| |
|
01.04.2011, 15:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фельдшерёнок
В 2007 году нам не давали уведомлений, просто ставили на очередь, надо было запомнить число когда записывались и всё, надо было ждать звонка. Через два года нам позвонили, а мы уже переехали, поэтому отказались. В Калининском районе проблем вообще небыло записались в марте, пошли в сентябре того же года в ясли. А в Приморском бред какой-то. В Выборском друг садик за год второй раз меняет и тоже без проблем. У меня истерика уже на подходе. 
|
Не переживайте! Идите в РОНО, я думаю все хорошо будет, это за ясли такая страшная борьба, а вам уже четыре годика! Там все гораздо спокойнее! Я когда два часа сидела в РОНО в очереди, было несколько мам, которые хотели деток 4х-5ти лет перевести из сада в сад либо из другого района переезжали, так им спокойно дали места. Главное вы бумажку там заполните и сидите ждите пока до вас очередь дойдет, не уходите от туда. Тогда обязательно предложат что-нибудь прям на месте!
|
01.04.2011, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olenka_spb
Не переживайте! Идите в РОНО, я думаю все хорошо будет, это за ясли такая страшная борьба, а вам уже четыре годика! Там все гораздо спокойнее! Я когда два часа сидела в РОНО в очереди, было несколько мам, которые хотели деток 4х-5ти лет перевести из сада в сад либо из другого района переезжали, так им спокойно дали места. Главное вы бумажку там заполните и сидите ждите пока до вас очередь дойдет, не уходите от туда. Тогда обязательно предложат что-нибудь прям на месте!
|
Спасибо, вы меня успокоили, а то не знала как дожить до вторника.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
мы,наверное,про разные вещи говорим. Мне сказали,что сейчас одна платная группа и в ней есть спальня. Сейчас эта группа подготовительная,а в след.году она будет младшей. Воспитатель-Елена Николаевна Свербеева.
|
Это так,спальня там отдельная,у меня у крёсной дочка в эту группу ходит,только Воспитателей она назвала Елена Николаевна и Евгения Васильевна
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
А что с воспитателями не так?Я ж тоже сказала-Елена Николаевна. А вторую я и не знала-мы к Е.Н. шли. Про состав группы ничего не знаю-мне главное было удостовериться,что мы туда попали.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 02:07
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте))))ПОДСКАЖИТЕ как с переводом в ПРИМОРСКОМ р-не?Кто-нибудь знает 77 детский сад????
спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
А что с воспитателями не так?Я ж тоже сказала-Елена Николаевна. А вторую я и не знала-мы к Е.Н. шли. Про состав группы ничего не знаю-мне главное было удостовериться,что мы туда попали.
|
Это я перепутала она сказала Елена Викторовна
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 14:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксенияяя
Здравствуйте))))ПОДСКАЖИТЕ как с переводом в ПРИМОРСКОМ р-не?Кто-нибудь знает 77 детский сад????
спасибо!!!
|
Здесь есть тема про этот сад, в контакте есть группа этого сада. как туда попасть не знаю, наверное, сложно.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксенияяя
спасибо!!!
|
У 77 д/с три корпуса : - Оптиков, 49, корп.3
- Богатырский пр.. 57, корп.2
- Богатырский пр., 60, корп.5
Попасть сложно, так как новостроек и деток, следовательно много. Мы на перевод стояли в очереди год, возили ребенка в 84 садик ( и сейчас еще возим).
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
девочки, мне вчера пришло подтверждение на е-мэйл о том, что моя завяка принята.
я электронно посылала. запонила все на сайте.
вот. я обещала отписаться.
это доказывает, что их электронная система РАБОТАЕТ
чего и всем желаю. приятнее, чем в очереди стоять)
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
девочки, мне вчера пришло подтверждение на е-мэйл о том, что моя завяка принята.
я электронно посылала. запонила все на сайте.
вот. я обещала отписаться.
это доказывает, что их электронная система РАБОТАЕТ
чего и всем желаю. приятнее, чем в очереди стоять)
|
А дайте пожалуйста ссылочку на эл.запись!
|
Цитировать ·
|