Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 19:44
ответ для pogz , на сообщение « Девочки на стрижку к Денису Осипову... »
Vasi4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pogz Посмотреть сообщение
Стригут не ученики!!!!
Чёрт!!! надо было подождать. Была в студии Осипова позавчера. Там как попадешь. Идея хороша!
Разные варианты одежды, образы, потом предлагают. Архетипы правда не из психологии классические, а по темпу жизни, главной черте характера: агрессия, риск, домашний уют, веселье, что-то еще... Советую дома подумать.
Сама сильно заросшая и была готова на длинный паж, хотела оставить объем. Просила попроще и классику. Парень ваще не прислушался к моим просьбам. Филировки было много. Я орала периодически:"Хватит. стоп. я живая, а не манекен. Я против". Крики были сильные поэтому когда все закончили, то Осипов даже не стал подходить резонно заметив:"Вы все сделали без меня, не спросив, зачем мне подходить, буду только ругать".

Понравилось: Сильный эксперимент.Смелость и уверенность мастера. Открытое лицо.Минимум укладки(нечего укладывать).

Плохо: Челка очень кривая,в смысле не выстрижена(треть ровная, треть разнодлинная). Ощущения куцести. На затылке пара длинных посекшихся прядей оставлены, но состричь хотя бы сантиметр посекшегося считаю надо было, рассмотрела только дома. Результат не понравился самому мастеру- предложил перестричься, "так многие делают".
Недоумение: зачем пытать модель вопросами и картинками, если совсем не знаешь как это использовать, и не спросишь своего учителя?

Вывод: Я достаточна легка, отрастут новые. Жаль объем. Встреча с моим знакомым,его реакция_ ты заболела? )) для меня антикомплимент выстриженому )) Знаю по другим рукам, волосы должны привыкнуть. Еще подожду. Посмотрим. Пока перемыв дома голову- совсем не лежат: трепка-растрепка, унылая русалка с куцым хвостом- после улицы и ветра. Если так и не уляжется, то буду перестригать, естественно не у них, потому что мне сейчас надо другое.
Была заросшая- стала невразумительная . Оценка 3 троечка. Спустя 2 дня понимаю-надо доводить до ума- ни о чем стрижка! Сейчас мой критерий аккуратности мне очень важен.
Совет: Если (может даже себе, но вдруг пригодится) больше выспрашивать про результат, если мастер не консультируется С Главным, кто обучает.
Vasi4ka is offline  
Старый 06.05.2011, 19:46
ответ для LOVE STORY , на сообщение « Девочки вот я и дома вернулась с... »
AZAZ
Участник

Цитата:
Сообщение от ирина2408 Посмотреть сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ЖДАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ХАЛЯВЫ ИЛИ ПОЙТИ ЗА ДЕНЬГИ ИСПРАВИТЬ?
я не знаю сколько, НО ведь между окрасками нужно сделать тайм аут.
и еще смывку наверное предстоит пройти ?!
в салоне дорого будет однозначно.
попробуйте по первым постам прозвониться.

кошмар конечно же, но в салоне и от такого результата за деньги никто не застрахован .

я была у Лисенковой на глуб бикини+дизайн.
быстро, гладко, красиво.
впрочем как и всегда.
нарисовали сердечко, а вокруг лучики из хны и золота.
если не рассматривать, то сначала кажется, что солнышко..
AZAZ is offline  
Старый 06.05.2011, 19:48   #7433
Divi-nora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Звереk Посмотреть сообщение
Девочки, в Оле новая преподаватель по маникюру педикюру? Очень приятное впечатление произвела.
Если Вы про Юлию Андреевну-то она не новая, а со 2го этажа, наращивание там преподавала...просто они меняются время от времени... Небольшого роста приятная шатенка с хвостиком?
Старый 06.05.2011, 19:50
ответ для Divi-nora , на сообщение « медицинское образование за 72 часа...... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
медицинское образование за 72 часа... пусть даже и начальное и зачем я 7 лет училась...
Эх, пойти что-ли на них))) а там ещё пару курсов и я доктор--профессор
Старый 06.05.2011, 19:57
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « А чего такого? Я училась 2 года на... »
БДРМ
Элита

Цитата:
медицинское образование за 72 часа... пусть даже и начальное и зачем я 7 лет училась...
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
А чего такого? Я училась 2 года на медсестру. ИМХО, но основы основ можно впихнуть и в 72 часа
девочки,
МЛАДШАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА - это санитарка)))
для этого не надо 8 тыс. платить, вас и так в любую больницу с руками оторвут по сей квалификации
а для любых серьезных учреждений это удостоверение - ф...ня полная
Старый 06.05.2011, 20:07
ответ для Divi-nora , на сообщение « Если Вы про Юлию Андреевну-то она не... »
Звереk
Ветеран

Цитата:
Если Вы про Юлию Андреевну-то она не новая, а со 2го этажа, наращивание там преподавала...просто они меняются время от времени... Небольшого роста приятная шатенка с хвостиком?
Она самая
Звереk is offline  
Старый 06.05.2011, 20:10   #7437
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от благоразумная Посмотреть сообщение
девочки,
МЛАДШАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА - это санитарка)))
для этого не надо 8 тыс. платить, вас и так в любую больницу с руками оторвут по сей квалификации
а для любых серьезных учреждений это удостоверение - ф...ня полная
просто для косметологии и массажа в салонах часто спрашивают медобразование. не высшее, а среднее или начальное
alex-sandrik is offline  
Старый 06.05.2011, 20:11   #7438
Vasi4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ирина2408 Посмотреть сообщение
Все я нашла мастера которая возьмется исправить мою сегодняшнюю покраску от э...
Удачи! Но может волосы подлечить? масочки, подождать и только потом исправлять?
Vasi4ka is offline  
Старый 06.05.2011, 20:12   #7439
Vasi4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
просто для косметологии и массажа в салонах часто спрашивают медобразование. не высшее, а среднее или начальное
это точно!! и предпочитают брать и устраивать на работу именно таких! факт..
Vasi4ka is offline  
Старый 06.05.2011, 20:14
ответ для Vasi4ka , на сообщение « Чёрт!!! надо было подождать. Была в... »
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasi4ka Посмотреть сообщение
Чёрт!!! надо было подождать. Была в студии Осипова позавчера. Там как попадешь. Идея хороша!
Разные варианты одежды, образы, потом предлагают. Архетипы правда не из психологии классические, а по темпу жизни, главной черте характера: агрессия, риск, домашний уют, веселье, что-то еще... Советую дома подумать.
Сама сильно заросшая и была готова на длинный паж, хотела оставить объем. Просила попроще и классику. Парень ваще не прислушался к моим просьбам. Филировки было много. Я орала периодически:"Хватит. стоп. я живая, а не манекен. Я против". Крики были сильные поэтому когда все закончили, то Осипов даже не стал подходить резонно заметив:"Вы все сделали без меня, не спросив, зачем мне подходить, буду только

Плохо: Челка очень кривая,в смысле не выстрижена(треть ровная, треть разнодлинная). Ощущения куцести. На затылке пара длинных посекшихся прядей оставлены, но состричь хотя бы сантиметр посекшегося считаю надо было, рассмотрела только дома. Результат не понравился самому мастеру- предложил перестричься, "так многие делают".
Недоумение: зачем пытать модель вопросами и картинками, если совсем не знаешь как это использовать, и не спросишь своего учителя?
Совет: Если (может даже себе, но вдруг пригодится) больше выспрашивать про результат, если мастер не консультируется С Главным, кто обучает.
А как звали того кто вас стриг?

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота