?? начинаешь говорить, что у него перебор - сразу встреченый вопрос - а ты в свинарнике жить хочешь? ребенка невесть чем травить? то есть в принципе все правильно - чистота хорошо, грязь плохо. но мне это тяжело дается
это я к тому, что не замотивировать его над собой работать в сторону ухудшения)))
|
|
|
24.04.2011, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ляна
Сегодня общалась с его мамой (с др города)- позвонила с праздником поздравить она. Я ей вкратце рассказала ( она недавно у нас гостила и в курсе всяких наших проблем. Теперь они звонят его ищут со свекром- мозги наверное вправлять. А зачем?
А еще блин грустно- моя козявка ночью поворачивалась в папину сторону( спит всегда обняв его лапками за руку и лицо), искала щупала, а там барьер из подушек, в подушки утыкается и уснуть не может((( потом в меня уткнулась
|
козявки в этом возрасте легче переживают, это потом у них вопросы возникают - как что да почему, на которые родители и ответить не могут... так что все хорошо бует
|
|
|